JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2024-4-30 23:40:40

本篇最後由 comsci 於 2024-5-1 07:42 編輯

如題, 雖然已經無感, 也沒有任何實質/虛擬上的獎勵(例如勳章), 不過幫別人加分的時候總是希望

能得到別人相等的對待, 已經不追求甚麼分數, 材料甚麼也是多到溢出來...總之, 勳章太少而已XD

便宜大放送, 粉末一個1000, 碎片一個5000, 造福各位就是這價錢, 合成勳章不是夢^^
Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 20 補分
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
ksmonopoly + 10 給你一個讚
jone135 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
darkplayer321
伯爵 | 2024-5-6 15:01:55

真是神人....受小弟一拜
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-5-5 11:56:16

小雨大大太強了!
如果三千萬J幣可以折現,相信大家會更努力賺積分...XD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
snake781208 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-5-1 21:29:48

我還缺金幣
還在慢慢獲得
打發時間
積分已經不是很重要

回應

comsci  1F  發表於 2024-5-2 07:42

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
yuan1438 + 30 我很認同+1
snake781208 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-5-1 19:52:36

本篇最後由 ashleyliu223 於 2024-5-1 19:54 編輯

更進一步的數據,只能用"驚嘆"兩個字來形容。
另,為了藍玫瑰勳章,只能持續朝此方向前進!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 放棄才會快樂(誤)

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-5-1 18:29:25

雨大的資源真的是滿到溢出來,紅色星之碎片我開了不知少多少星之隕石目前也只有一個,想要強化三個火性星座勳章還要等很久。

雨大在論壇已經等同於破關了,相對來說就沒什麼樂趣,不過對於我們來說還有很多關卡,汙穢的血液也很缺啊!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 我很認同+1(同意破關說)

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-5-1 15:22:47

一步一腳印辛苦賺來的,恭喜您實在太強了!小雨前輩可以賣-冰霜甘草、汙穢的血液這2個品項嗎?缺很大!

回應

comsci  感謝狗(Y)大  發表於 2024-5-1 15:42

評分

comsci + 30 可以的話沒問題~^^

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-5-1 14:49:08

恭喜小雨前輩,您實在太厲害了。

回應

comsci  好說好說!  發表於 2024-5-1 15:42

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2024-5-1 14:45:53

🤩🤩羨慕啊~真的太厲害了👍

回應

comsci  感謝喔!  發表於 2024-5-1 15:41

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-5-1 14:29:19

努力以及花時間的成果
付出的成果就是會得到豐盛的果實
羨慕的果實阿~~~

回應

comsci  是阿,總比一天到晚說不夠強  發表於 2024-5-1 15:41

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2024-5-1 09:41:42

雨哥真是太厲害啦!!!

回應

comsci  感謝GOTO支持^^  發表於 2024-5-1 15:40

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
ABE64 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-5-1 02:37:30

恭喜小雨突破太讚了

回應

comsci  嗯哼!  發表於 2024-5-1 15:43

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
ABE64 + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-5-1 00:12:52

snake781208 發表於 2024-5-1 00:08
令人羨慕的數據

真是令在下羨慕的數據…

回應

comsci  ^^''  發表於 2024-5-1 15:43

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
gotome + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-4F
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2024-5-1 00:08:09

令人羨慕的數據

回應

comsci  嘿嘿!  發表於 2024-5-1 15:44

評分

gotome + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-4F
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表