JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 4 天前

大家中秋節快樂啊!不知道大家有沒有收到Mika的中秋禮物呢?這次Mika可是穿著比基尼曬照,寫月餅差點漏餡,還送粉絲中秋節禮物呢!看到這樣的禮物,粉絲們紛紛留言熱議。
留言的內容好像都集中在Mika的事業線上,大家都表示Mika的撩人戀愛啊!難怪Mika擁有「棒籃雙棲」啦啦隊身分,曾是中職樂天桃猿與職籃臺北台新戰神啦啦隊成員呢!
影片中,Mika穿著比基尼做可愛動作並對鏡頭放電,果然引起粉絲熱議。粉絲紛紛留言誇讚Mika的身材好、月餅很可口,還祝她中秋節快樂呢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s09195392990647 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 4 天前

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnykopp886 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
阿昌☀️🌕
鄉紳 | 4 天前

感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 前天 07:23

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
time010203
大公爵 | 前天 20:34

感謝大大分享
引言 使用道具
tyson77
騎士 | 前天 21:00

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表