JKF 捷克論壇

搜尋
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 10:43:10

熱騰騰的~~ 88.PNG

今天終於拿到手~~ 不過為什麼拖這麼久呢!!真是奇怪~~

緊接著~~

迎新大使也快到手了

這幾天完成應該是沒問題了!!!

這篇算炫耀文嗎??

不不不~~是慚愧文阿!!

待捷克這麼久~~這2個都沒拿到~~

因為當初的認為....這順其自然就可以拿到~~

但是我錯了...

因為我很少跟大家哈拉!! 頂多在電腦版 解決電腦問題而已!!

迎新根本不會去~~

這陣子都常常跑報到區~歡迎那些新報到的XD

早上拿到回覆達人勳章~

晚上拿了迎新大使勳章~ 11.PNG

接下來是好市民達人了!!

另外打個廣告~~
就是今天了~~
電腦版辦的活動~
歡迎大家來參加唷~~

http://www.jkforum.net/thread-6259991-1-1.html

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
redcrow66 + 10 感謝大大分享
dst1160 + 10
Bruce2012 + 18 精彩內容加分獎勵!
u0930411771 + 10 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
新的一年2018年,祝大家新年快樂!! 期許捷克論壇的大家都幸福快樂~一切順利~
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-1 10:48:17

恭喜喔
我的回覆勳章還要等很久才能到手

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 10:50:00

秘銀血魔 發表於 2015-11-1 10:48
恭喜喔

教你~去報到區  迎接那些新人,迎新+1 =回覆+1

這樣同時完成2個勳章任務喔!!
引言 使用道具
gd307
王子 | 2015-11-1 10:52:56

恭喜恭喜!
跟2樓一樣,正在用3樓大大的撇步努力中!

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝大大分享 加油

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-11-1 10:56:37

恭喜好友,這兩個勳章的確要一些時間努力才能拿到! 繼續加油囉!

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝好友~

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-1 11:12:16

真是恭喜啊~
我的迎新和回覆都是心情好才回的

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 回來如此

引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-11-1 11:17:38

不管怎樣還是達到了
總比跺步不前的好
恭喜大大

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-1 11:36:46

恭喜完成任務,接下來還有更長的路⋯⋯XD

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝拉

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-1 11:42:20

恭喜又獲得一枚勳章

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝您

引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-11-1 12:23:06

恭喜版大回覆章完成了,不過我還差十萬八千里

說不知何時才能達到目標呢?

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 可以的 加油!!

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-1 12:28:46

恭喜恭喜可喜可賀

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝拉

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-11-1 12:38:21

恭喜喔= =感謝樓主分享好的東西

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-1 14:13:44

想不懂為什麼你們都要那麼久阿?
1.png 2.png

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 20 樓主太有才啦!
楓葉熾星 + 3 + 3 哈哈,就懶跟藉口∼順其自然的結果

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-1 15:27:36

comsci 發表於 2015-11-1 14:13
想不懂為什麼你們都要那麼久阿?

因為我們出道比較晚,動作比較慢,電腦比較差,車子比較舊⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 6 + 6 我很認同+1 沒錯沒錯! 出道慢~~
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-1 20:10:12

恭喜你阿~  接下來  繼續挑戰

我現在 也在 努力  笑話  和 搞笑  應該還要半年 才有吧

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 可以的~~我也在短短半個月完成 迎新的 原�

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:31:48

秘銀血魔 發表於 2015-11-1 10:48
恭喜喔

我兩個都拿到了~~YA!!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:32:29

gd307 發表於 2015-11-1 10:52
恭喜恭喜!
跟2樓一樣,正在用3樓大大的撇步努力中!

摁摁  加油唷!! 我剛剛拿到迎新大使了
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:33:05

marchjackaugust 發表於 2015-11-1 10:56
恭喜好友,這兩個勳章的確要一些時間努力才能拿到! 繼續加油囉!

真的~~頗費時間!!

不過拿到滿開心的  哈哈
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:34:03

虛靈 發表於 2015-11-1 11:12
真是恭喜啊~
我的迎新和回覆都是心情好才回的

哈哈~~心情大好  大回特回 !! 拿到手了

可以離開那地方了~~
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-11-1 20:34:45

edward0519 發表於 2015-11-1 11:17
不管怎樣還是達到了
總比跺步不前的好
恭喜大大

真的~~剛剛也拿到迎新大使了

感謝拉!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表