JKF 捷克論壇

搜尋
時間路人
版主 | 2022-10-19 09:44:17

本篇最後由 時間路人 於 2022-10-20 11:25 編輯

Hello 大家好,我是新上任的小版主 時間路人
至於為什麼要取這個名字…………….我也不知道,呵呵
總跟大家通知一聲,順便來舉辦個小活動。

這次活動不需要大家說些什麼
你們想留言什麼都可以
但是不管你們說了什麼
我一概不加積分
因為這次我希望大家來點不同的參與方式
我不知道大家到時參與的熱忱度會到多高
畢竟我能給你們大家的也只有最高的 10積分
至於額外積分會不會尤其他站長或版主給分就是了

我希望這次願意參與活動的你們
都能發上一張應景與【色區討論區】有關的照片
總之就是希望大家能附上照片
只要有發上過【色區討論區】的照片
每位版友都是直接加 10積分
沒有也沒關係 就沒有積分這樣

大家不用急著參與 活動到本日23:59為止
至於那些感謝大大分享什麼的,超讚的什麼的,請乖乖下沈吧,我可不會給分的

PS1: 請大家注意! 不要違反版規喔~~
PS2: 乾 我確診了  身體好不舒服喔
PS3: 該要補圖的補一補

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
emily1102 + 30 + 30 哇 有新版主~
wenzen.chen3504 + 20 恭賀版大上任🎉
gentle168 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小機靈鬼😀
見習騎士 | 2022-10-19 10:21:06

歡迎版主~~~
放自己的圖最讚了

回應

某欸  感謝美女無私分享  發表於 2022-10-19 12:23

評分

wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
野生Asa + 20 + 20 這個讚喔
時間路人 + 10 + 10 哈哈感謝大大,不要意淫我喔
gentle168 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
你說都給你說
見習騎士 | 2022-10-19 11:34:13

恭喜上任 希望這裡更好
祭品炮友!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gentle168 + 10 感謝大大分享
時間路人 + 10 + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小蛋糕🍰
騎士 | 2022-10-19 11:16:40

一塊小蛋糕路過

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
偷月亮的貓
騎士 | 2022-10-19 11:49:11

好的過來慶祝一下(*´∀`)~♥

評分

時間路人 + 10 + 10 謝謝大大,我會努力的,加分加分~.
gentle168 + 10 樓主太有才啦!
wuapple98999949 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小偉0623
勳爵士 | 2022-10-19 11:11:56

支持新版主 放上炮友姊姊

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-10-19 10:54:28

時間路人版主~您好~歡迎您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 10 + 10 感謝大大,我會努力的,巨乳眼鏡娘不錯呢.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-10-19 11:55:15

時間版主大,推推一波~
引言 使用道具
呦ㄎㄎ
公爵 | 2022-10-19 10:51:23

恭喜上任阿~!!!
希望世界越來越美好~!!

評分

時間路人 + 10 + 10 感謝大大,我會努力的,可惡 我才B以下.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-10-19 10:39:04

歡迎新版版    單純參加沒有積分問題喔!!

評分

時間路人 + 10 + 10 感謝大大,該給的還是要給喔~

引言 使用道具
陰偶雨
見習騎士 | 2022-10-19 10:30:13

你好版主 希望這裡能越來越好

附上一張自己

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gentle168 + 20 這個也很讚喔
wuapple98999949 + 10 這胸很可以
野生Asa + 20 + 20 這個也很讚
時間路人 + 10 感謝大大,我會努力的

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09304059819253
男爵 | 2022-10-21 01:11:22

恭賀新版主榮升大任,未來路上共創美好時光畫面。
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2022-10-20 06:50:21

恭喜老爺、賀喜夫人,純純送上滿滿祝福👍
引言 使用道具
轉角遇到好事多
騎士 | 2022-10-19 23:22:43

恭喜版大

本篇最後由 轉角遇到好事多 於 2022-10-19 23:26 編輯

恭喜大大上任!看來色版會變得更有活力啦! 33F91CF1-4633-4FDB-A642-76A1F41B6A65.jpeg

評分

時間路人 + 10 + 10 感覺好可口喔~我說的是便當

引言 使用道具
男爵 | 2022-10-19 21:51:21

歡迎.熱烈歡迎
時間路人版主
引言 使用道具
zxcasd198263850
子爵 | 2022-10-19 21:01:28

恭喜

本篇最後由 zxcasd198263850 於 2022-10-19 21:03 編輯

新官上任三把火 幫您降火 恭喜恭喜

評分

時間路人 + 10 + 10 謝謝大大,我會努力的,挖喔噴好多.

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-10-19 20:14:43

歡迎.歡迎.熱烈歡迎
時間路人版主
色區討論版
更多姿多彩

評分

時間路人 + 10 + 10 謝謝大大,我會努力的,加分加分~.

引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-10-19 19:02:32

恭喜晉級版主啦! 版主保重身體
引言 使用道具
冬天一把火
騎士 | 2022-10-19 18:26:02

本篇最後由 冬天一把火 於 2022-10-19 18:27 編輯

歡迎新板主 時間路人~~~
附上我愛的女優一同祝賀!!

評分

引言 使用道具
WSJL
大公爵 | 2022-10-19 18:08:36

本篇最後由 WSJL 於 2022-10-19 18:11 編輯

歡迎板主新上任,希望我兒子今天能乖乖睡覺,好讓我跟我婆能放鬆的來一砲~

評分

時間路人 + 10 + 10 謝謝大大,我會努力的,要不要準備隔音室呢.

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2022-10-19 16:47:27

恭喜時間路人版主上任~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表