JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1537 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Chun Wisez
見習騎士 | 2024-9-9 09:14:38

在大學期間,我有一個朋友是籃球校隊的成員,經常代表學校參加比賽,還曾獲得全國前幾名

他有一位忠實的小迷妹,從大二以來,幾乎每場比賽都會來支持,還會送飲料、甜食。

由於學校活動的緣故,他們的關係變得更熟。

之後我朋友就想跟她告白,但又害羞,不知道該用什麼特別又不誇張的方法來表達。所以來問我。

我那時候沒有幫他,但他們最後還是在一起了。

想請教大家,有沒有什麼好的告白方式呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsiaohsufeng
公爵 | 2024-9-12 13:17:25

只能鼓起勇氣來講啊

你不講對方永遠都不知道

又不是通靈師

告白這種事情還是要靠自己
引言 使用道具
turboandauto
大公爵 | 7 天前

別人的事情別亂幫

搞壞了就當不成朋友
引言 使用道具
hs46x1
騎士 | 6 天前

考慮到你朋友和她之間已經建立了良好的關係,且她是他的忠實粉絲,最有可能成功的告白方式是重溫回憶。這種方法能夠利用他們共同的美好時光,喚起彼此的情感共鳴。在熟悉和輕鬆的環境中告白,可以自然地流露真情,避免在壓力下做作。
引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 6 天前

我家的貓會後空翻,要看嗎
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 5 天前

告白的話通常都是時機成熟了,某一方自己鼓起勇氣說出口,這種事沒辦法請教,畢竟每個人告白方式不同
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 4 天前

問100個人
大家都有不同的答案吧!
上網也可以找到一堆
個人經驗是做好自己的心理建設
找個時機就直球衝了
因為你做了機會就一半一半
沒做完全沒機會
不要以後再後悔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表