JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15006 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
kuuk8338
王室 | 2021-8-15 19:51:41

恭喜閃閃帽好友十六週年勳章合成成功~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 12 感謝大大分享
fantom520 + 10 閃閃帽謝謝好友友~^-^
att007 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 23:02:02

fantom520 發表於 2021-8-15 19:37
真的耶~~^-^ 原來說的是這個XDD (羞~~^^ )
又不是姑娘家,還羞咧~ m15.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 蛇弟弟也不是年輕人了啦~
fantom520 + 20 剩20分~~^-^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-8-15 23:06:48

我是去年9月才加入論壇的,當時15年的活動已經過了...
這該是我第一個周年慶勳章,我認為對我有非常大的意義
除了是個里程碑之外,也是驗證一整年囤積的能量(體力、金幣)....
已經花了太多體力,希望最後的體力可以找到帽子阿~~~~。
萬一找不到....希望可以買的到.....。

評分

山之嵐 + 20 恭喜好友獲得16周年勳章~
att007 + 30 加油~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-8-15 23:16:46

恭喜帽帽~賀喜帽帽~

嵐姐還要等明天才能湊到這熱鬧............

沒差啦~

明天就能等到它囉~ ^_<

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 恭喜嵐姐也成功合成!!
ccg888 + 30 拿到了
fantom520 + 30 帽帽恭喜嵐姐也合成功!!~^-^
att007 + 30 加油~
comsci + 30 明天就能拿到囉~^^

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-8-15 23:17:25

既然你公開問,我就公開回~(因為回應都被秒刪!!!)
1.剛好有40多,不夠回版工全部,緩一下是會怎樣? 佩服甚麼........
2.昨天都用在版區跟活動,版工還沒通過急甚麼???????

請問評分給的時間與多少,需要甚麼理由????

--------------------------------------------------------------

本來想之後慢慢再合成不急,但既然已有頭香,肚癢也跟上腳步拿勳章囉~ ^(oo)^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 換嵐把雪豹養肥好下鍋啦~
ccg888 + 30 拿到就好
fantom520 + 30 帽帽謝謝癢癢!!!袖袖喲~^-^

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-8-15 23:58:44

小雨看到能睡的著嗎!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 其實可以, 沒那麼弱XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-8-15 23:59:05

duyung 發表於 2021-8-15 23:17
1.剛好有40多,不夠回版工全部,緩一下是會怎樣? 佩服甚 ...

肚癢癢~

小黑黑也拿到了耶~

https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3446262

你看看吧~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃小黑黑也很強~^-^
ccg888 + 30 覺得全身不對勁,原來被嵐姐賣了.
duyung + 30 + 30 哇! 默默吃飯~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 00:54:22

toni0722 發表於 2021-8-15 23:06
我是去年9月才加入論壇的,當時15年的活動已經過了...
這該是我第一個周年慶勳章,我認為對我有非常大的意 ...

我也記得拿到第一個勳章很開心^-^

祝福好友友成功!!! ~٩(๑^-^๑)۶~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 我打 我打 我打打打啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 00:56:17

山之嵐 發表於 2021-8-15 23:16
恭喜帽帽~賀喜帽帽~

嵐姐還要等明天才能湊到這熱鬧............

帽帽謝謝嵐姐~*\(^o^)/*
明天就一起有勳章閃亮亮囉!!!

評分

山之嵐 + 30 嵐姐不想上王室,就掛一樣的勳章囉~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 01:01:41

duyung 發表於 2021-8-15 23:17
1.剛好有40多,不夠回版工全部,緩一下是會怎樣? 佩服甚 ...

原來祝福之魂那麼多人都有多的耶~XDD 恭喜癢癢喲!! *\(^o^)/*

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 碰巧碰巧囉! 沒事! 免回啦~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
女王蕾蕾
王子 | 2021-8-16 01:36:42

我是去年的15周年勳章沒有合成..

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
boyskimo + 30 去年花光體力寶石...沒挖到船長帽ORZ.
fantom520 + 30 閃閃帽也安慰好友友~^-^
att007 + 10 安慰一下~

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 01:44:47

女王蕾蕾 發表於 2021-8-16 01:36
我是去年的15周年勳章沒有合成..

哇><~~真的很可惜!!!
15年的勳章比較難~~我也差點槓龜><
後來好像是用J幣買到…XDD
祝蕾蕾好友友今年的順利成功!!*\(^o^)/*

評分

boyskimo + 30 今年學乖等活動J幣買...省不少體力XD.
女王蕾蕾 + 10 嘿嘿嘿~今年的我也拿到了 !

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-8-16 08:30:42

水啦.
大家加油.周年勳章拿到很開心的.
個人也是要加油合成

評分

att007 + 10 一起加油~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2021-8-16 09:24:55

恭喜 賀喜
還需要努力欠缺一個魂
大家加油

評分

att007 + 10 一起加油~

引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2021-8-16 09:57:32

還差一個"祝福之魂",不知道啥時會出活動任務~期待!!!

評分

att007 + 10 加油~

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 10:52:32

和溪 發表於 2021-8-16 08:30
水啦.
大家加油.周年勳章拿到很開心的.
個人也是要加油合成

閃閃帽謝謝留言~^-^祝合成成功喔!!
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 10:54:33

~ㄚ哲~ 發表於 2021-8-16 09:57
還差一個"祝福之魂",不知道啥時會出活動任務~期待!!!

應該今天的任務就出爐囉~^-^

評分

女王蕾蕾 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2021-8-16 12:08:39

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-16 12:18:52

大大真的太強,等星期一12:00以後才能合成,因為還差一個

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
att007 + 10 恭喜呦~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-8-16 17:29:34

fantom520 發表於 2021-8-15 18:55
誤打誤撞的~~^-^沒有強啦XDD

這也要運氣好啊~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表