JKF 捷克論壇

搜尋
P.S
大親王 | 2013-8-7 07:21:32

夜店撿屍一夜三次郎 女大生吃完百貨早餐告無套男性侵.

社會中心/新北報導

不要亂來!新北市洪姓男子在夜店「撿屍」,把女大生小如(化名)帶回家,他沒戴保險套進行3次性行為,她事後怒告他性侵。新北地檢署認為,她期間傳簡訊給朋友也沒求救,認定他犯嫌不足,5日做出不起訴處分。

▲台灣夜店盛行「撿屍」文化,也讓許多有心男女有機可乘。(圖/東森新聞)

檢警調查,2月22日深夜,洪男(24歲)到信義區某夜店把妹,他搭訕身材火辣的小如(22歲),兩人有說有笑。隔天淩晨,她不勝酒力,被他帶上計程車前往西門町MTV看電影,過程中好幾度擁抱、舌吻。

據了解,洪男當時以為小如有意思要一夜情,把她帶回新北市新莊區的租屋處,一夜激情3次,兩人隨後到板橋區的百貨公司用完早餐才分開。

洪男供稱,雖然小如在做愛時有說「不要」,但手還是一直撫摸他的下體,不知道這樣是代表她不要;她則說已有抗拒,仍遭對方霸王硬上弓。檢方難認定他是性侵,因此不起訴。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mamuelchan + 10 感謝分享^^b
a605440 + 10 感謝分享^^b
gml1980 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-8-7 09:43:12

沒給錢才會被告,男的爽到白嫖美女三次。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-8-7 09:51:27

現在的女生太濫,不提告也是正常,而且也不能斷定對方是強迫吧,你情我願。

不過這女的姿色應該蠻一般吧,醉在街上都沒人鳥,要是美女,肯定一開始就被把走了,還會倒在街上沒人管嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
GBA12963 + 1 會去那種地方,又喝個爛醉的女生....不自愛
強哥2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asd956956
騎士 | 2013-8-7 09:56:31

超猛撿屍{:3_316:}

女生出門在外都要有人陪伴....{:3_306:}

不然....{:3_316:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eslazsss
公爵 | 2013-8-7 09:57:33

哇靠 錢花過了才提告 哇勒

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
smilerichard
伯爵 | 2013-8-7 09:59:25

一個願打一個願挨!
只能說不要當屍體就對啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-7 09:59:29

可能是因為沒給錢,可是為什麼還一起吃早餐哩,...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
grangekl
侯爵 | 2013-8-7 10:07:58

看得我都想去撿屍了 這些女子看起來很不滿的樣子

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-8-7 10:17:10

唉!!世風日下,觀念偏差,這種女人不得同情...
自己犯賤,又在那哭訴請求別人同情,如果懂得潔身自愛,就不會去那種地方~~
現在好像很多女生用這招來賺人生第一桶金,社會真的笑貧不笑娼嗎?
台灣教育到底出了啥問題阿?
女人缺錢就告性侵,比賣淫還好賺,真正是賺爽還要賺黑心錢
女人說:不要,不要....不是床上的習慣用語嗎??
不要幹嘛還要摸男人,真是夠了!!
還好不是碰到恐龍檢察官或法官,要讓她告成,才是虧大了呢
奉勸普天下男人安分些吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂喜 + 5 被姦三次還一起吃早餐..性侵..唬誰阿
cat喵喵 + 2 不要停+1
hgft45km + 10 他是說..不要停....哈哈
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
ucftcys + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hza22
伯爵 | 2013-8-7 10:19:46

哀~~
勸女生還是別喝那麼多酒
被撿屍後才在那邊該該叫!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-8-7 10:41:23

女的大概想  事後撈一筆
男的大概想  爽完就沒事

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-8-7 10:42:11

呵呵呵呵∼打三砲還不爽所以提告?還是不爽早餐後沒有分手炮?
這男生也真勇敢,撿來的還不帶套?想必不久的將來必中標!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿澀 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sony阿光
伯爵 | 2013-8-7 11:19:23

一個願打一個願挨!
只能說不要當屍體就對啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
repair
公爵 | 2013-8-7 11:24:10

thank you supply................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ben0917202357
騎士 | 2013-8-7 11:39:14

沒有屍體哪來撿屍大隊....
一個願打一個願挨....怪我囉!!

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2013-8-7 11:44:26

免費用三次,給男的賺到咯

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
freecolonel
伯爵 | 2013-8-7 11:47:52

既然想要尋求刺激,都被撿屍了,還裝什麽純潔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ddarnrranxu
見習騎士 | 2013-8-7 11:48:05

雖然是免費,夜路走多了還是會遇到鬼,請小心使用

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-8-7 11:49:39

那麼多撿屍新聞.....
看到我都想天天去撿看看了.....
@@

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
7feeling
男爵 | 2013-8-7 11:58:39

雖然是免費,夜路走多了還是會遇到鬼,請小心使用

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表