JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5581 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
jimlin0606
大公爵 | 2010-2-14 05:52:44

無題無題。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 10 我很認同加分獎勵!
juntingtwgame + 2 訊息過舊已被刪除
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
whatAloser + 18 + 12 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 22  寶石 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2010-2-14 08:19:30

活著 還有很多事要做

我親戚也遭遇相同事件  距離到家...只剩100公尺  卻是....如此遙遠

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-2-14 13:51:26

節哀啦...
不過我不會替你感到難過的...
外面的世界既然被你以為那樣險惡
你就都待在家裡別出門的好
那可是會死的阿~~~
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-2-15 05:51:50

{:3_245:}100M的遙遠距離

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-2-15 17:50:49

心有同感{:3_356:}
剛自己在家門前1000公尺開車撞到護欄{:3_308:}

評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-2-15 19:30:44

6# 馬爾濟斯

1000公尺也算遙遠的了
我撞過自己家車庫門口...
引言 使用道具
j61l138
公爵 | 2010-2-18 00:18:27

哦.... 請板主節哀
酒駕真的很可惡!

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-3-7 21:17:49

又一個酒駕
在路上看到都很杜爛....
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-3-8 12:48:12

9# 54145145

怎麼你一講有種處處是酒駕的感覺....
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-8 14:14:49

酒駕最爽了...
不甘心嗎?
那來給我撞撞吧...
有撞有賠哦...
撞越慘賠越多哦...
引言 使用道具
子爵 | 2010-3-8 16:17:38

因為一般人都有僥倖心理  心想不會這麼衰  新聞報導是他家的事 不會輪到自己
週遭朋友 10個裡面有9個天天在酒駕  就是如此原因  所以....

評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-9 11:04:48

12# 0919626492
即使沒喝酒也會車禍可不是?
那乾脆大家都喝一喝等著撞還撞的甘願點
不然怕死的就宅在家裡都別出門
這樣還被撞就天才知道為何怎麼那麼屌了
引言 使用道具
tonysu00
準男爵 | 2010-3-22 21:56:07

http://www.youtube.com/watch?v=RG-vnhCjwCk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1E06KJ42SQY&feature=channel
看看這影片後再來說吧,希望那些事發生在孤單小宇你的身上吧

評分

引言 使用道具
古小辰
男爵 | 2010-3-23 03:59:53

看~看了就很悲憤也~
最好修個法~
酒後駕車要判刑(最好重一點)~
若撞死人要無期徒刑~

並非草草賠錢了事就好~

評分

引言 使用道具
tonysu00
準男爵 | 2010-3-23 09:27:56

希望學學國外的做法,酒駕者以蓄意謀殺來判,酒駕上路就是要殺人阿{:3_309:}

評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-27 14:22:20

14# tonysu00

嗯?發生在我身上?哈,那就要請教那些搭乘過我開車的仁兄們了,問看看他們害怕與否嚕,我都邊開邊喝的樣子哦,酒駕?我只討論安全駕駛啦,酒駕是個什麼鬼?就這般詛咒我啊?祈禱我撞到的不是你哦,你快點祈禱吧你。{:3_275:}
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-27 14:24:28

15# 古小辰

你不了解法律嗎?
搞笑哦你
台灣酒駕都判挺重的阿!
酒駕肇事也絕非賠錢就可以搞定的哦
既然你們都不懂
何苦來危言聳聽呢?
笑話你們這群阿貓阿狗了!
{:3_296:}
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2010-3-27 14:28:04

16# tonysu00

白痴言論
酒駕上路就是要殺人?
那請問他要殺誰?
你若要說酒駕肇事是蓄意傷人
那還有點道理可不是?
也還有超過法定值
我們的法律早已認定為公共危險罪哦
政府即使無能至此
也不需要你們這群白痴在旁叫囂啦
早搞好的東西你們是天尛勒?
窮嚷嚷...
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2010-3-28 07:44:02

除夕夜葛屁真是恭喜樓主有這樣幸運得親戚
就衝你那句操你媽.你就該有此報拉.恭喜你拉紅包變白包
祝你年年有此事.歲歲送白包{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
孤單小宇 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tonysu00
準男爵 | 2010-3-30 10:07:59

玩通宵飆速撞橋墩 4好友同赴黃泉,陳淮誠(21歲)與何敏吉(28歲)被拋出車外,警、消救出卡在車上的楊必敬 (30歲)與王思涵(19歲),並將4人送醫,但4人均傷重不治。警方指出,楊必敬血液中酒精濃度為0.42毫克,王思涵為0.40毫克
同喜同賀阿,世界上又少了被酒駕撞的機會拉,最好酒駕者都像這樣子,自己死一死就好了。{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表