JKF 捷克論壇

搜尋
zanjahuang
大公爵 | 2016-1-29 12:07:16

自從有這類打折贈送活動,就有這種看起來"數學是體育老師教的"的無厘頭
舉例來說,有的是買3杯再額外送你一杯,有的是3杯算兩杯錢
問題來了,在很多口耳相傳裡,很多打折被"一律化",兩種不同的算法被搞混
所以就算有的人問過店員,還是轉不來,如同樓主PO
這算不算找麻煩呢? 還是頭腦僵化生活在黃金屋裡? 就真的見仁見智!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
fodo
見習騎士 | 2016-1-29 12:15:06

don13 發表於 2016-1-29 01:19
遇到這種人很無言啦
乾脆不賣她好了

問題是飲料已經做好了說不買才靠北啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
galaxyz31
準男爵 | 2016-1-29 12:16:04

這樣當老師 真神

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
juiceboy
男爵 | 2016-1-29 12:18:42

我之前也有問過店員類似的問題 XD

不過我是買前先問買五送一的送一可不可以扣掉裡面一杯的錢~

我們也沒有要喝那麼多杯

不過他說不行我們只好努力多喝一杯諾(?.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-29 12:18:38

送送送 搞的人很不爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-29 12:24:20

我下次要去星巴克喝免費的咖啡了, 不要攔我, 不要攔我, 不要攔我, 因為很重要, 所以講三次~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-1-29 12:32:49

奧客還有救~腦殘沒得醫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-29 12:42:29

她是腦袋有問題嗎,當然不同啊!你去買一送一的,你就點了以後,直接說拿一杯免費....
那不是就吃免費霸王餐了,蠻愚蠢的愚昧
這種人就算了吧!真傻眼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-29 12:59:51

這是什麼邏輯阿 真令人噴飯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2016-1-29 13:08:45

以前,在銷售的單位時,最會找麻煩的顧客類別,就是當老師的,既愛貪小便宜,又愛說教,從她們身上賺到的,往往要比其他行業的,要來的更少!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joeskiller
準男爵 | 2016-1-29 13:20:36

好想看她之後的表情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skjf
大公爵 | 2016-1-29 13:21:17

誤人子弟的老師!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-1-29 13:42:43

我想她應該不是教數學的
可能是教化學的
她已經把其中可能有的交互作用都計算在內
所以如此推論!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-1-29 13:46:36

這老師...是不是沒買過飲料
還是只是來硬坳的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jones.li
伯爵 | 2016-1-29 13:51:23

真的是神邏輯~~太強了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
影武-Killer
大公爵 | 2016-1-29 13:51:28

這種的可以當老師不意外啊~

因為有人說鹿茸是鹿的耳朵毛都可以當總統了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-29 14:13:05

就是有這種"番仔"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd123443215
王子 | 2016-1-29 14:21:30

kenny60905 發表於 2016-1-29 11:59
不只邏輯不對,不是數學問題而是解釋字面上的問題,該請教國文老師。
因該是會唸書但是生活白癡
明明是寫 ...

同意!

飲料店的宣傳句子最好是:買三後再送一!

不用說什麼common sense了!

(How common is your common sense? 很難回答!)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxc11
大公爵 | 2016-1-29 14:21:45

有的人是真的要硬凹...有人是真的腦筋轉不過來...= =\\\

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-29 14:46:06

何必跟他吵架咧,算他五杯的錢就對啦!
買三,送一,買二 = 六杯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表