JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4796 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2016-11-11 20:52:05
受到警告

升級到見習騎士得猴年馬月了,怎麼樣才能快速升級呢,每天都在簽到、做任務,但是感覺升的並不快啊。。。
充實一下主題內容,被版主大大警告了,哎。。。新人好苦。
求大大加分,加聲望,加j幣,各種求各種加
已經按照要求改成繁體中文啦。啦啦啦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tpj999 + 12 我很認同+1
OracleLin + 10 加油 ~
lushen6254 + 6 喔..

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-11 21:24:47

這簡單~

一直回覆~

一直上閒聊版~

一直參加活動~

很快的~

你就跟我一樣~

大~
親~
王~

了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 10 牛弟……大親王是卸任版主的頭銜耶……@@.

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-11-11 21:51:51

多回覆,多PO文,還有多參加活動吧 ! !

桑羊來捷克差不多兩個月,等級也還算是升的蠻快的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
山之嵐 + 10 桑羊好棒~ ^0^
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2016-11-11 23:02:06

多來逛逛吧 有回覆有簽到有參與應該就不須太久了~~~
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-11-11 23:13:58

多回覆, 多發文, 那就速度會加快
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-11-11 23:33:54

说的有道理
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-11-12 00:00:23

去問小雨大大吧

評分

y13145200 + 5 小雨的難度...新人真的會想撞牆.....
山之嵐 + 10 小雨只會讓新人想撞牆啊……@@.

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-11-12 00:36:33

來新人報到版迎接新人罷~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 6 + 6 感謝深姊分享
y13145200 + 5 這建議不錯喔~還可以順便拿勳章.
山之嵐 + 10 感謝深姐分享~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2016-11-12 00:38:10

本篇最後由 OracleLin 於 2016-11-12 22:09 編輯

總積分=( 發表數 X0.1) + (主題數 X0.5) + ( 精華帖數 X10) + (邀請 X 5) +名聲

可取得名聲(積分)的項目
1.Daily Login(每日登入):名聲+5、J幣+5、體力+1
2.每日簽到:跟名聲有關的膽識之羽(1~10名聲)、勇氣之羽(10~100名聲),
  每個月至少簽到27天, 會拿到膽識之羽x2、勇氣之羽x4 ,大約是231點名聲(看運氣有高低).
3.打招呼:每天上限10次, 每次名聲+1、J幣+1 (好友或非好友皆可)
4.留言  :每天上限20次, 每次名聲+1、J幣+1 (好友或非好友皆可)
5.參加活動:心有餘力就參加活動, 參與活動做得好, 一個活動賺得上千名聲不無可能.
6-1.發表主題:每個主題名聲+5、J幣+2 (不限次數) , 發表能吸引大家來評分的主題(主題質量重於數量).
6-2.發表回覆:回覆內容得到認同, 便有機會獲得他人的評分.
7.發表日誌:每天上限3次, 名聲+2、J幣+1
8.解任務 (其他請參考如後之積分規則)

不必多花心思, 每日無腦完成1~4項, 就可得名聲(積分) = 5 + 7.7(取231/30) + 10 + 20 = 42.7(平均值)
一個月就可取得 42.7 x 30 = 1281名聲  (見習騎士有500積分就達標)

積分規則
http://www.jkforum.net/home.php? ... =credit&op=rule

論壇會員等級積分升級表(20160113):
http://www.jkforum.net/thread-4176012-1-1.html

評分

RiceRoll + 5 我很認同+1
wenhsiung + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
y13145200 + 5 說的很有道理...

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-11-12 00:41:32

意圖大家都知道
其實就找個喜歡的題目參與回應
說說感想或經驗
到時就知道沒發文章還那麼多積分就爽了
不然有些論壇光看這標題就列為注意了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-11-12 02:13:28

這問題……

在發問版就有很多了說……

其實所有論壇都一樣

多發帖、多回覆

積分、等級自然爬得快

新朋友加油囉~ ^_^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 唉呦~輪加跟他說玩得著~
OracleLin + 10 感謝大大分享
桑羊無歡 + 6 + 6 嵐姐講得沒錯^^
comsci + 12 + 12 我很認同+1
y13145200 + 5 路過中~

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-11-12 03:34:08

山之嵐 發表於 2016-11-12 02:13
這問題……

牛弟……大親王是卸任版主的頭銜耶……@@.

這句 我笑了~~

評分

lushen6254 + 12 XD
山之嵐 + 10 牛弟忘了他不是一般會員啊……@@.

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-12 07:24:25

本篇最後由 comsci 於 2016-11-12 07:25 編輯

既然有人提到我,又是周末,我只好...分享

評分

OracleLin + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 嵐已經撞得滿頭包了……@@
wenhsiung + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 6 + 6 好強~但是要你分享方法啦

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-12 07:45:22

deeperinloveu 發表於 2016-11-12 00:36
來新人報到版迎接新人罷~

沒別的...耐力, 毅力, 恆心

評分

lushen6254 + 12 這..搞敬禮嗎?..立正了
deeperinloveu + 6 + 6 哇~民族救星

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-11-12 08:08:50

comsci 發表於 2016-11-12 07:45
沒別的...耐力, 毅力, 恆心

紀念一下孫中山先生

評分

comsci + 6 + 6 我立正站好了XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-12 08:10:38

中華之愛,偶爾還是要聽聽

評分

deeperinloveu + 6 + 6 中華民國萬歲~萬歲~萬萬歲

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lushen6254
大親王 | 2016-11-12 15:16:00

山之嵐 發表於 2016-11-12 02:13
這問題……

口愛的山嵐姊姊^_^

他只要一直回覆~

一直發文~

一直熱絡版務~

一定被小雨拉去當版豬~

因為太火紅了~

所以當版主當的相當襯職~

後來跟我一樣~退休了~

直接晉陞大親王~

安捏~

是我的邏輯~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 牛哥真了解小弟我XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-12 15:53:01

記得要使用繁體中文回覆喔!修改一下吧!修改完我幫你解除警告嘿!
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-12 19:37:31

瘋狂解任務、回文、發文,任何事情都不可能一步登天,只能靠你的毅力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表