JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4139 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
意見
大親王 | 2010-10-4 23:31:33

有這麼"幼齒"嗎!!??{:3_270:}
brandan 發表於 2010-10-4 23:06

別懷疑{:1_203:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-4 23:54:20

當然不希望啊~
這樣我怎麼選總統啊~~{:3_268:}
brandan 發表於 2010-10-4 21:09

蘋果共和國總統 ?!

可以和香蕉共和國(Banana Republic) 抗衡 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-5 00:15:08

蘋果共和國總統 ?!

可以和香蕉共和國(Banana Republic) 抗衡 !

alexeyes 發表於 2010-10-4 23:54

我比較想跟"蘭嬌共和國"對抗~~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-5 00:18:21

我比較想跟"蘭嬌共和國"對抗~~{:3_312:}
brandan 發表於 2010-10-5 00:15

{:3_268:}
原來~水果王喜歡和花花對抗呀!!

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-5 00:23:18

蘋果共和國總統 ?!

alexeyes 發表於 2010-10-4 23:54

PK大賽準備囉~

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-5 00:27:58

PK大賽準備囉~

picasong 發表於 2010-10-5 00:23

討人厭的黃色物體...

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-6 14:32:05

哈哈!隨意吧!死就死咯!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2010-10-11 19:04:52

我還沒享受完我的青春歲月~~

這麼早就結束可就不好玩了!!!

起碼...讓我養隻貓先...

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-11 21:22:56

我還沒享受完我的青春歲月~~

這麼早就結束可就不好玩了!!!

起碼...讓我養隻貓先...
ktootk456 發表於 2010-10-11 19:04

你自己就是一隻貓{:1_213:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-10-13 02:24:05

嗚嗚...
都不賠人家演一下...
{:3_262:}
天地有情 發表於 2010-10-4 22:07

演到哪了?沒看清{:3_306:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 18:46:21

即使明年也沒關係...{:3_298:}
反正...有活過就好了...
沒什麼願望可實現.......{:3_356:}
炫風來襲...我怕冷...{:3_310:}

評分

引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-8-5 23:24:33

我還年輕
這麼早死才不想要哩

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-8-6 10:10:11

希望地球上每一個好人都可以快快樂樂的話下去。

評分

alexeyes + 8 + 8 天使善良

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-6 10:40:58

kayaangel 發表於 2011-8-6 10:10
希望地球上每一個好人都可以快快樂樂的話下去。

我一定快快樂樂的下去。{:3_322:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-8-6 13:19:39

alexeyes 發表於 2011-8-6 10:40
我一定快快樂樂的話下去。

{:3_308:} 感謝你的吐槽。。。。。

{:3_315:}

評分

alexeyes + 4 + 4 喜歡妳話下去..

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-8-6 13:31:37

brandan 發表於 2010-10-4 21:09
當然不希望啊~
這樣我怎麼選總統啊~~

真的有那麼一天 我投你一票...

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-7 02:40:27

kayaangel 發表於 2011-8-6 13:19
感謝你的吐槽。。。。。

不用謝 {:3_322:}

天使滑下去也可以..

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-9-25 16:50:56

不希望阿
家中有老小 , 生活雖然過的不富裕 ( 哈哈..不像那些富豪 )
但是過的很溫馨 , 幸福 , 希望能夠平平安安的生活下去

引言 使用道具
克理斯特
騎士 | 2011-11-2 21:25:32

基本上來跟不來都沒什麼太大的差別
只是早死跟晚死的差別
但……還是不要太早來的好
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-11-3 15:08:46

基本上一定會發生啦
不過在哪時候就不知道了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表