JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-5-6 18:55:01

可能不知道她吧…不可能不知道眼前這位正是被老司機們視為巨乳美腿新標竿,更被不少大老婆判定為頭號敵人的… AV最強情婦《楓富愛》吧!!!

2021年以S1專屬女優身分AV出道,要臉蛋有臉蛋、要身材有身材,最重要的是勾引、撩撥男人身心手段一流的《楓富愛》橫空出世,除了外型優勢和迷死人的撩人技之外,更是憑著讓擁有「神手魔舌」的知名AV男優《吉村卓》差點馬上風的戰鬥實力,不僅成功在AV界佔有一席之地,更在老司機們心中留下深刻印象。

一雙水靈大眼以及精緻偶像顏,再加上經常在片中飾演小三、情婦,讓《楓富愛》被稱為「AV最強情婦」且當之無愧!

去年《楓富愛》以夢幻聯動的方式現身「2023 TRE」,而今年~這位輕易就讓全天下男人忍不住犯錯的AV最強情婦將再次來台……

【女優資訊】
姓名:🔗楓富愛(楓ふうあ)🔗
身高:170 公分
生日:2001-03-30
三圍:B93-W59-H88
罩杯:F CUP

AV最強情婦《楓富愛》將在今年8/9(五)-8/11(日)現身位於台北南港展覽館2館所舉辦的🔗2024 TRE台北國際成人展🔗!!!

大眾情婦《楓富愛》可不僅僅只是現身「2024 TRE」。為了能夠順利、完美的公開放閃,《楓富愛》可是調整了最佳狀態且做足了與各位情人們「合體」準備,就是要讓大大們感受到來自女神滿滿的寵愛!

以往只能看《楓富愛》在片中與他人親密互動、打得火熱,而這一次…各位大大可要好好把握機會,實現與女神近距離交流的夢想。準備好參加「2024 TRE」了嗎?!親自體驗和感受多位一線AV女神所帶來的幸福吧~

想掌握更多AV女神來台參與「2024 TRE」的相關消息嗎?!別忘了持續關注「2024 TRE台北國際成人展」喔~

【2024 TRE台北國際成人展】
🔥活動時間:2024.08.09-2024.08.11
🔥活動地點:台北南港展覽館 2館
🔥購票資訊:6/1(六) 12:00 開放售票
🔥售票網址:🔗JKFACE🔗
🔥最新消息:🔗TRE 台北國際成人展🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
老廖 + 5 感謝大大分享
雨中聽愛 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nigger1208
侯爵 | 2024-5-9 11:18:29

還好去年TRE就有買劍大的攤位和楓富愛互動,舒服!劍大果然有懂看人!
引言 使用道具
雨中聽愛
VIP | 2024-5-7 01:33:46

大推!!本人也是超正的!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-6 19:12:21

這位AV女優「楓富愛」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-5-10 15:02:19

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-5-8 14:13:33

好正的女優啊
引言 使用道具
pprurg18625
伯爵 | 2024-5-8 08:05:08

很正!哈哈哈😂
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2024-5-9 01:21:51

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-5-7 05:07:51

Thanks for sharing
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-5-6 22:41:55

Thanks for sharing
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-5-12 12:25:54

謝謝分享🌹
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-5-7 11:53:43

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-7 10:43:30

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-7 05:50:54

謝謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-5-7 07:34:17

感謝大大的分享~
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 昨天 00:03

感謝大大分享
引言 使用道具
mptco1l1
子爵 | 5 天前

感謝大大分享
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 6 天前

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-5-12 22:49:43

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-5-10 12:31:51

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表