JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-6-11 06:15:40

離職被慰留…華碩女工程師驚吐:我要接家業 真實身分讓主管願放人

台鋼集團近年跨足育樂事業,而39歲的謝汶芳負責操盤,過去她曾是華碩工程師,離職時被慰留,最後透露自己要接管上市櫃企業的家業,主管才放人。

謝汶芳在華碩擔任工程師,「我提離職時,主管還擔心我,是不是有職業倦怠?我只好坦承,是要回家接家業。主管當場問我,是有四個數字的公司嗎?」謝汶芳解釋,她本來想低調,還是跟主管說家業是上市櫃企業,最後才離職。

我覺得離職時的溝通對於雙方都是很重要.
這也強調了坦誠與開放的溝通有助於建立
雇主和員工之間的信任.我看到這個案例”
好羨慕這位女主角.有時候我在想如果我有
位富爸爸那該多好啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
一顆紅豆 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2024-6-12 02:05:05

有家業可以接真好,但是壓力也很大
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-6-12 10:21:26

職場裡臥虎藏龍.以後覺得主管不錯挖腳為其效力.
引言 使用道具
鄭江
王子 | 2024-6-13 18:00:18

這樣感人的劇情~~
太煽情了
引言 使用道具
idwang
王室 | 2024-6-14 14:02:03

這好像是中國喜歡編的小短劇的故事

引言 使用道具
大碗加麵
騎士 | 2024-6-17 08:33:51

接家業也不一定比較輕鬆,但是一種負責任
引言 使用道具
小宇a90
騎士 | 2024-7-2 15:25:27

真好,要回去接家業
引言 使用道具
titan666
威爾斯親王 | 2024-8-28 11:23:14

隱形富二代,隱瞞的真深,必須請老同事吃飯。
引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2024-9-8 09:02:37

人情留一線日後好相見,永遠不要小看身邊人啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表