JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55272 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
love.amg
準男爵 | 2011-11-26 19:05:54

跟姊或妹應該很爽

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-11-20 17:58:33

有跟我表妹互相看過雞八跟小穴 不過是小時候的事情了><{:4_372:}

評分

belial.chen + 4 + 4 XD

引言 使用道具
STAGEo小凜
公爵 | 2011-11-19 12:24:36

回覆 devilfirerain 的文章

你可以加好友慢慢訪問 =)

評分

belial.chen + 4 + 4 不錯滴主意

引言 使用道具
STAGEo小凜
公爵 | 2011-11-19 12:23:16

回覆 dada0920 的文章

習慣成自然囉...

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
devilfirerain
子爵 | 2011-11-19 00:55:19

回覆 jackwuno1 的文章

我也不太清楚,很久的事了,十多年前了。

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^!!

引言 使用道具
jackwuno1
男爵 | 2011-11-19 00:50:01

早熟嗎?4歲那麼你妹幾歲.妝笑的

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
devilfirerain
子爵 | 2011-11-18 19:37:21

STAGEo小凜 發表於 2011-11-15 18:24
13歲開始跟我爸爸...!

然后呢?被抓嗎?還是? 我很想訪問你咧。。。

評分

belial.chen + 4 + 4 XDD

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-11-17 21:26:45

STAGEo小凜 發表於 2011-11-15 18:24

{:3_318:} 跟妳爸喔!
這個勁爆喔!
妳的心情是怎麼調適回來的呀?{:3_256:}

評分

belial.chen + 4 + 4 XDDD

引言 使用道具
STAGEo小凜
公爵 | 2011-11-15 18:24:29

引言 使用道具
看看1234
見習騎士 | 2011-11-13 02:02:50

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
zx1989724
子爵 | 2011-11-6 22:51:04

感謝大大分享
引言 使用道具
aaa690516
見習騎士 | 2011-11-6 06:44:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
看看1234
見習騎士 | 2011-11-2 07:40:07

捷克論壇是最好的論壇{:1_210:}
引言 使用道具
cheekopek
騎士 | 2011-10-31 08:29:20

我有啊!
當時我14歲,我表妹才12歲呢!
她放暑假常常來我家玩。
有一回,家里只有我和她,我在房里一面看色情錄像帶(那時還沒有光碟),一面打飛機!
她看到我的陽具已經非常硬又長了,就好奇問我爲什麽會這樣。
我就拉她的手放在我的陽具上搓,越搓越硬!
就叫她張開口含住,學片子里的女人吸!
我也叫她脫光衣服,然后就干起來了。

評分

belial.chen + 8 + 8 噗 這麼刺激

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
cges4203
鄉紳 | 2011-10-30 20:07:47

曾經讓堂妹吸過~ 不過那時候也只能說她還小囉{:1_200:}

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^!!!

引言 使用道具
stonehjl
鄉紳 | 2011-10-16 11:09:50

小時候估計很多小孩都玩過,都不懂,好玩而已

評分

belial.chen + 4 + 4 XD

引言 使用道具
kongwenchao
伯爵 | 2011-10-16 00:16:00

道德和思想上過不去 不過看到別人亂倫挺刺激的{:1_212:}

評分

belial.chen + 4 + 4 看看就好@@

引言 使用道具
zhwj563
準男爵 | 2011-10-12 22:53:55

小時候會很好奇,跟大我幾個月的堂姐有過互摸,但沒有打過炮,因爲那時候不會。。。。
記得第一次射精是因爲我發現小弟弟硬了,有點曲,就很怕,想壓直它,誰知射了,那時候很害怕。。。。現在想起來都覺得好笑。。。

評分

belial.chen + 8 + 8 ^^!!!!!!!!!!

引言 使用道具
takeoffcoolgay
伯爵 | 2011-10-10 20:13:58

國中時跟表妹(小一歲)睡同一張床,半夜醒來時手在他她胸部(大概是B)附近,慢慢隔著衣服摸摸看,她睡很熟沒醒沒翻,大膽伸進衣服內,那時沒穿胸罩而是穿像背心的內衣,繼續摸進去,慢慢揉奶、輕輕捏奶頭,一樣沒動靜,揉了好幾分鐘。接著伸進內褲摸屁股,真不知當初她是睡死了還是裝睡{:2_234:}

評分

belial.chen + 8 + 8 可能是嚇到呆掉^^!!!!!

引言 使用道具
oxxo007
鄉紳 | 2011-10-7 00:23:18

小時候看過妹妹的那里算不算?

評分

belial.chen + 4 + 4 小時候的長得不一樣XDD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表