JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5593 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
李狂傲
公爵 | 2010-3-30 22:18:11

14# tonysu00

嗯?發生在我身上?哈,那就要請教那些搭乘過我開車的仁兄們了,問看看他們害怕與否嚕,我都邊開邊喝的樣子哦,酒駕?我只討論安全駕駛啦,酒駕是個什麼鬼?就這般詛咒我啊?祈禱我撞到的不是你 ...
孤單小宇 發表於 2010-3-27 14:22

你真的有病!{:3_268:}

喝酒後本來就不該開車,酒精會影響人的自主意識,並且阻礙對於突發狀況時的反應速度,這是最基本的常識,你不但視此常識如無物,甚至於還毫不在意的誇耀自己邊開邊喝,你是怎樣?

基因突變的怪胎,具有抵抗酒精作用的非人類特殊器官?
{:3_268:}

嗆版雖然不禁胡言亂語,但可否請你自我節制稍有理性一些,被人詛咒不恥,很爽嗎?{:3_328:}
引言 使用道具
tonysu00
準男爵 | 2010-3-30 22:31:04

照他的說法"安全駕駛是三小,令爸只知酒駕拉",真可惜那四個死的沒有他。今年1~2月酒駕死亡有79人,平均一天1.33人因酒駕而死。{:3_313:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
古小辰
男爵 | 2010-3-31 05:09:03

TO 19樓的孤單小宇

你不了解法律嗎?
搞笑哦你
台灣酒駕都判挺重的阿!
酒駕肇事也絕非賠錢就可以搞定的哦
既然你們都不懂
何苦來危言聳聽呢?
笑話你們這群阿貓阿狗了!

原來害馬中的一群裡也有你啊;
開車喝酒本來就不對~
自己要喝酒自殺,做啥來造成別人家的遺憾~
也許是我對法律不懂~
但我還知道一點~
就是酒車不開車~

何況,自己明知自己喝了酒~
又故意開車,發不發生危險是你自己的事~
幹嗎加諸於他人~
也就是自己明知道自己有喝酒,卻又開了車~
這不算"刻意"造成危險時人陷入危害之中嗎?

這跟預謀殺人有啥不同?
那不該加重為死刑或無期徙刑嗎?
這不跟廢不廢死刑的意思一樣嗎?
別人的生命又不是由某個人決定的~
但因為別人喝酒開車就要淪為車輪下的枉魂~
那是不是喝酒開車的人造成的~
被撞死的那條生命是不是喝酒開車有權去決定他的生命~
即然沒有權利,那是不是要賠人一條命~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-31 09:17:50

22# 李狂傲

我要節制啥小呢?您這位偉大的版主大人?我到好笑了,您無能也無力管制嗆版,前陣子的烏煙瘴氣您可以說是首要的問題呢,也恰似聽說貴論壇針對貴版主您的能力也頗有微詞哦。
回過頭來,我這些發言如何之?您打算要懲制我嗎?您也拜託一點,我犯規了?您真夠無能了,我看您想怎胡扯,您要丟人就儘管上吧。
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-31 09:20:37

23# tonysu00

是篡改我的言論嗎?我好像是說安全駕駛才是重點哦,酒駕也不過僅僅是安全駕駛裡頭的一小點罷了。
嗯哼,死亡車禍裡頭有多少不是酒駕?安全駕駛你搞的清楚嗎?還是你傻傻分不清楚?需要人幫腔作勢才敢答話阿?那這樣你也來砲?怎不去馬路上等那些酒駕的,祝你一路好走呢!
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-31 09:22:57

24# 古小辰

別跟我屁話啦,你想抱怨台灣法律不好嗎?老訴諸法律不公的是哪些人?你這些問題不需要跟我談吧,我不是民意代表哦,你可以去找那些立法諸公比較妥當啦,反正,你要搞清楚的是,我跟你面對的法律都是一樣的,感覺受到迫害的卻是你而不是我哦,真好笑阿你,這麼般的頹廢阿?
引言 使用道具
tonysu00
準男爵 | 2010-3-31 11:33:38

{:3_303:}死亡車禍裡頭有多少不是酒駕?
那79人全是因酒駕而死的,死亡車禍有另外數字
那四個還好是死自己,當天另一件是讓受害者脾臟破裂,一生就這麼毀了。
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-31 17:52:43

28# tonysu00
所以呢?怎不宣導一下死亡車禍的所有資料呢?都是酒駕?比例有多少?怎不宣導何謂安全駕駛呢?老高喊酒駕酒駕的?撞到你家誰了?你老節哀哦,我不替你難過了先,掰。
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-3-31 21:25:09

本文最後由 李狂傲 於 2010-3-31 21:28 編輯
22# 李狂傲

我要節制啥小呢?您這位偉大的版主大人?我到好笑了,您無能也無力管制嗆版,前陣子的烏煙瘴氣您可以說是首要的問題呢,也恰似聽說貴論壇針對貴版主您的能力也頗有微詞哦。
回過頭來,我這些發言如 ...
孤單小宇 發表於 2010-3-31 09:17

我不是無能也無力管制嗆版,而是將版規解釋放寬到最大限度,盡量讓會員自由談話宣洩情緒,你前陣子嗆w超版與我,請問你有被警告或懲處嗎?

