JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2015-1-23 15:51:25

在性愛的時候,女生在上的「騎乘式」體位 (或稱女上位) 可能也是諸多情侶喜歡的姿勢。不過,科學家認為,這可能對於男性也是比較危險的體位。

根據最新的研究顯示,騎乘式的體位也就是造成陰莖折斷 (penile fractures,陰莖在勃起後遭受到劇烈的打擊,造成海綿體破裂) 案例中一半的因素。此外,有29%是後背體位,21%則是男上位 (傳教士體位)。

因為女性將全身的體重壓在男生勃起的陰莖上,在動作的時候可能就比較容易造成陰莖的受傷,但如果是由男性來主導,就可以降低受傷的風險,或是在受傷的當下立刻抽開陰莖。

在過去13年的42個確認陰莖折斷案例當中,有28個起是因為異性性交所造成、6起因為不當「玩弄」陰莖 (類似口交等)、4起是同性性交、有4起則原因不明。

陰莖折斷會造成疼痛、腫脹、勃起功能障礙。即便如此,陰莖折斷也是很罕見的案例,但如果男性有感受到任何不適,也最好儘快就醫或尋求專業協助。

不過在享受激情時,還是要注意哦!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ai19871012 + 8 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-1-23 16:30:51

引言 使用道具
ZrF12356
騎士 | 2015-1-29 11:10:12

如果太激烈了可能性就大▽:o
引言 使用道具
asatabopo
見習騎士 | 2015-1-29 11:17:31

通常不要太激烈就好,我很喜歡女生在上位!
感覺可以攻堅到最深處唷!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-1-29 11:22:39

我不怕
正妹有種騎我啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f107554 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hoping99
王子 | 2015-1-29 11:29:18

其實女生在上位的話反而男女都能更有感覺
而且女生可以控制自己比較舒適的角度
更能享受性愛的快感
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表