JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61111 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-3 00:36:59

att007 發表於 2019-9-2 19:04
註冊時間2014-8-3 居然敢說自己是新人?

樓主都沒有用心的看人家的回覆

2014-8-3註冊的是 暗光叫 沒錯

可是這是新人 暗光鳥 的疑問

請樓主看清楚叫跟鳥是不同的

樓主都不瞭解人家的明白!!!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-3 00:56:38

暗光叫 發表於 2019-9-1 01:56
是沒有傷心啦  只是有點莫名其妙!!!

就是看他帖想說輕鬆的方式給他起頭回個帖

總之

只要是對它牽線文沒興趣的

都會被舉報或黑名單啦~

誰知道它牽的是真是假啊?

反正那人已經說它不想再發表

就隨它去吧~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 20 嵐姐對他很關心

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
XstraBURN
騎士 | 2019-9-3 00:59:17

我家隔壁賣臭豆腐的,每次備料準備生的臭豆腐的時候都有一股臭味飄散
就是很濃郁發酵的味道!
還好他們家的臭豆腐很好吃!

評分

att007 + 30 好加在!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-3 01:08:34

暗光叫 發表於 2019-9-3 00:36
樓主都沒有用心的看人家的回覆

2014-8-3註冊的是 暗光叫 沒錯

不是只有大小隻不同而已嗎? anigif-11.gif 難道其中還有什麼奧妙嗎?

評分

暗光叫 + 20 叫是人 鳥是鳥當然不同

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-3 01:15:12

山之嵐 發表於 2019-9-3 00:56
總之

只要是對它牽線文沒興趣的

嵐姐對他很關心的關心他的牽線文有無出現!!!

它不想再發表   那就???

評分

山之嵐 + 12 嵐姐比較關心暗光大大喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-3 01:16:57

暗光叫 發表於 2019-9-3 01:15
嵐姐對他很關心的關心他的牽線文有無出現!!!

它不想再發表   那就???

其實.........

只有太過誇張的傢夥會被嵐姐盯上

然而.........

被我盯上的下場通常不會很好

所以.........

讓我們繼續看下去囉~ ^0^

評分

暗光叫 + 20 怕怕 恐佈喲!!!

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-3 01:29:51

本篇最後由 att007 於 2019-9-3 02:28 編輯
XstraBURN 發表於 2019-9-3 00:59
我家隔壁賣臭豆腐的,每次備料準備生的臭豆腐的時候都有一股臭味飄散
就是很濃郁發酵的味道!
還好他們家的臭豆腐很好吃!

我哥以前短暫經營過餐飲業,歇業後把一個桶子帶回家
自從有一位勇士打開蓋子後,那個桶子就被遺棄在院子的角落
再也沒有人對它投以關愛的眼神!

話說你們家人去買他家的臭豆腐,有沒有打折補償?
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-3 02:21:09

奇怪你的呆笨出國

怎麼顯示在線上呢?

可見它出國是個晃子!!

實責被禁言幾天!!!

自從桶了蜂窩就說要出國,

真是巧合中的巧合。

卡漫叫瘦禁言時!!!

送上一首涵流舞曲

祝  大家好眠   

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 有時,在線狀態也會出槌的啦~
att007 + 30 這還差不多!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-3 23:26:51

att007 發表於 2019-8-31 02:39
現在阿叫很傷心,我要送一首歌安慰阿叫受傷的心靈

傷心的歌裡

嵐姐最喜歡這首啦~

PS:雖然是男歌手的演唱

但還是別挑了吧~

評分

att007 + 20 阿ㄋㄟ嗯賀啦!
暗光叫 + 20 感謝嵐大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
XstraBURN
騎士 | 2019-9-4 00:54:12

att007 發表於 2019-9-3 01:29
我哥以前短暫經營過餐飲業,歇業後把一個桶子帶回家
自從有一位勇士打開蓋子後,那個桶子就被遺棄在院子的 ...

老闆人很好,有時候會多給一塊,不然就是搭配的泡菜給超多!!
吃得很粗飽!

評分

att007 + 12 超讚的啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-4 01:30:04

XstraBURN 發表於 2019-9-4 00:54
老闆人很好,有時候會多給一塊,不然就是搭配的泡菜給超多!!
吃得很粗飽! ...

想吃.gif 這位老闆很懂得敦親睦鄰,這樣鄰居們也就不好意思檢舉他..............的臭豆腐 m15.gif
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-4 02:31:11

夜深了相信卡漫 叫瘦還在線上偷看!!!

今夜來複習青年涵涵的學貓叫!!

說話蠻逗趣的改天兒童 青年 成年的 學貓叫 一起放!!

叫瘦 呆笨選出他的最愛!!!

評分

呆笨~ + 10 我就簽個到也會被你督...
att007 + 30 叫瘦呆笨出國講學了!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-5 02:53:13

att007 發表於 2019-8-29 01:49
讓廣東涵涵公休一陣子啦!
可不可以換 141樓  的姊姊上場代打 

141F的旗袍姐姐平常都很忙很難找到人

她有介紹一對旗袍姊妹代班

希望樓主和捷友們喜歡不會度咕

今天的主角是  呢轟的

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-6 01:00:39

暗光叫 發表於 2019-9-4 02:31
夜深了相信卡漫 叫瘦還在線上偷看!!!

今夜來複習青年涵涵的學貓叫!!

都說了不要消費我們客家人

我們是不會買單的

評分

暗光叫 + 10 有嗎?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-6 01:12:53

呆笨~ 發表於 2019-9-6 01:00

我們是不會買單的

有嗎???

人家都嘛中規中距的回帖那來的消費!!!

話說叫瘦呆笨是學甲人?!

為何學甲人不會買單???

評分

呆笨~ + 10 屌A子擺

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-6 01:17:33

暗光叫 發表於 2019-9-5 02:53
141F的旗袍姐姐平常都很忙很難找到人

她有介紹一對旗袍姊妹代班

今天的主角是  呢轟的貓和喵

剛剛還在想呢轟喜蝦密?
蛤!原來是日文歌!

評分

暗光叫 + 10 正解

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-6 01:22:29

呆笨~ 發表於 2019-9-6 01:00

我們是不會買單的

說到買單,讓我想到一則笑話

和朋友在飯店吃飯,吃完以後誰都不想結帳,只好用擲骰子猜單雙的方法決定。
好了,骰子蓋在桌子上了,買定離手。

我先來︰「我買雙,你呢?」

朋友︰「我買單。」

我大笑︰「去吧!」

朋友︰「......」

評分

暗光叫 + 10 很實用的笑話該不會是親身經驗.

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-6 02:01:08

很實用的笑話該不會是親身經驗.

嗯丟喔~~是我以前混笑話版的時候看到的
剛剛在網路用關鍵字搜尋找出來的呦~

評分

暗光叫 + 10 那可找呆笨式用一下

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-6 02:20:12

att007 發表於 2019-9-6 02:01
嗯丟喔~~是我以前混笑話版的時候看到的
剛剛在網路用關鍵字搜尋找出來的呦~ ...
那可找呆笨式用一下

這是慫恿我跟呆笨 互相傷害呀.gif
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-8 00:13:02

暗光叫 發表於 2019-9-6 01:12
有嗎???

人家都嘛中規中距的回帖那來的消費!!!

我們客家精神崇尚的就是勤儉持家...

我知道自己很沒用
因為我連用處都省下來了

評分

att007 + 20 呆笨是書生齁?
暗光叫 + 10 那裏的客家人

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表