別人給你方便你卻當做是應該的,甚至於還自以為是品頭論足的活像個天神在世,你越來越有前陣子那票白目帳號群的味道.{:3_268:}

我現在很明白的告訴你,要我發狠按照版規公事公辦我也很樂意,尤其是辦最愛聽說的白目狗仔隊,我對這種不負責任式大嘴巴相當反感,有甚麼問題就直接提出證據講明白說清楚,遮遮掩掩恰似聽說的,你是在做小偷嗎?你不珍惜版主給你的通融,版主也沒必要替你設想,這是我最後一次對你的勸告:

說話之前多用腦袋思考,你說話再這麼不知檢點,我會公事公辦一切照規矩來

回正題,依據你偉大的邊開邊喝理論,咱們屏東地檢署可成了白癡加三級的爛機關了:

【結語】
總之,喝了一點點酒之後駕車上路而有事故發生,仍有因涉犯公共危險罪嫌而被移送地檢署的風險,且該風險非自己能安全駕車即能避免,縱事後經不起訴處分,仍須經一定刑事程序,總是一件麻煩的事,勸告各位還是「喝酒不開車,開車不喝酒」,毋存僥倖之心為上。

http://www.ptc.moj.gov.tw/ct.asp ... ode=7933&mp=022

屏東地檢署的官員們可真的是昏庸愚蠢到家,喝了一點點酒之後駕車有甚麼關係呢?咱們一代偉人孤單小宇大爺邊喝邊開都沒事了,喝了一點點酒之後駕車怎麼可能會出事!酒後不開車,開車不不喝酒?

屁啦!有一代偉人孤單小宇大爺的邊喝邊開理論背書,酒後要開車,開車必喝酒.{:3_344:}

3、酒後開車不僅肇事率極高,一但發生事故,往往傷亡非常嚴重。惟有將喝酒不開車、開車不喝酒當成「開車第一原則」才能保障自己何他人生命安全。
http://w3.ylhpb.gov.tw/tyhp03/000665.jsp

這些中華民國的公務機關個個都是白癡,強烈建議孤單小宇兄在網路上大力宣導邊喝邊開的正確行為,破除這些爛機關的錯誤觀念.{:3_321:}

你就繼續裝瘋賣傻裝寶貝嘛!{:3_353:}
引言 使用道具
YKK135
勳爵士 | 2010-3-31 21:52:50

喝酒開車就是不對,還有臉講五四三,不要臉
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-4-2 14:38:43

本文最後由 李狂傲 於 2010-4-2 21:56 編輯

30# 李狂傲

哦?
原來我在宣導開車喝酒是對的行為嗎?
請舉證出來吧!
恰似我所有文章全文都是在說更應該提倡安全駕駛的不是?
偏頗後斷章取義嗎?
怎?要說我說的很不對我的前頭?
但你要說我有說錯嗎?
我笑話你是非不分呢!
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-4-2 14:39:44

31# YKK135
我不要臉又怎樣
恰似撞死人的是我這種人
被撞死的人事你那種人
我人生還有未來呢
你只是繼續訴說正義之不彰吧
哈哈哈!!!
引言 使用道具
YKK135
勳爵士 | 2010-4-2 21:48:53

33# 孤單小宇
版主找出地檢署和警察局宣傳酒後不開車的資料,你還要講什麼
自己不對還要凹,你本來就是不要臉
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-4-2 22:22:41

本文最後由 李狂傲 於 2010-4-2 22:31 編輯
30# 李狂傲

哦?
原來我在宣導開車喝酒是對的行為嗎?
請舉證出來吧!
恰似我所有文章全文都是在說更應該提倡安全駕駛的不是?
偏頗後斷章取義嗎?
怎?要說我說的很不對我的前頭?
但你要說我有說錯嗎?
我笑 ...
孤單小宇 發表於 2010-4-2 14:38

是是是,你沒有宣導開車喝酒是對的行為,你只是在宣導酒駕最爽了:
酒駕最爽了...
不甘心嗎?
那來給我撞撞吧...
有撞有賠哦...
撞越慘賠越多哦...
孤單小宇 發表於 2010-3-8 14:14

你只是在宣傳邊開邊喝:
14# tonysu00

嗯?發生在我身上?哈,那就要請教那些搭乘過我開車的仁兄們了,問看看他們害怕與否嚕,我都邊開邊喝的樣子哦,酒駕?我只討論安全駕駛啦,酒駕是個什麼鬼?就這般詛咒我啊?祈禱我撞到的不是你 ...
孤單小宇 發表於 2010-3-27 14:22

咱們偉大的孤單小宇大爺完全沒有在宣導開車喝酒是對的行為,只是在探討安全駕駛的觀念,就像偷拍女性內褲的變態狂所做的自我辯護詞:

我不是想偷拍女性的生理隱私,而是想研究女性的生理構造,這是安全學術觀念,請勿斷章取義.{:3_316:}

所以,屏東地檢署和虎尾分局的主管必須認錯下台,他們的道路安全觀念完全錯誤,酒後為甚麼不開車呢?開車為甚麼不喝酒呢?

酒駕最爽了,邊開邊喝一點都不危險!

這些中華民國公務機關完全搞錯方向了,根據咱們偉大的孤單小宇大爺所謂的安全駕駛最重要觀念,搞這些〔酒後不開車,開車不喝酒〕的笑話,真是丟人現眼.

咱們偉大的孤單小宇大爺完全沒有宣導開車喝酒是對的行為,係金A,變態色情狂可以證明.{:1_212:}

另外,你的發言我已經修改過,其他的不當發言我也會刪除,希望你從這一篇以後不要再隨意觸犯版規.

從現在開始,你要注意自己的發言,一切照規矩來公事公辦.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
孤單小宇
侯爵 | 2010-4-5 20:41:04
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
孤單小宇
侯爵 | 2010-4-5 20:43:26

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
a1115559996
伯爵 | 2010-4-22 18:07:34

阿門............................................
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
inyglal
勳爵士 | 2010-5-1 20:01:07

真的假的阿,那真的節哀了。
要趕快忘記不愉快喔。
引言 使用道具
brettlin016
男爵 | 2010-5-3 21:32:08

祝那些酒駕者在牢獄中驚覺自己得了肝癌~~~
痛苦的死去~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表