JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-14 14:25:17

今天是為期3天的Comic Market(C88)開幕日,按照慣例的夜排亂象、首班車衝刺、搞笑的工作人員等等一樣不缺,當然還包括各種惡搞的COSPLAY了!只不過有一些惡搞的老面孔,還真的每一屆都不會缺席呀……
幾乎每一屆都出席的MADAO
說到近年來每一屆都出席的人物,首先就想到MADAO了!真的是不管過了幾年,他都還是一副頹廢的樣子,永遠找不到工作啊……
幾乎每一屆都出席之2:自宅警備隊
好像不能算是COSPLAY(?)的自宅警備隊,今天也是全副武裝到場,絕對熱死人了啊!
不怕熱的還有這群人
狙擊目標是其他COSER的裙底嗎?
謎樣的百葉箱
百葉箱也是經常在會場看到的人物(是人物嗎?),就……就是一個百葉箱,沒什麼好說的!
說到夏天就想到大海、說到大海就想到死庫水!!!
▔□▔)看看跨下那一大坨……
半澤吉胖喵……什麼鬼?
因為堺(SAKAI)雅人與妖怪(YOUKAI)尾音相同而被惡搞的半澤直樹《妖怪手錶》,混在一起做撒尿牛丸的結果就是這樣……
宮崎駿與無臉男
(゜д゜)幸好宮崎大師當時沒有把無臉男設計成這個樣子,否則《神隱少女》大概會賠翻了!
最後,射淫濕們今天也是正常發揮……

(;ω;)又要被媒體大作文章了啊……

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-8-14 14:48:37

就是一堆死宅都只往胖次去拍拍
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-8-18 14:04:46

最後一張是正常現象啊
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:47:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:56:21

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:45:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表