JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61056 | 回覆: 229 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-8-12 02:12:41

本篇最後由 att007 於 2019-8-12 02:15 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-12 01:14
對呀誰怕誰叫你的呆笨去和他尬歌!!
照例選首歌讓親友好眠
這次是廣東涵涵唱的小幸運

廣東涵涵的小幸運我沒聽完,實在聽不下去了
要按右下角的回覆,不小心按到舉報
都嘛是廣東涵涵害的,不對!應該是阿叫害的 生氣 (2).gif

話說阿叫該不會把每一省的涵涵找出來吧?
這樣可能會害你的呆笨跪主機版捏

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 20 各省涵涵+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-12 02:29:35

732 發表於 2019-8-11 21:03
這要講到房子和鄰居,當然要等到樓層蓋高一點再來回覆。

想當初二十多年前,我回國任教,人生地不熟,經由 ...

化危機為轉機!教授算是幸運的

另一種容易起糾紛的是........地主和建商合建
兩造打起官司,結果倒楣的是承購戶
有些甚至血本無歸
引言 使用道具
王室 | 2019-8-12 23:14:10

att007 發表於 2019-8-12 02:29
化危機為轉機!教授算是幸運的

另一種容易起糾紛的是........地主和建商合建

當時是建商欠了一筆尾款沒付給營造商,所以我的房子也被建營造商扣押,但只能扣押部分的建物,土地沒有問題。

我也有請律師去告建商,賣給我產權不清的房子,律師也是這麼跟我說,還有比我慘的,講的就是好友提的這種case。

最後我的房子是建商幫我付掉了該付給營造商的尾款,那時候要跑法院也很煩。
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-13 01:01:00

本篇最後由 暗光叫 於 2019-8-13 01:17 編輯

你的的怪咖鄰居又來了

親朋對你的呆笨的涵涵  誰是誰分不清楚

那就重來複習一下下

這是童年時未成年的涵涵

這是青年時的山東涵涵

這是成年時的山東涵涵

你的呆笨  喜歡那時期的涵涵請選擇

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 天崩了......
att007 + 30 我很懷疑是不是整型失敗?

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-13 01:38:45

暗光叫 發表於 2019-8-13 01:01
你的的怪咖鄰居又來了

再亂PO成年的我就...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 12 保安放長假了
暗光叫 + 10 保安在睡覺

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-13 01:53:03

呆笨~ 發表於 2019-8-13 01:38

看來好友你的呆笨這招顧左而言他,

其實大家都知是成年的只是您未表態選擇!!

對了還少了老年的涵涵!!

敬請期待!!!

評分

呆笨~ + 10 大發慈悲放過我吧T_T

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-13 02:20:01

暗光叫 發表於 2019-8-13 01:53
看來好友你的呆笨這招顧左而言他,

其實大家都知是成年的只是您未表態選擇!!

對了還少了老年的涵涵!!

哇!等你喔~ 03872544276739791460.gif

評分

暗光叫 + 10 還在情商

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-13 02:23:19

本篇最後由 att007 於 2019-8-13 02:24 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-13 01:01
你的的怪咖鄰居又來了

你的呆笨  喜歡那時期的涵涵請選擇

那還用問嗎?你的呆笨一定是喜歡幼齒的咩~ 034_.gif

評分

暗光叫 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-14 00:15:24

att007 發表於 2019-8-13 02:23
那還用問嗎?你的呆笨一定是喜歡幼齒的咩~

幼齒的來了

這是你的呆笨幼童時的涵涵

坐小飛象時的萌樣(卡娃伊呢)

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-14 00:43:40

呆笨~ 發表於 2019-8-13 01:38

呆笨~        + 10        大發慈悲放過我吧T_T
………………………………………………………………………………

既然說到TT二字那一定要聽

韓女團TWICE唱 的 TT了

評分

呆笨~ + 5 子瑜好正>///<

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-14 09:48:53

暗光叫 發表於 2019-8-14 00:15
幼齒的來了

我怕一個不小心觸犯兒少法....

評分

暗光叫 + 10 正經點 要說涵涵好正

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-14 18:57:26

暗光叫 發表於 2019-8-14 00:15
幼齒的來了

哇!阿叫該不會把嬰兒時期的涵涵也找出來吧! m15.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-14 19:00:08

本篇最後由 att007 於 2019-8-14 19:01 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-14 00:43
既然說到TT二字那一定要聽

韓女團TWICE唱 的 TT了

你們沒乳溝 他們愛死囉
牠是布丁狗   沒放糖精布丁狗 發音還真像

這讓我想起以前那首…………到南部弄假牙 好擠啊~
我覺得這首發音更接近,再來回味一下吧

評分

暗光叫 + 20 這樣學韓語較快上口

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-15 14:29:10

有怪鄰居真的很困擾
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2019-8-15 15:49:09

哎喲
燙光光造出來那a嘸看丟,金嘸采

評分

att007 + 10 齁~色胚~

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-16 01:11:02

你的呆笨正經點, 別想歪了!!!

從你這次的回覆你又露餡了!!!

就連捷克大家長都嘛知道你的最愛是誰!!!

是誰呢?到底誰呢??到底的到底是誰呢???

就是成年的廣東涵涵!!!

既然是這樣免不了要讓你的呆笨獨享一曲!!!

涵涵唱的好好戀愛記的要聽言完

而又值夜深也送上一首  同名原曲  讓好友和捷友們聽聽當然不含你的呆笨

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 我已失眠3日...
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2019-8-16 01:13:42

att007 發表於 2019-8-10 03:12
    幫煮怎麼知道我缺冰箱咧?

我只是把冰箱還給你而已呀~~

為了減輕重量,我已經把裡面清空惹唷

評分

att007 + 20 剛溫蛤~

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2019-8-16 01:16:00

att007 發表於 2019-8-10 03:15
    真的嗎?像這樣打帶跑嗎?

是這樣才對~抓過來直接吃!

評分

att007 + 20 據說幫煮中蛇毒了啦

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 02:23:02

parker1976 發表於 2019-8-15 15:49
哎喲
燙光光造出來那a嘸看丟,金嘸采

嗯~那下次通知你嘍
不過那對夫妻搬走了
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 02:42:35

暗光叫 發表於 2019-8-16 01:11
你的呆笨正經點, 別想歪了!!!

從你這次的回覆你又露餡了!!!

我聽錯歌了啦! m42.gif 我竟然錯點廣東涵涵的你的戀愛

我覺得你的涵涵一定是在生你的呆笨的氣, 你眼裡還有沒有我.gif 才會那麼久沒出現
阿叫把你的呆笨的愛好都抖了出來,害你的涵涵生氣了 生氣 (2).gif
阿叫一定要想辦法補救啦!

評分

暗光叫 + 20 這可能要票選補救啦

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表