JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2667 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
tsi
大公爵 | 2015-6-18 10:55:53

也是在國中時期~

晚上走在路上,

遇到一個男生,

跟老灰鴨說,

他被鎖在門外,家裡沒人,手機沒電,需要錢找鎖匠...(後續...略~~反正就是借錢的屁話)

老灰鴨又傻傻的借了一些錢(忘了50 還 100)

後來老灰鴨想想,當初為啥不叫他直接去找警察呢?警察局沒很遠呀

而且他話中破綻百出,老灰鴨當時是頭殼壞去還怎樣?

後來對於陌生人的搭訕,都會較為警覺

(os:怎麼感覺老灰鴨一直被騙~~~)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 應該被騙完了吧 沒了吧XDD
大霧山 + 4 + 4 同情心爆滿!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-18 10:57:35

tsi 發表於 2015-6-18 10:46
當時只是國中生~

而且當時的社會較純樸~

沒有錯啊,現今的詐騙的手法太多 太恐怖了  真的是令人看到會害怕阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 10:59:20

大霧山 發表於 2015-6-18 10:53
絕對認同朴哥,

霧山以前也是這樣,

倘若朋友之間有借貸之間的關係,這樣的純純的友宜很有可能就會有變質的危機阿,借錢出去就要有心理準備會查不回來啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:01:45

tsi 發表於 2015-6-18 10:55
也是在國中時期~

晚上走在路上,

不會啦,失錢事小,倘若真的是危及到生命的,那才恐怖哩,這也是為什麼有一些老人家遇到威脅就會要趕快轉帳的的原因阿
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 11:06:34

Yi9887 發表於 2015-6-18 10:49
借錢還 殺 價 ?

老灰鴨 ~ 你也未免太強了 ....

朴哥~

老灰鴨手邊沒2000000那麼多錢,

能借的金額就是把2000000反過來看→0000005元

那老灰鴨就將金額用ATM轉帳的方式給朴哥

由於是跨行轉帳,手續費需要15元

故現在朴哥倒欠老灰鴨10元(誤)

上述是錯誤算法,也是詐騙常用的一種技巧

其時老灰鴨借5元給朴哥,轉帳又多花15元

所以實際上朴哥欠老灰鴨20元~~~錢還來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 5 + 5 好友果然利害∼

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:07:13

tsi 發表於 2015-6-18 10:55
也是在國中時期~

晚上走在路上,

其實社會中這些人大多數都是在騙大家的同情心.

而且抓到後刑罰又不重 , 就一直騙騙騙 .....

評分

大霧山 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-18 11:07:15

Yi9887 發表於 2015-6-18 10:55
哇 ~ 我的200萬飛了....

先向老灰鴨借個200萬對分好了!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:09:25

Yi9887 發表於 2015-6-18 11:07
其實社會中這些人大多數都是在騙大家的同情心.

而且抓到後刑罰又不重 , 就一直騙騙騙 .....

那我也來歪樓一下,所以說,有人說全世界哪一個政黨最大,人數最多,

金光黨
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:12:47

tsi 發表於 2015-6-18 11:06
朴哥~

老灰鴨手邊沒2000000那麼多錢,

那我還是找時間 , 請老灰鴨一杯綠茶好了 ,

寧願把它喝掉 , 也不要讓ATM賺手續費 ....

評分

大霧山 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 11:13:20

大霧山 發表於 2015-6-18 11:07

阿山哥也要借200萬~~

計算如25樓

所以阿山哥也欠老灰鴨20元~~

Ya~ 等收錢~

評分

大霧山 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:14:21

大霧山 發表於 2015-6-18 11:07

200萬 ? 對分 ...

阿山哥指的是台幣還是港幣啊 ?

評分

大霧山 + 4 + 4 什麼都可以,有錢就好,哈∼

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 11:16:49

Yi9887 發表於 2015-6-18 11:12
那我還是找時間 , 請老灰鴨 喝 一杯綠茶好了 ,

Ya~ 朴哥請客~

讚~ 記得要宅配呀,宅配費用朴哥出就好

評分

大霧山 + 4 + 4 朴哥請喝茶,宅配到香港可以嗎?

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:17:32

tsi 發表於 2015-6-18 11:13

計算如25樓

一欠就欠到兩百萬   這會不會玩太大了阿
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-18 11:22:14

計算如25樓

沒問題,港幣可以吧:

請笑納喔!
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:25:15

tsi 發表於 2015-6-18 11:16
Ya~ 朴哥請客~

讚~ 記得要宅配呀,宅配費用朴哥出就好

踢 ~ 老灰鴨 .....

宅配 , 更貴 .....

先讓老灰鴨止渴一下 .....

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:24:09

大霧山 發表於 2015-6-18 11:22
沒問題,港幣可以吧:

我要我要折合台幣快要五十元阿   謝謝啦
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 11:37:23

大霧山 發表於 2015-6-18 11:22
沒問題,港幣可以吧:

湊整數,四捨五入到百位數,剛好NT.100元

請直接轉入老灰鴨戶頭轉帳費用由阿山哥支付

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:40:34

tsi 發表於 2015-6-18 11:37

請直接轉入老灰鴨戶頭,轉帳費用由阿山哥支付

謝謝老灰鴨,不知道可以算我一份嗎,哈哈
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:55:32

tsi 發表於 2015-6-18 11:37

請直接轉入老灰鴨戶頭,轉帳費用由阿山哥支付

這是哪們子的算法 ...

老灰鴨 , 應該要去銀行上班 .....
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-18 11:57:25

計算如25樓

老灰鴨 ,

那個25樓的連接 , 要怎麼用 ?

教一下 ......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表