JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1199 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
sleep5555ss
鄉紳 | 2012-6-2 19:46:51

想請問這個問題
因為我男友明明在意還裝不在意
因為最近我吃了某食品後變大他就有很明顯的表示
她比較喜歡變大後>/////<
所以想說跟大家一起討論一下這個問題!
單選投票, 共有 61 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

3.28% (2)
1.64% (1)
39.34% (24)
55.74% (34)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toktok
王子 | 2012-6-2 20:09:51

自然健康就好 ...大不大不重要

評分

蘋果king + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
anyk777
公爵 | 2012-6-2 20:23:19

對方喜愛最重要
我倒是無所謂

評分

引言 使用道具
c56789
子爵 | 2012-6-2 20:29:54

在意的是不能太大

但總不能太小吧!!

評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-2 21:59:34

大小不是由男生決定的,是自己好嗎{:3_306:}

評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-6-3 01:43:03

非常喜歡大胸部女生,{:1_201:}
首選

評分

引言 使用道具
tobytsai
男爵 | 2012-6-3 04:18:37

真不知道這樣的問題會是煩惱,是不是只是性而不會有愛?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2012-6-3 09:24:46

大小無所謂哈哈
整體比例對了比較重要不是嗎
{:1_211:}

評分

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-6-3 18:15:11

太大也不好,雖然我是挺在意胸的大小啦...不過如果是整出來就....不是很愛

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:30:29

我是男生,我非常在意
引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-6-4 10:03:19

有置入性廣告之嫌
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-6-4 10:10:51

在意比例...大小其實我不是很在意,我覺得那只是滿足男性的眼球罷了...外表會跟著時間老去只有心不會...所以幹嘛這麼在意?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2012-6-4 21:55:16

回覆 sleep5555ss 的文章

雖然不是很在意…
不過大點似乎也很不錯!
真是矛盾的心理啊!
明明嘴巴上說是不在意,
心裡卻不是如此…
為什麼…為什麼…為什麼?!
男人就是虛偽吧!
說什麼不在意,
都是…
唬爛啦!
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-6-5 14:09:06

好吧說真的完全不在意是假的,
但我更在乎比例。
引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-6-6 11:24:14

女生真的比男生在意~
男生的話, 至少女生要有B吧~ 如果是A... 那就少一個重點部位可以研究了
引言 使用道具
ting123123u
鄉紳 | 2012-6-8 14:20:33

怎麼可能不在意>0<一直被姊妹比下去
引言 使用道具
jsampo
勳爵士 | 2012-6-9 19:20:10

自然就好∼∼{:3_314:}
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2012-6-12 12:06:56

小弟感覺比例比較重要 奶大有得研究 最少比沒奶 假奶來的好
女方也很重視自己的大小 太小又會被笑 太大又有個優勢 就是
就算得了乳捱切掉 另一邊當2顆摸= =
引言 使用道具
來——
平民 | 2012-6-24 18:56:24

看心情···············
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表