JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-12-31 18:50:01

意外發現一位火辣的巨乳小隻馬OL陳渺渺,上班時穿著白襯衫,但因為上圍傲人,扣子都快要被撐爆,光看照片我都能感受到這對巨乳的威力,而且陳渺渺在家都只穿低胸裝,那點布料都快罩不住她的白嫩美乳了。

陳渺渺身高只有155公分相當嬌小,可以胸前乳量可是一點也不小,果然是隻標準的小隻馬,而且陳渺渺笑起來還甜甜的,我都戀愛啦!這麼可愛又這麼性感,根本就是天菜。

平常需要穿著白襯衫上班的陳渺渺,胸前的扣子因為那過人乳量,簡直要被撐爆,不知道旁邊同事有沒有辦法專心上班?是我的話真的靜不下心來做事啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccyy088 + 5
klmxx129 + 10 感謝分享^^
x9600489493 + 6
smilegood + 10 樓主太有才啦!
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-12-31 19:02:23

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
chicken11148360
公爵 | 2018-12-31 19:32:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-31 19:37:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-12-31 19:49:25

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-31 20:15:21

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-31 21:06:33

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
王子 | 2018-12-31 21:10:21

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-12-31 21:51:35

感謝大大分享
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2018-12-31 22:33:14

感謝大大分享
引言 使用道具
StanleyCman
侯爵 | 2018-12-31 22:49:04

引言 使用道具
dilman
王室 | 2019-1-1 00:13:00

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-1-1 00:22:17

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-1-1 02:46:53

感謝樓主的分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-1-1 07:20:24

引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2019-1-1 09:03:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
david7335
男爵 | 2019-1-1 09:06:26

正..好正..真的很正
引言 使用道具
ahpok818135812
公爵 | 2019-1-1 10:31:37

謝謝樓主分享
引言 使用道具
haha_123456
大公爵 | 2019-1-1 11:40:44

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-1-1 11:45:21

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表