JKF 捷克論壇

搜尋
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-11-11 16:17:51

高檔日式料理示意圖。翻攝自www.pexels.com
本來想請另一半的雙親吃一頓好的,結果這下虧大了!

某男網友在匿名臉書專頁《靠北女友》發文抱怨,第一次見女友爸媽,想說女友愛吃日本料理,於是找了間一人要價5千元的高檔壽司店,原本預約4個位子,結果那天女友竟帶了11個人來用餐、加上他與女友一共13個人,他這一頓共損失6萬5千元,他怒說「我說實在的,我不知道我請你哥的女朋友、跟你姐姐妹妹的男友這頓到底幹嘛?還說我計較?」,最後表示「全家把我當盤子,明天不用連絡了!」

文章引發網友熱烈討論,有網友留言表示「你帶他們去吃爭鮮好了,六萬五看他們多會吃...」「你真的是盤子...要我就尿遁了」,也有網友認為「怎不當下直接走人不要付阿?都決定不聯絡了,6萬5怎不省起來...」「一個人要五千?你是吃最頂級?那你本來就是愛炫富的人,你女友聽到要吃那麼好,跟家裡人說都來很正常吧?做面子給你耶!」,甚至還有網友趁亂告白「我家沒那麼多親戚,你可以考慮我」「你帶我去吃65的路邊攤就好 傻傻的」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
jordan753345321 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-11 16:26:42

這種女生不可娶 完全沒替你想啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2017-11-11 16:38:03

以前就有這種例子了阿

是複製的嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 看看就好

引言 使用道具
atai22
見習騎士 | 2017-11-11 16:57:59

太恐怖了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-11-11 17:14:54

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-11-11 18:48:05

男的只會抱怨真沒擔當…要請吃飯的是你…有沒有說清楚…人家帶人來吃很正常吧。區區幾萬都花不起…要結婚花更多那這感情還走的下去嗎…還是散的好

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 10 + 10 不能這樣講吧!那我找30個人來呢?.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2017-11-11 20:24:56

男的真沒用 扛不起 沒肩膀 靠不住

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 那我讓你花100萬請親朋好友呢?

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-11-11 20:26:58

怎麼感覺像是釣魚文?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 看看就好

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-11-12 15:40:02

我覺得你多找人可以,但是必須得跟男友先說一下,人家只預約好父母跟她們兩個人的,
要不要把各個親戚都找來吃垮男方?

這如果是真的,非常不可取

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2017-11-12 16:11:41

hokou 發表於 2017-11-12 15:40
我覺得你多找人可以,但是必須得跟男友先說一下,人家只預約好父母跟她們兩個人的,
要不要把各個親戚都找 ...

說的沒錯 那些人就像無底洞 而且會在背後說男方這樣就抱怨之類的話

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 真的會欲哭無淚

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2017-11-12 17:21:11

這篇跟前幾個月看到的很類似

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2017-11-13 08:45:09

陳勝利 發表於 2017-11-11 18:48
男的只會抱怨真沒擔當…要請吃飯的是你…有沒有說清楚…人家帶人來吃很正常吧。區區幾萬都花不起…要結婚花 ...

帶人來吃也要看帶誰來啊,11個人全都是自己父母和兄弟姊妹還好,問題是兄弟姊妹的男女朋友都帶來,這有點超過了吧。這次都這樣了,下次會不會連2叔公3姨婆都叫來。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2017-11-13 14:42:00

最近作文都不灑狗血了

沒什麼激情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表