JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-6-17 11:59:47

今年中華職棒啦啦隊龍美隊(Dragon Beauties)的徵選活動引起各界關注。自從6月開放報名以來,已吸引超過100位女孩報名參加。其中,擁有上萬網路追蹤者的知名直播主李依靜,為了實現成為啦啦隊隊員的夢想,毅然決定放棄高達100萬元的年薪直播收入,將大部分時間投入徵選的準備工作,每個月更自掏腰袋投入接近5位數的費用進行培訓及上課。

李依靜表示,啦啦隊隊員的選拔機會一年只有一次,「若是錯過了就要等上一年,能成為龍美隊隊員是我的夢想,沒有什麼比這件事更重要了。」為了調整作息,她改變了過往的夜貓子習慣,飲食方面也刻意戒掉糖分,減少澱粉攝取,改吃清淡水煮餐,偶爾才會吃一口速食或炸物。

除此之外,李依靜也前往新加坡、泰國等地拜訪寺廟,進行加持祈願,希望能夠順利通過本次龍美隊隊員的徵選。

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-6-17 12:51:26

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
osk231365 + 30 我很認同+1
johnnykopp886 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-6-17 14:17:04

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
time010203
大公爵 | 2024-6-18 07:43:37

感謝大大分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 5 天前

中職啦啦隊 直播主決心投入 全身心追夢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表