JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 837 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
s91351
侯爵 | 2011-6-10 00:34:31

因為這個世界的運轉方式,所以有些事情不能講。

有錢不能講,因為會被搶;沒錢不能講,大家怕你來借。

工作順利不能講,會被嫉妒;工作不順不能講,人家會覺得你能力不足。

運氣好不能講,會破功;運氣不好不能講,會被當成掃把星。

愛情順利不能講,走在路上會被很多人怨恨;愛情不順不能講,會被拉進無奈的單身俱樂部。

減肥成功不能講,人家會問花多少錢吃多少藥;減肥失敗不能講,因為自己也不好意思講。

想要的東西不能講,人家會覺得你貪得無厭、不知自我長進;不想要的東西不能講,人家會覺得你敬酒不吃吃罰酒。

快樂不能講,人家會覺得你得意忘形;悲傷不能講,除了節哀不會有其他更新的形容詞。

想要得到指導不能講,人家希望你獨立作業;想要單機運作不能講,會被抱怨不懂協調、真不合群。

電腦很強不能講,很多人會來拉你去幫他維修;電腦當機不能講,同學忙著打報告,怕你來借。

吃飽了不能講,可能人家正要請你去吃大餐;肚子餓不能講,會被以為是要飯的。

很爽不能講,到處都有人不爽;不爽不能講,沒有人想聽不爽的話。

白天想睡不能講,會被當作被豬附身;晚上睡不著不能講,朋友怕你打電話吵他。

會什麼不能講,會變成自我吹噓;不會什麼不能講,會被當作無能。

實話不能講,會被認為不懂圓滑;客套話不能講,人家會說你真是虛偽。

心裡沒話不能講,會有很多人來跟你講他的心裡話;心裡有話不能講,因為沒人有地方裝。

事實不能講,太多人承受不起;謊言不能講,誠實是一種美德。

我愛你不能講,講了就沒有退路;我不愛你不能講,怕自己遭遇不測。
........................

還剩下什麼能講?什麼都不要講了。但是幸好在這世界,還有你們這群朋友可以講!!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-10 00:47:49

講吧講吧快點講!!!!!
全部都給他講出來!!!!!!!!!!!!!!!
{:3_309:}{:3_315:}
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-10 01:09:13

真的真對阿!!
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 11:55:58

回覆 belial.chen 的文章

雖然我也想把所有事情都說出來
但有時真的沒那勇氣{:3_321:}
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 11:58:04

回覆 cpru1846 的文章

我也覺得很對、很讚的一篇文章
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-10 12:00:12

回覆 s91351 的文章

好八.............
那你可以說悄悄話.......XDDDD
引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-6-10 12:04:13

真是不錯耶

蠻有趣的

且都屬實

給個讚XD
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-10 15:28:16

有錢不能講,因為會被搶;沒錢不能講,大家怕你來借。
我覺得這句話真的很經典...還有真的有錢不能講...
因為身邊比較懶散不想工作的朋友就會馬上靠過來..
因為你身上有錢可以白吃白喝
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 15:57:28

回覆 belial.chen 的文章

這到是一個不錯的建議
與好友講講也會比較快活
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 15:59:44

回覆 zxcv106106 的文章

感謝你的支持
你是不是也有甚麼不能說的事呢
還是與朋友說說比較快樂喔{:1_204:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-10 16:01:20

引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 16:03:02

回覆 rko48576 的文章

所以上網聊天才會這麼有魅力阿
因為沒有這些壓力{:3_311:}

如果有心事可以說出來看看
我相信這裡的人都很和善、會替你謀畫的{:3_256:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-10 16:10:50

回覆 s91351 的文章

哈哈...

小弟很胖所以度量很大....

與世無爭啦...得饒人且饒人

我很少在跟人計較事情..所以

我現在還沒有心事困擾其身...

引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 21:13:25

回覆 暗之罪翼 的文章

一旦錢財一露白
就很容易被搶被偷阿
或著是有些人就纏上來了
真的是很可怕呢{:3_313:}
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-10 21:15:30

回覆 rko48576 的文章

那還真羨慕你呢
度量大所以沒甚麼心事
真希望我也可以如此{:3_349:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-10 21:48:32

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-10 23:30:21

我想贊你,卻不能講,怕你會驕傲,
我想虧你,卻不能講,怕你失信心,
{:2_224:}
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-11 10:08:47

回覆 暗之罪翼 的文章

不知現在的社會是甚麼了
大家都掉到錢眼裡了嗎{:3_261:}
整天都只會朝利益看
真的不能與他人有利益糾葛
要不然會很慘的{:3_306:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-11 23:11:17

引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-6-11 23:14:47

回覆 oldmeng 的文章

說的很棒阿{:3_311:}

真希望我也可以有這種才華{:3_317:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表