JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13511 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
adoiph199886972
見習騎士 | 2017-12-12 00:42:49

看著大家都在衝見習騎士 自己也好想趕快衝到 感覺福利多多 但是好友真的好少~~
路過的加個好友吧~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
vic05241235667 + 10 我很認同+1
tpj999 + 9 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
saynn + 3 我很認同+1
cat6314 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-12-12 00:54:10

給您晉級了加油
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-12 01:09:04

五百積分其實並不難

只要願意多多發帖分享

以及回覆互動

積分自然就會很快衝高啦~

但還請樓主多注意版規

若是違規的話

很可能會被扣分喔~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 我很認同+1
sakasiaga + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-12 14:02:39

山之嵐 發表於 2017-12-12 01:09
五百積分其實並不難

只要願意多多發帖分享

好的 我努力^_^
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-12 14:03:37

deeperinloveu 發表於 2017-12-12 00:54
給您晉級了加油

感謝版主大大
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-12 15:42:50

我不會Po文和圖 努力回覆
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-12-12 16:14:30

加油多多回復天天登入阿~~

我好像也沒在PO圖??

感覺我好廢阿
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-12-12 20:05:51

adoiph199886972 發表於 2017-12-12 14:03
感謝版主大大

這樣的回覆很容易欲速而不達⋯⋯小心喔~~~尤其緊接在您後面的那幾個⋯⋯

評分

山之嵐 + 20 我很認同+1
f62062011 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2017-12-12 23:47:21

shadow915 發表於 2017-12-12 20:05
這樣的回覆很容易欲速而不達⋯⋯小心喔~~~尤其緊接在您後面的那幾個⋯⋯ ...

痾..... 我會注意的 不好意思....
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-12-13 00:03:41

見習騎士其實福利不算多
如果想有更多福利
可以申請版主一職

評分

krizialo + 10 我很認同+1
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-12-13 00:21:14

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-14 02:17:34

我以前都是一個一個拜訪別人的空間去打招呼加好友的喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bill10221567676
騎士 | 2017-12-18 21:10:29

我也想快點見習騎士
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-18 21:20:52

每日勤灌溉.他日好收割.
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2017-12-20 13:42:27

努力簽到,回覆~
引言 使用道具
c96a111
鄉紳 | 2017-12-30 01:31:53

嗨~~很開心認識您,我也在努力
引言 使用道具
a09205408873596
伯爵 | 2018-2-18 17:35:15

一起加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表