JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-8-20 20:45:02

【文/傲嬌女王】
昨天這個時間,女王還處在音樂聲動次動次震耳欲聾的環境裡,有消暑的泳池、絢目燈光,還有高達36位JKF女郎,以及四位超強DJ輪番上陣的陪伴,讓夏日夜晚不寂寞,一起嗨到最高點,如今~女王只能看著一張張的美照回味那份美好!不管~美好的回憶不該被遺忘,就讓女王帶各位坐著時光機回到昨天,再次體驗現場的熱情。
再次回頭看女王還是忍不住驚嘆,只有JKF可以號招高達三十六位性感、可愛兼具的人氣正妹同時齊聚一堂,不僅讓各位得以一飽眼福,還能一同狂歡!當然啦~視覺的刺激很重要,聽覺的震撼當然也不可或缺......

除了有台灣最性感的師徒DJ《Sharon》、《Victoria》之外,還有亞洲最強女DJ《林芸》及最強派對MC《林仙》姊妹輪番上陣炒熱現場氣氛。
開場嘉賓是誰呢?!相信有去過今年六月《TAE台灣成人博覽會》的大大們一定不陌生,因為這次的「電音泳池派對」同樣請來了台灣最強舞團《Luxy Girls》來為這整活動揭開序幕。說了這麼多,精彩活動莫過於讓現場嗨翻天的女神活動,就讓女王帶各位體會什麼才叫做party吧!

光是比基尼與泳池濕身秀就已經讓人熱血沸騰、尖叫聲不斷了,當這些JKF女郎在你我面前四肢著地展現「胸挺翹臀」,更是讓人爽的不要不要的~發現了嗎?!連Top網紅《雪碧》都遼落企!還有~還有~那一幕幕頂到底的撞氣球活動,水花波動四濺的令人臉紅心跳,沒來到現場的大大真的是太可惜、太遺憾啦!
就說有酒精的催化、現場民眾的熱情容易讓人瘋狂,話題女王《辛由里》居然忍不住脫啦!!!OMG~這麼精彩的瞬間女王怎麼會錯過,又怎麼會藏私呢?!現在知道錯過這場活動的你們有多吃虧了吧!沒關係~人生就是不斷的在後悔中學會把握!
請各位密切關注JKF,女王聽說接下來下半年JKF還有更多更精采的活動!泳池趴!咱們明年見~

{2017電音泳池派對相關系列報導}
JKF女郎泳池趴終極票選!極上人氣的「火辣正妹」們讓人大飽眼福!

36位比基尼辣妹大集合!「美乳翹臀」轟炸你的神經,男人的幻想都在這!

好煽情!電音泳池趴「爆乳姊妹」誘惑照太犯規!超挑逗畫面連攝影師都快受不了…

一次雙倍滿足!「S&V性感DJ」震撼今夏最狂派對!視覺聽覺雙饗宴...

女神們聚集!滑水道上「乳波不斷」震幅太大,底下「觀眾視角」太震撼 ⋯

教主雪碧「E奶美乳」電暈泳池趴!下水照「視角太邪惡」,第一名真的不是蓋的...

太刺激!濕漉漉的「水乳交融」!最少的布料最多的刺激!

嗨好嗨滿電音一整晚!2017最潮電音泳池趴明年糾你再一起來尖叫!

嗨到最高點!比基尼正妹「渾圓美臀」排排站!性感跪姿等待甜美雨露降臨...

嗨嗎?!「JKF女郎」一字排開「肉搏撞擊」 波動的瞬間讓人心臟狂震不停歇

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
a5438777 + 10
csg813 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 我很認同+1
妖邪痞男 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-8-20 22:06:33

感謝樓主精彩的報道
讓沒到現場的我們感同身受
引言 使用道具
pcst7
侯爵 | 2017-8-20 23:52:51

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-8-21 00:07:22

太厲害了吧~~
引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2017-8-21 02:44:54

感謝大大的分享,
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-8-21 02:56:01

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-8-21 10:18:08

性感滿點娛樂氛圍十足的JKF派對!
棒棒棒棒棒棒讚讚讚讚讚讚推推推~
科科...
引言 使用道具
lai0921
侯爵 | 2017-8-21 10:23:46

JKF派對果然是嗨翻天阿.....如臨現場......
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-8-21 10:49:10

感謝大大分享
引言 使用道具
kobe7701248504
伯爵 | 2017-8-21 12:35:55

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-8-21 13:18:22

可惜沒有希維亞啊!
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-21 13:53:07

感謝大大分享
引言 使用道具
coldgabriel5793
男爵 | 2017-8-21 14:24:40

感謝主辦單位~
感謝分享~
引言 使用道具
lwrmoney
子爵 | 2017-8-21 14:57:09

JKF女郎讓夏日夜晚不寂寞,一起嗨到最高點!
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-21 16:12:09

感謝大大您辛苦分享
引言 使用道具
manzidashu
侯爵 | 2017-8-21 18:46:18

派對很勁啊
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2017-8-21 23:28:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
chiralgo01
大公爵 | 2017-8-22 20:16:47

哈哈
可以把手放下來嗎
這樣大家會更海
引言 使用道具
a5438777
伯爵 | 2017-8-23 21:00:14

這我喜歡!!!!
引言 使用道具
gary06152002
子爵 | 2017-8-24 04:45:06

感謝版大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表