JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7944 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-5 03:23:14

禁止正在吃飯 禁止旁邊有人  接下來看的影片....會讓你大呼過癮

準備好了沒有???

.
.
.
.

請看~~

密碼:1217(因為怕在XUITE有人舉報~故設密碼...以防違規...好笑影片就是看不完~~大多數有點18+的都是好笑)

好啦別打我啦!!我也是受害者耶~~~不過那女的屁股蠻俏的說~~不算白費..但用屁股....那就....
==========
我發誓!!發文前必先搜尋本版的關鍵字,影片名稱可以千百種..若不小心有重複過..請版主見諒!!

關鍵字:        健身房        
找到相關內容        3        個
我確認後才發文,若有重複帖,有可能是標題、搜尋關鍵字的不同所影響,本人非蓄意灌水賺積分!!               

FB分享
歐美寫真會員15年11月用心留言名聲+10,給予原PO評分名聲金幣+10,貓不吝嗇加分。1050421更正加分
禁止色情邀約一律舉報
【歐美成人版】 獻上你的祝福
↑ 2016年11月7日中午12:00~2016年11月14日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~2016年月日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~20年月日 中午12:00止
回覆 使用道具
LIVE173視訊
scitman
騎士 | 2014-9-11 17:02:39

太搞笑了推
引言 使用道具
jack0213
見習騎士 | 2014-9-9 15:04:39

感謝您的分享
引言 使用道具
ysc001
男爵 | 2014-6-29 17:43:00

感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
live53019
見習騎士 | 2014-1-28 19:14:36

有練過的喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
消遙無名
伯爵 | 2013-11-30 13:39:45

陰牙人嗎 感覺好像怪怪的!
引言 使用道具
ll4277
見習騎士 | 2013-11-30 11:51:45

有意思,感謝您的分享。
引言 使用道具
davie0629
騎士 | 2013-6-2 17:49:33

厲害....用屁股就能夾破核桃
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:36:26

憂鬱貓 發表於 2013-5-7 00:35
真可惜..!!
啥咪...這不能出現唷~~~

哈哈哈! 是呀!是呀!{:1_211:}
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:35:05

一支大屌 發表於 2013-5-7 00:32
哈哈! 那沒什麼,有的區連我的頭像都不準出現.

真可惜..!!
啥咪...這不能出現唷~~~

被警告嗎?【・_・?】
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:32:11

憂鬱貓 發表於 2013-5-7 00:28
是阿!!很另類的廣告!!可惜這影片不能再去為影片區發..因為有性器官裸露= =

這裡區版大都不能會看我這種 ...

哈哈! 那沒什麼,有的區連我的頭像都不準出現.{:1_205:}
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:28:35

一支大屌 發表於 2013-5-7 00:11
是啊,也真虧這些廣告人可以想出這樣創意!

是阿!!很另類的廣告!!可惜這影片不能再去為影片區發..因為有性器官裸露= =

這裡區版大都不能會看我這種發的帖子拉
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:11:10

憂鬱貓 發表於 2013-5-7 00:04
是阿~~我實在很難想像阿~~~

再說...屁股夾的核桃..實在不敢恭維

是啊,也真虧這些廣告人可以想出這樣創意! {:1_217:}
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-7 00:04:03

一支大屌 發表於 2013-5-6 18:04
O的!! 笑死人了! 一切盡在不言中啊!
尤其是最後那一抹神秘的微笑,更具有畫龍點睛的效果啊!

是阿~~我實在很難想像阿~~~

再說...屁股夾的核桃..實在不敢恭維

話說那女生屁股還蠻漂亮
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-5-6 18:04:35

O的!! 笑死人了! 一切盡在不言中啊!
尤其是最後那一抹神秘的微笑,更具有畫龍點睛的效果啊!{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
憂鬱貓 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-6 03:21:47

tuko 發表於 2013-5-6 03:22
不行!大陸廣電總局把好多網址都封了!YOUTUB跟FACEBOOK都不能上的!悶死!

那你瀏覽器是??

你可以爬文看看是否有方法可以突破~~我知道好像有唷~~你可以發問知識的會員..多少會給一些解答或方向
引言 使用道具
tuko
男爵 | 2013-5-6 03:22:02

憂鬱貓 發表於 2013-5-6 03:16
可以看了吧!!若還有問題請再回我唷~~~~

xuite你們大陸不能看嗎??

不行!大陸廣電總局把好多網址都封了!YOUTUB跟FACEBOOK都不能上的!悶死!
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-6 03:16:05

tuko 發表於 2013-5-6 03:14
已收到!謝謝了!

可以看了吧!!若還有問題請再回我唷~~~~

xuite你們大陸不能看嗎??
引言 使用道具
tuko
男爵 | 2013-5-6 03:14:34

憂鬱貓 發表於 2013-5-6 00:01
(註:因上篇一直不能編輯顯示文章不存在~~非屬於灌水)

朋友我已經給你留言了請查收

已收到!謝謝了!
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-6 00:01:33

tuko 發表於 2013-5-5 04:37
大陸是不是看不到的!有鏈接嗎!?

(註:因上篇一直不能編輯顯示文章不存在~~非屬於灌水)

朋友我已經給你留言了請查收
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-5-5 22:49:23

tuko 發表於 2013-5-5 04:37
大陸是不是看不到的!有鏈接嗎!?

你看不到唷~~我等等去翻我的部落格網址給你

避免違規張貼其他網站
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表