JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5360 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 15:44:04

本篇最後由 joemcc 於 2018-8-17 16:45 編輯

國家社會的風氣,法治只是空談、視法律為無物,
國家社會尚且如此,論壇可視為國家社會的縮影,又是匿名藏身在螢幕鍵盤之後,墮落程度更甚。

某會員今日(2018.8.17)在成人版違規又洗版,沒人管,還獲得加分獎勵跟無數感謝大大分享雲雲......

以往,碰到如此違規,小弟我老早舉報,今日,我已心冷......舉報何用?

小弟我不是沒經歷過嚴刑峻法的論壇管理階段,當時如遇違規,就是刪文,哪像今日還有管理大大們協助移文?

移動PO文有讓違規者警惕小心PO文嗎?

似乎沒有。

照樣為所欲為!

因為即使懲處至封鎖帳號,換個帳號再進來亂就好啦,誰又是真的認真在自己的帳號上經營論壇?(或許,應該說每個人來論壇的目的不同,有些些人只要達到目的即可,不在乎是哪個帳號獲得,不像小弟我死守著本帳號,汲汲營營深怕錯誤,而耽誤了達到每個階段的進程)

鄭大哥呼籲要放寬心胸來看待新人的違規行為,小弟我尊重,畢竟吸引更多的人來論壇,才會有夠多的新意,滾石不生苔;
然而,放寬限制、搞爛體制、破壞論壇的潔淨.........新人留不留得住?我不知道,因為如前所述,

但是老人會不會留下?我也不知道......劣幣驅逐良幣說不定只是危言聳聽,只是不知道自己是劣幣還是良幣......

畢竟,大多數的人就是事不關己的心態,違規不違規,與我何干?只要自己玩得爽就好,論壇的網路資源被「濫」用、被誤用、被用「爛」......又如何?

小弟我曾經在閒聊以行動,就是以PO唐詩來自娛娛人,藉此反映閒聊是什麼都可以PO的園地.....竟然有帳號名稱跟我一樣是J開頭的資深綠某某跑去舉報我PO唐詩是「無意義的文章」.......唐詩是無意義的文章?資深+管理大大們分享MV,你不去舉報那是無意義文章(因為閒聊已經沒有版規規定不能分享MV是吧,但也沒規定不能分享唐詩呀!),舉報我分享唐詩?是欺負我一介平民?

當然,不是說各位資深大大分享任何東西不對......(我也會害怕耶,抖~~)

但是,分享一首唐詩+註釋+譯文+賞析,會比僅用一句話自言自語生活日常無聊流水帳的內容......來得無意義???

是非不分、只看標籤(顏色?哈),看不懂小弟我PO文的深意所反映應有的自我反省,就是個悲哀。(或許是不爽我比較資淺卻積分比他多?)

總之悶了好幾天就是不吐不快,等下此文又不知道會被移到哪裡去?

由國家社會的縮影-論壇-,來看現在的國家社會,你們能怪誰???

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10
dilman + 10 感謝大大分享
att007 + 30 安慰一下~
akb48at + 20 精彩內容加分獎勵!
山之嵐 + 15

總評分: 名聲 + 247  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
要消滅我的人還真不少  人為刀俎  我為魚肉
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-17 16:04:30

即將登基~有在思考如何變法和用人之計?
引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-8-17 16:05:02

joemcc大 其實不只你在反應 還有其他人在反應

我們版主群幾乎也天天在討論

因為這不只是對你門的傷害 也是對版主群的耐力是一大挑戰

給多少分都沒用 那種號通常活不過2天就會被版主抓出來砍掉了

每天砍的數量絕對超出你想像

站方也不會一直給這些機器人亂來

加油~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
天使-龍 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 10 感謝大大分享
xuale + 20 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 16:31:00

gebygeby1 發表於 2018-8-17 16:04
即將登基~有在思考如何變法和用人之計?

我無能為力
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 16:32:03

santy013 發表於 2018-8-17 16:05

辛苦幾位大大~~

就如您所說,一天要砍無數

但是

他們不在乎

換個帳號進來

照樣玩爛
引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-8-17 16:36:23

joemcc 發表於 2018-8-17 16:32
辛苦幾位大大~~

就如您所說,一天要砍無數

這個問題 等一下會有高手來回你

小兵的身份 比較 "不好說"

@山之嵐 也曾經提出跟你一樣的問題

整個牙起來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 圖文並茂喔~
山之嵐 + 20 大哥何時改行當郵差的啊? @@

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 16:36:37

本篇最後由 joemcc 於 2018-8-17 16:39 編輯

不過,換個角度想,身為管理階層的版主不就是要營造好的論壇環境吸引更多人來?(以小窺大,看看我們的國家......)

幾位管理大大的用心努力,大家是看得到的

但,總是有某些版面........

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 16:37:19

santy013 發表於 2018-8-17 16:36
這個問題 等一下會有高手來回你

小兵的身份 比較 "不好說"

感覺要被請去喝咖啡了~~哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 小兵什麼都沒說 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-8-17 16:39:36

joemcc 發表於 2018-8-17 16:36
不過,換個角度想,

幾位管理大大的用心努力,大家是看得到的

我前幾天才在群組提說

我好想來閒聊版發一篇

新聞版有人在照顧 不想自殺的就不要來這版

來一個殺一個

哈哈 新聞版也是不堪其擾 每天砍

評分

comsci + 30 + 30 放棄+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 16:41:45

santy013 發表於 2018-8-17 16:39
我前幾天才在群組提說

我好想來閒聊版發一篇

讓我覺得現在論壇會擺在首頁輪播的幾個版,

好像變成是,

原本是六塊肌、八塊肌,

結果練成一塊肌的大雜燴,

通通打破版面界線,隨處PO文隨處上......

評分

santy013 + 6 + 6 這在說下去 小兵真的要去喝咖啡了(南大~.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-8-17 17:14:36

午安 J大
這問題我們一直在想辦法解決
讓論壇會員有更好的環境 交給我!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-17 17:30:21

放寬心看待這些人呆不久的
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 17:39:42

zerofhgz 發表於 2018-8-17 17:14
午安 J大
這問題我們一直在想辦法解決
讓論壇會員有更好的環境 交給我!

我知道您和許多大大都在努力,

我只是個一般會員,膚淺地只看表象

至於深度的問題

我無法得知,也無法解決

謝謝您和幾位大大的用心~~
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-17 17:40:36

陳勝利 發表於 2018-8-17 17:30
放寬心看待這些人呆不久的

待不久的是帳號

人,有需求、有目的的話

總是有路可以走
引言 使用道具
gh222666
王子 | 2018-8-17 18:14:20

認同.論述

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-17 20:38:38

我也發文說過,說的比大大講的還要激烈。
我也常常吐槽/酸某些帖子,吐槽/酸到被貼上標籤。
有用嗎?

大大看開點吧,呵呵。

評分

山之嵐 + 20 唉........

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-17 20:48:08

能不能封IP?
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-17 20:50:13

santy013 發表於 2018-8-17 16:39
我前幾天才在群組提說

我好想來閒聊版發一篇

難怪新聞版很少人回覆
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2018-8-17 21:11:57

現在的使用者 很多從小就使用電腦
字都寫不太出來了還要求他們了解文章
可能太吃力

評分

山之嵐 + 15 嘟嘟~七夕快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-17 21:59:30

PO文不在字多!

但要用心,抄襲,轉帖更是不宜!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表