JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61055 | 回覆: 229 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-8-6 15:43:04

本篇最後由 att007 於 2019-9-16 09:35 編輯

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
qw8010 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大
十二天罰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 780  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 15:43:45

yoci_106.gif 呼叫獅子哥,該上岸換氣了啦!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
東方樹 + 30 感謝大大
i711 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-6 15:58:15

本篇最後由 comsci 於 2019-8-6 16:00 編輯

看到這種 糾紛 我還是路過就好~人世間紛紛擾擾 所謂時機歹歹, 搞消郎

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
chaston + 20 我很認同+1
山之嵐 + 30 能避就避吧~
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 謝謝路過呦

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-6 16:10:51

只能說,各式各樣的鄰居都有啊!以前我也遇到過怪鄰居,不過沒蛇大遇到過的那麼多就是了。

我老家以前隔壁住一對夫妻,製造的垃圾都往我家門口外面的大馬路旁堆積,我媽看不下去,就叫他們清掉他們才清掉。

後來,那對夫妻後來就搬走了,就沒再回來過。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 呵咧阿嘎哉喔~
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 16:22:01

eric955168 發表於 2019-8-6 16:10
只能說,各式各樣的鄰居都有啊!以前我也遇到過怪鄰居,不過沒蛇大遇到過的那麼多就是了。

我老家以前隔壁 ...

所以我的理想是買透天厝
可以頂天立地,關起門來與世無爭

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 10
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-6 16:28:22

att007 發表於 2019-8-6 16:22
所以我的理想是買透天厝
可以頂天立地,關起門來與世無爭

我老家是透天(3樓半)的,不過是相連的
由於是在南部鄉下,相對於中北部人口較多的地方來說,像這類情況不是沒有,只是比較少,光一個怪鄰居就讓人頭大了
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-6 16:34:59

能存活至今,太厲害了~~

一群高手如雲的大樓內

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 所以我才能在這裡喇賽啊

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-8-6 17:10:53

之前住的地方
隔壁的鄰居到半夜都還在唱歌
還是請警察來才停

評分

att007 + 12 鄰居的歌喉還好嗎?

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 17:32:49

eric955168 發表於 2019-8-6 16:28
我老家是透天(3樓半)的,不過是相連的
由於是在南部鄉下,相對於中北部人口較多的地方來說,像這類情況 ...

怪鄰居是還好,只要不是惡劣的就行了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
獵風騎士 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-6 17:36:19

att007 發表於 2019-8-6 17:32
怪鄰居是還好,只要不是惡劣的就行了

惡劣的話,超麻煩的~~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 17:39:44

獵風騎士 發表於 2019-8-6 16:34
能存活至今,太厲害了~~

一群高手如雲的大樓內

嘿啊!

其實善良、可愛、熱心的鄰居也還是有的
所以才能支持我存活至今咩

評分

comsci + 12 + 12 我也是可愛善良XDD
獵風騎士 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-6 17:42:05

att007 發表於 2019-8-6 17:39
嘿啊!

其實善良、可愛、熱心的鄰居也還是有的

就8020法則,不注意怪怪的人,其實大部分的都是善良的

評分

att007 + 10 還有一個更怪的阿婆,只是我不想寫.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 17:48:05

abcd188 發表於 2019-8-6 17:10
之前住的地方
隔壁的鄰居到半夜都還在唱歌
還是請警察來才停

誰怕誰!買一台卡拉OK跟他們尬歌

評分

jpt007 + 20 感謝大大分享
ztoppepsi + 10 哈哈
山之嵐 + 20 蛇弟弟買給嵐姐唱吧~ ^0^
comsci + 12 母湯喔~想想就好XDD

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-6 18:11:19

att007 發表於 2019-8-6 17:48
誰怕誰!買一台卡拉OK跟他們尬歌

還有跟唱卡拉OK一樣討厭的,就是大半夜人家都在休息,桌上遊泳(搓麻將)的同樣也是吵死人,都不怕警察巡邏來問候一下的
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 18:27:29

eric955168 發表於 2019-8-6 18:11
還有跟唱卡拉OK一樣討厭的,就是大半夜人家都在休息,桌上遊泳(搓麻將)的同樣也是吵死人,都不怕警察巡 ...

聽說有一種靜音的麻將,不過有些麻將咖不喜歡
因為沒有洗牌的聲音,會覺得沒有快感

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我用靜音滑鼠, 竟然有人不知道XDD.

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-6 18:47:38

att007 發表於 2019-8-6 18:27
聽說有一種靜音的麻將,不過有些麻將咖不喜歡
因為沒有洗牌的聲音,會覺得沒有快感 ...

乾脆就直接玩電腦版的麻將就好,幹嘛還要玩桌上遊泳.......XXD
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-6 18:54:54

eric955168 發表於 2019-8-6 18:47
乾脆就直接玩電腦版的麻將就好,幹嘛還要玩桌上遊泳.......XXD

真人面對面比較有臨場感嘛~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 20 蛇還可以摸摸小手

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-8-6 19:16:35

我次前為了控制體重,在客廳跳繩,結果家人叫我別跳了,樓下鄰居會罵,於是,我就不跳了。

若是您,會繼續跳嗎?

對了⋯⋯

我家是一樓。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 現在農曆七月捏,別嚇我啦!
山之嵐 + 20 有人住在影子家的地下室吧~
comsci + 30 + 30 住土裡的會來敲門XDD

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-8-6 22:22:33

我家隔壁常常釋放出很濃的香菸味 可以檢舉嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adelaide莉莉絲 + 10
att007 + 10 可以喔!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-8-6 22:36:23

買房子有時真的看運氣,遇到怪咖鄰居氣都氣飽了。

評分

att007 + 10 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表