JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1862 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
區爺
王室 | 2024-8-23 19:40:49

等待19周年勳章8個月後總算可以合成龍年勳章了,因個人喜好勳章有次序的排列
發光合成
花費22559 J幣搞了13顆地之符文應該不算太浪費錢

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
cdm8279 + 30 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
其實開心的事, 或許就在我們習以為常的景色中隱藏著那許許多多,
平時注意不到它們但是,一定   只要風吹過眼前便能浮現出它們的身影

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-8-23 19:49:07

果然這次19年站慶活動催化了不少勳章的產生, 我的勳章牆也剛好100枚, 期待大家來打破紀錄

回應

區爺  ...100枚我是不太可能...我連30枚都有問題了XD  發表於 2024-8-23 19:51

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-8-23 22:04:12

今年勳章多出不少
勳章牆越多越好看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2024-8-23 22:20:43

恭喜獲得晨龍勳章

回應

區爺  哇!是我眼睛不好嗎?好像看到2枚藍玫瑰勳章.......  發表於 2024-8-24 05:55

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
區爺 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2024-8-23 23:30:14

恭喜!生肖勳章很難合成,我只有一個丑牛勳章,您可以得到辰龍勳章實在厲害!
我也想拿到辰龍勳章,但是30個地之符文就像一道高牆擋在那裡,還在猶豫今年是否要拚看看。

回應

區爺  痾.....但是您的星座勳章,全部都升級完畢了~ 恭喜您^^  發表於 2024-8-24 05:52
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2024-8-25 19:53:32

在下年初花了3萬多搞地之符文...閣下幸運多了~

評分

區爺 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2024-8-25 21:08:17

恭喜🎉

有藍玫瑰有空就合成一下

勳章遲早會等到

評分

區爺 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表