JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14991 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2021-8-15 16:06:21

剛剛看了材料竟然齊了!!
後來想到以前錯過14年章的合成時間><~~
所以祝福之魂有剩下……
還好沒丟掉*\(^o^)/*
祝大家今年合成都成功喔!!!

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 30 我謝謝好友妳阿 ~
芭比 + 30 感謝大大分享
獵風騎士 + 30 樓主太有才啦!
toradora99 + 30 感謝大大分享
P.S + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 620  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mizuho007
王子 | 2021-8-15 16:44:46

真的,我發現我的還差1個魂...都混那麼久了

合不合有那麼重要嗎?

還是來關心一下,星期一要簽幾號比較重要,畢竟關係到十幾億

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 感謝分享~
小阿良 + 20 我很認同+1
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝愛心&留言~^-^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-8-15 17:03:02

帽帽真強~雖然圖片還是不能顯示出~不過已經有看到了~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝li好友友~^-^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 17:31:54

上帝關了你一扇門,就會為你開啟另一扇窗 m127.gif

這樣形容好像怪怪的

記得明天還是要拿祝福之魂,為明年做準備

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 30 感謝好友金蛇分享!
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-15 17:38:19

我還差一個"魂"和"船長帽",相信最難的是帽,因為已經沒有體力去挖,J幣也只有3千多,今年大概無望!😭

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝愛心&留言~^-^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-8-15 17:47:34

閃閃帽太神了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 恭喜老王順利獲得16周年~
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 謝謝王底迪的愛心~^-^

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
willyxx51
見習騎士 | 2021-8-15 17:49:26

恭喜~~~~
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-8-15 18:01:34

這勳章的頭香有夠強大的!!!

煙火!煙火!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 抓到雪豹~下鍋囉~ ^0^
toradora99 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
ztoppepsi + 30 感謝好友肚癢分享!

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 18:16:32

我發現有位資深會員也合成16週年勳章了
不知道誰先誰後,不過這不重要,有就好

評分

fantom520 + 30 謝謝蛇哥幫評分~^-^
ccg888 + 30 有就好
comsci + 30 + 30 誰啊?! XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-15 18:49:53

mizuho007 發表於 2021-8-15 16:44

合不合有那麼重要嗎?

對呀對呀!! 謝謝08年同鞋~^-^祝中大獎喲!!

評分

芭比 + 30 感謝好友分享~芭比支持
山之嵐 + 30 嵐姐要繼續打帽帽囉~ ^0^
li60830 + 20 感謝帽帽~

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-15 18:51:28

完全沒功能又那麼簡單...嗤之以鼻...(是因為明天才能拿到XDD) 藍玫瑰+10拿得到再來炫

評分

eric955168 + 30 藍玫瑰+10沒有心的人也拿不到
ccg888 + 30 藍玫瑰+10是拿不到的
山之嵐 + 30 能拿一顆算一顆嘛~
att007 + 30 一位註冊10年的會員
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-8-15 18:52:54

mizuho007 發表於 2021-8-15 16:44

合不合有那麼重要嗎?

還好 純粹就是想不想拚合成而已

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-15 18:55:23

li60830 發表於 2021-8-15 17:03

誤打誤撞的~~^-^沒有強啦XDD

評分

芭比 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 我打 我打 我打打打啦~ ^0^

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-8-15 19:08:40

太強了第1人16週年勳章合成
可喜可賀

評分

att007 + 30 感謝分享~
idwang + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 謝謝玄琦好友友~^-^
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-8-15 19:12:18

獲得的東西不一定當下對自己有好處
也許在以後的日子無形中幫到你
恭喜大大先行合成徽章
雖然當初的十四徽章沒拿到
但至少以後的徽章你都能先比99.999999%的人先拿到~

評分

att007 + 20 感謝分享~
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^
comsci + 20 + 20 那可不一定XDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 19:15:58

小阿良 發表於 2021-8-15 19:12
獲得的東西不一定當下對自己有好處
也許在以後的日子無形中幫到你
恭喜大大先行合成徽章
但至少以後的徽章你都能先比99.999999%的人先拿到~

據我所知..........不一定喔~ monkey (38).gif

評分

fantom520 + 30 帽帽也覺得不一定^-^
山之嵐 + 30 蛇弟弟~小黑黑也拿到囉~

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 19:17:54

li60830 發表於 2021-8-15 17:03

個人空間圖片顯示是正常的,沒有破圖

評分

山之嵐 + 30 抓到蛇弟弟~準備下鍋啦~ ^0^
fantom520 + 30 剛剛那是評分留言~^^

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-15 19:27:59

att007 發表於 2021-8-15 19:17
個人空間圖片顯示是正常的,沒有破圖

這篇本來就沒有放圖的~~(≧ω≦)/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐要打帽帽囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-15 19:33:55

fantom520 發表於 2021-8-15 19:27
這篇本來就沒有放圖的~~(≧ω≦)/

把滑鼠輕輕放在帽帽的頭像,16週年章是破圖
但進帽帽的空間,圖片就正常顯示了

評分

山之嵐 + 30 分數放著會發霉...用來買碗蛇湯喝啦~.
fantom520 + 30 謝謝蛇葛格解答~~^-^
marsalast + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-15 19:37:00

att007 發表於 2021-8-15 19:33
把滑鼠輕輕放在帽帽的頭像,16週年章是破圖
但進帽帽的空間,圖片就正常顯示了 ...

真的耶~~^-^ 原來說的是這個XDD (羞~~^^ )

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 分數放著會發霉...嵐姐要打帽帽啦~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表