JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 849 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-27 23:47:49

看到旁邊的提醒寫道每日的前十名有額外贈送金幣,不知道這裡的前輩大大們,有人有拿過會員簽到的前十名嗎?突然這麼多的金幣你會有甚麼用途呢?謝謝大家囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 10 精彩內容加分獎勵!
靜敲敲 + 8 + 8 從來沒有

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2015-5-28 00:02:19

大大沒講,還真的沒有去注意會有多多少,應該是多不多才是……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-28 00:04:28

今日剛拿到第一,真是讚
又看到這個主題,先回覆再睡了
拿來買黃金會員,有較多積分來幫新會員、好回應加分

但我此時積分用完了,歹勢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 有人去睡覺囉 ! 少一個對手 !
鏡花 + 10 追加各頭香獎勵XDD
靜敲敲 + 6 + 6 用完就是睡覺時間啦XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:12:10

dodohow123 發表於 2015-5-28 00:04
今日剛拿到第一,真是讚
拿來買黃金會員,有較多積分來幫新會員、好回應加 ...

這麼好  第一名額外贈送三百金幣   阿  
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:13:52

dodohow123 發表於 2015-5-28 00:04
今日剛拿到第一,真是讚

真的嗎?可以點會員簽到看一看右手邊
的提醒喔,有說明前十名的不同獎勵喔
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-28 00:33:39

平常有準備,網路沒塞車的話,運氣好都會在十名內
不然先不簽到,隔日上論壇再簽也可以,會多加體力和積分
隔日上論壇再簽到的金幣也不太會個位數
淩晨太擠的話隔天簽也不錯

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:36:57

dodohow123 發表於 2015-5-28 00:33
平常有準備,網路沒塞車的話,運氣好都會在十名內
不然先不簽到,隔日上論壇再簽也可以,會多加體力和積分 ...

然先不簽到,隔日上論壇再簽也可以,會多加體力和積分

真的嗎?會多家積分與體力  部是指有加金幣而已嗎?
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-28 00:44:17

michaellook1 發表於 2015-5-28 00:36
然先不簽到,隔日上論壇再簽也可以,會多加體力和積分

淩晨沒簽到,睡醒上線後,會先看到一排字
什麼  積分+? 金幣+? 體力+?
這樣的一排字,沒看得很清楚,很快就消失,就繼續簽到即可
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:47:11

我最高拿過一次 +100 的.............

但是那個時段很多人搶登........網路會LAG.......後來就不想去搶了...............

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:48:06

dodohow123 發表於 2015-5-28 00:44
淩晨沒簽到,睡醒上線後,會先看到一排字
什麼  積分+? 金幣+? 體力+?
這樣的一排字,沒看得很清楚,很 ...

原來是這樣子阿   因為我簽到時候會出現今日獲得多少金幣  沒有出現像您所說的那一行字   
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:49:23

tracypalid 發表於 2015-5-28 00:47
我最高拿過一次 +100 的.............

但是那個時段很多人搶登........網路會LAG.......後來就不想去搶了 ...

那也是在前五名阿   大大前輩太強了
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-28 00:58:52

至今沒有沒有刻意時間簽到

金幣累積到一百萬時有勳章可領

百萬大富翁
金幣達到100萬
以上會員可申請

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 01:03:00

暗光叫 發表於 2015-5-28 00:58
至今沒有沒有刻意時間簽到

原來還有這樣的勳章阿,謝謝前輩大大的告知阿
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-28 08:30:45

試過幾次 , 12:00 一到 , 網路會lag.

後來就不去試 , 而且會刻意閃過12:00 在線 .

還是每天去投投票 . 30金幣加減賺...

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-28 10:03:13

Yi9887 發表於 2015-5-28 08:30

霧山也和朴哥的處理方法一模一樣,

有時真的會懷疑朴哥是否我的雙胞兄弟,

很多思想、行為、習慣都十分相近,

好有親切感喔∼∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 戀愛了

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 11:40:19

Yi9887 發表於 2015-5-28 08:30

原來是如此  難怪我那一個時候網路速度幾乎很慢啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 11:43:35

大霧山 發表於 2015-5-28 10:03
霧山也和朴哥的處理方法一模一樣,

有時真的會懷疑朴哥是否我的雙胞兄弟,

還是兩位要不要去結拜? 說不訂可以是會員雙雄組啊?
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-28 11:46:43

今日剛拿到第一,真是讚

目前已經不幹這檔子的事囉!
剛開始拿過幾次前10名。

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 11:49:10

linyuzheng 發表於 2015-5-28 11:46

挖塞拿過好幾次阿  我一次都沒有拿到過啊
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-28 12:04:24

linyuzheng 發表於 2015-5-28 11:46

寶寶大,因為作息時間的關係,我都當鬧鐘使用,簽到後就睡覺,像是在提醒我該睡覺了
如果有前十名,感覺今日真美滿!沒有的話,一樣照睡無誤,哈

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表