JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-6-20 07:34:17

▲網友站在周杰倫手機廣告海報前比「YA」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

天王幫你拍照?一名男網友在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,只見他對著周杰倫的手機廣告海報比「YA」,煞有其事地假裝要被拍,還打趣地寫下「人生幾何?能讓杰倫幫我拍張照!」網友看了全笑翻!

該名網友PO出這張「杰倫幫拍照」照片,被轉發到「爆料公社」粉絲團後,迅速累積破2萬讚。而他也在下方留言現身,表示「謝謝大家捧場買單,我自己拍完也笑了好久,純粹搏君一笑!」

網友紛紛大笑表示,「這也太有梗了,很天才的創意」、「笑死,我每天也都看到Jay對著我笑呢」、「杰倫的頭也太大顆了吧」、「虧你想得出來,厲害!」、「重點是照片要怎麼拿阿?」、「我剛剛有密杰倫,他說照片刪掉了喔」、「廢到笑」、「這完全戳中我的笑點啊!我要給你幾霸婚!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
maxgold + 20
ykfreestyle + 10 有梗
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
樂拉
公爵 | 2016-6-20 09:22:38

算是某種自我安慰嗎XD
如果下一秒後面有人拍拍肩膀說我幫你跟海報拍
轉頭後發現是本尊應該就更好笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-6-20 10:40:26

手機代言人下次要換人囉 呵呵....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-6-20 10:42:16

真是有意思
不能跟天王相見
只好來個借位
創造出生活中的樂趣

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2016-6-20 10:58:39

虧他想的出來這招,也太幽默了!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-6-20 11:06:54

哈哈 有爽喔

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ichhk
公爵 | 2016-6-20 11:11:45

虧他想的出來這招,也太幽默了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-20 11:27:25

苦中作樂啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-6-20 12:03:21

不錯 有創意

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-6-20 12:44:31

好吧! 真的有會心一笑

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
馨苑
子爵 | 2016-6-20 14:37:22

哈哈 太可愛了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-20 14:59:07

真幽默,在現在壓力大的社會,就需要這種天才,製造這種笑話,讓大家娛樂一下。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
dick354 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-6-20 15:41:36

做人最重要就是開心

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-6-20 17:54:48

如果是真的周董,應該也會不吝嗇幫他拍一張吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-6-20 21:11:18

哈哈哈
真的是太87了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-6-20 23:42:47

所以呢?照片在哪勒

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-20 23:45:23

現代社會壓力太大

真需要這樣有創意的朋友製造笑聲啊

哈哈~ ^0^

感謝戰車分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2016-6-21 01:16:12

其實你的職業不是狗仔的話 周董其實還蠻親民的

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 他現在對狗仔也很好,變爸爸以後也看開了很

引言 使用道具
侯爵 | 2016-6-21 01:33:46

真的真心的廢到笑+1

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-21 03:17:26

哈哈,也算是很懂得自得其樂,不錯喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表