JKF 捷克論壇

搜尋
amole
鄉紳 | 2018-10-3 16:58:20

自己已經不知道多久沒有去墾丁玩了
以前去墾丁的時候也是跟我家人去
那時候是我爸媽帶我們去的
現在剛好外國朋友來台灣玩
有帶著他們的小朋友
想說盡一下地主之誼
也順便帶我們家的小毛頭出去玩
所以就想到了或許可以一起去墾丁
覺得現在去墾丁的話
人可能不會那麼多
玩起會感覺更舒服吧!
但是許久沒有去那裡了
感覺現在也多了好多民宿出來喔
不曉得如果要訂墾丁的民宿
要不要要特別需要注意的地方呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-3 22:37:32

現在東北季風開始吹,小朋友要帶外套,
海水溫度約28度,但是風大,有小孩建議去定有泳池的飯店。
自己上網查一下。
暑假結束,就算淡季,加上陸客少。飯店空房多,直接打電話預定即可。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 10 我很認同+1
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-10-3 22:38:39

記得多帶一些錢喔~
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-3 22:50:24

生意不好、可以多比價了!說真的之前都隨便他們店家喊
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-3 23:35:54

現在去 , 正是時候 , 店家會熱烈歡迎您
引言 使用道具
a6551997
侯爵 | 2018-10-3 23:46:04

錢帶多一點就對了
如果不夠
台語好一點
就不會被當外國客了XD
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-10-4 09:33:54

價錢先談好!!
玩水要看有無保險。
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-10-4 13:02:41

哈 去墾丁嗎 那只有一點要注意 把錢給他準備多一點就行了 這樣的話無論怎樣被當盤子都不怕了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-4 14:18:44

去墾丁不就是要被當盤子嗎?! 很贊同上面幾樓的說法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 小雨你知道的太多了呀!…

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
老0黑
伯爵 | 2018-10-5 12:33:04

都到南部了 有考慮去小琉球嗎?
我上禮拜剛回來 真的不錯玩喔
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-10-5 14:20:58

要注意天氣狀況~

要注意用餐費用是否被灌水~

當然出門玩就是要開心和放鬆~

平安出門~快樂回家~
引言 使用道具
amole
鄉紳 | 2018-10-5 14:38:57

就希望出遊的日子都是好天氣囉
至於比價的話有點不太懂
大大們是說要去現場比???
因為我是想要先在網路上先訂好飯店
不然沒有先訂好現場才過去訂
我覺得這樣太冒險了我不太敢
還是說現場去談價格會比網路上的更低?
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-10-6 11:48:29

本篇最後由 johnnyya 於 2018-10-6 11:52 編輯
amole 發表於 2018-10-5 14:38
就希望出遊的日子都是好天氣囉
至於比價的話有點不太懂
大大們是說要去現場比???

有什麼好不會比的?在網路先看你大概OK的,先別訂,備案兩三家,
到現場再看實景房間,可以就住,不行就走,下一家再看而已,
總不會強買強賣吧!?現在也不是暑假旺季,也不是春吶,
怕沒房間嗎?是怕沒錢而已,還怕找不到地方住啊.
墾丁沒有也還有恆春可以住,沒什麼好怕的啦,
看了滿意,砍一下價,態度好一點,很多店家會降點價給你的,
網路有的之所以便宜是希望你先訂,讓他們好辦事,
所以給你很大的折扣,但是如你怕的產品與實物不符,住進去這不行那不好的,
現場看最準,但價格會比較硬一點,但差也可能差了幾百,你就當多花幾百買奇蒙子,
不過四季.福華那種可就難說了,1不給砍的,其他一般飯店民宿都好講的.

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-6 12:15:43

十幾年前曾經在購物頻道買一家住一晚只有2990

曾經在熱映電影中出現的飯店

那時候住還直接幫我升等

剛剛無聊查了一下,一晚住宿含稅還要9000多

等到一晚2000多的時候,我才會考慮再去

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-10-7 23:14:00

1. 注意不要住太便宜!

2. 有些可能快要收掉了,服務會比較差!
引言 使用道具
grainfills
鄉紳 | 2018-10-8 22:04:36

怎麼挑還真的是很多眉角
我覺得保險起見
要嘛就是現場看到房間在訂才不會有誤差
但怕當天訂風險高
就是去看最近別人住過哪一間飯店評價好的
可以優先考慮也不錯
引言 使用道具
lords
鄉紳 | 2018-10-9 12:00:13

認同樓上說的方式
先不論價錢如何
像我之前有遇到過在網路上
看到的房間照片很美很漂亮
結果實際到了現場真的會傻眼
沒錯啦...他說的東西現場都有
可是看起來就是過了很多年
看起來都舊舊的還給人一種小破爛的感覺
那種即便是價格打折再打折
讓我在選一次的話也絕對不會去住啊!
而且如果是透過訂房網站去訂的話
可以先看住過的旅客評價
一定會有人反映有問題的地方
如果都沒有人反映
那真的是評價太好了可以優先考慮
但有人反映不好的地方
可以看說是那些地方不好
那些地方是不是你能夠接受的呢?
像我們之前去墾丁玩是住海灣森林這間
當時就有先做過功課
知道他其實離市區有一點距離
可是因為我們是有開車所以我覺得沒差阿
反而是人家都說他裡面的環境很舒服服務很好
可以充分享受到安靜、放鬆、舒適
這就是我要得所以才會住那間
引言 使用道具
att2059420
子爵 | 2018-10-9 12:11:30

像新聞說的不要被坑了
引言 使用道具
openeared
鄉紳 | 2018-10-9 12:49:02

其實可以直接考慮訂老牌民宿飯店就好了
像凱薩或福華這種的只是要看何時訂會比較便宜
其它裡面的設施幾乎都有不太需要擔心會踩雷
引言 使用道具
lords
鄉紳 | 2018-10-9 14:56:13

說到這個給你個建議
先決定好看你是想要怎麼玩很重要
因為我們想去的是景點居多
比如說鵝鑾鼻燈塔、香蕉灣浮淺
佳樂水、墾丁國家森林公園等等的
大多都是在外面晃居多
飯店民宿設施在多對我們來說
也不見得會用的到
所以當時就沒有特別去考慮樓上說的那幾家
反而我後來訂的海灣森林我覺得不錯的是房間夠大
而且很安靜又有VIEW可以看夕陽跟無敵海景
如果想烤肉也可以預訂BBQ
有提供一些基本的活動跟設施
對我來說那樣就很夠了
我更在意的是周圍的環境跟房間好不好
住起來舒不舒服能不能達到完全放鬆的感覺
這也是一個可以去考慮的方向喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表