JKF 捷克論壇

搜尋
火毒牙
騎士 | 2011-5-29 19:15:49

土共軍隊炮兵用03式300遠程火箭炮,進行世界上最大規模的國產未敏彈攻擊62式坦克營[30輛]作戰效能測試電視截圖.一舉擊毀半個營以上[15輛坦克].毀傷效能世界領先...... 世界上最大規模未敏彈攻擊坦克營作戰效能測試

看看還有沒有人說我“土”我土給大家看!哈哈

FB分享
总参二部
縱觀歷史,做狗才應該是日本的常態。
回覆 使用道具
kc045432
伯爵 | 2011-5-29 19:35:42

=.= 這是子母彈 這種武器很慘忍 不是對坦克還是車輛 是對人 未爆彈沒處理好 就是一堆地雷  這根本不值的一提跟炫耀 全世界都已經在禁止使用了
引言 使用道具
火毒牙
騎士 | 2011-5-29 19:47:56

kc045432 發表於 2011-5-29 19:35
=.= 這是子母彈 這種武器很慘忍 不是對坦克還是車輛 是對人 未爆彈沒處理好 就是一堆地雷  這根本不值的一提 ...

子母彈(集束炸彈)與末端敏感彈藥是有區別的,禁止就算了,老美還經常用於實戰呢,貧油彈禁止的吧,美國也照樣用!對於五大流氓什麽公約啊,什麽條約啊,都是廢紙,實力才是硬道理啊,實力才是公理,因為遊戲規則是強國制定的!
引言 使用道具
vskht
大公爵 | 2011-5-29 23:07:39

因為遊戲規則是強國制定的+1
看來式定向式的化學動能穿甲彈
不過看來還沒到X箭系統的半導引能力
只是廣域打擊=亂槍打鳥
引言 使用道具
天才小花生
公爵 | 2011-5-31 04:14:27

某大國被國家洗腦的人民嘴砲威力也是世界第一......
引言 使用道具
天天看看888
見習騎士 | 2011-5-31 08:37:23

回覆 天才小花生 的文章

比起一些被民豬洗過的要好得多
引言 使用道具
火毒牙
騎士 | 2011-5-31 08:57:42

vskht 發表於 2011-5-29 23:07
因為遊戲規則是強國制定的+1
看來式定向式的化學動能穿甲彈
不過看來還沒到X箭系統的半導引能力

末敏彈本身是種智能炸彈,能在空中自動識別目標,並摧毀目標!而且世界對末敏彈並沒有禁止,現在只有美國,俄羅斯,德國,中國大陸能研制和生產,而且美國在伊拉克戰爭中曾經使用,在這次利比亞戰爭中也使用過!
引言 使用道具
lbglover
見習騎士 | 2011-5-31 14:33:52

不怕流氓大,就怕流氓有文化,現在還用土共啊------------
引言 使用道具
yellowcorn
子爵 | 2011-6-10 00:26:58

鑑定完畢畫面取鏡過於刻意.坦克無爆炸貫穿外傷實屬內部油料遙控自燃.這是愚民級的宣導詐諞手法....土共最愛用的低級橋段
引言 使用道具
陳林王
侯爵 | 2011-6-10 13:36:10

這  怎麼可以用這種集束彈啊之前他們不是都禁止嘛
引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2011-6-11 23:31:41

多說無益,何苦爭辯,按照某候選人的意見,上台宣戰,讓國軍的戰車享受一下末敏彈的優缺點嘛。
引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2011-6-12 16:38:26

國軍還有石眼炸彈呢,油氣炸彈不也有了麽?要麽再出錢買點末敏彈?平衡阿!
引言 使用道具
leehornet
侯爵 | 2011-6-13 17:43:22

62式坦克裝甲防護力之薄弱眾人皆知....一旦對上諸如M-1ˋ豹-2ˋLECLERC雷克勒等等只是隔靴搔癢而已........
引言 使用道具
火毒牙
騎士 | 2011-6-13 18:08:40

leehornet 發表於 2011-6-13 17:43
62式坦克裝甲防護力之薄弱眾人皆知....一旦對上諸如M-1ˋ豹-2ˋLECLERC雷克勒等等只是隔靴搔癢而已........

你根本不懂末敏彈的攻擊方式,它是從坦克最薄弱的頂部切入的,沒有任何坦克能抵禦,你再去查查62坦克的頂部裝甲,再來說話,在你眼中西方的月亮會更圓
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-6-17 08:36:35

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2011-6-18 20:58:05

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
引言 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2011-6-22 11:05:36

可憐灣仔  面對現實總是不敢面對 總是要說這個是假滴 那個是PS  
一句實踐是真理  拜託請你們的所謂總捅快點宣佈獨立 你們不就拿到土共偽造的證據了
   笨
引言 使用道具
nicsan
鄉紳 | 2011-6-22 21:54:58

民豬萬歲 還土共呢 你是什麽啊
引言 使用道具
jy02035341
準男爵 | 2011-6-23 14:30:33

生活在夾縫中的灣灣,吾真為汝感到悲哀。繼續自我陶醉吧。你們不是三明治中的那片牛肉,你們就是在蒼蠅拍和�之間的那隻蒼蠅
引言 使用道具
yiuo
鄉紳 | 2011-9-12 11:53:26

回覆 陳林王 的文章

都說了是末敏彈,不是無制導的集束炸彈,攻擊過程是當末敏彈接近后對偵測到的目標定向爆炸,利用金屬射流攻擊坦克裝甲頂部,美國用開心的呢,禁止個啥,這可是大殺器,高級東西。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表