JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9203 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-25 02:19:53

本篇最後由 鏡花 於 2016-3-25 02:29 編輯

敲敲阿 敢把阿木的真面目公開 想必妳已經做好覺悟了吧

這是我想像中的 靜敲敲的樣子

重點1:活力十足的可愛女孩

重點2:長髮

重點3:迷人的笑容

最重要的是:鳥仔手&鳥仔腳XDD

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
sunny025 + 10 你會被打屁屁XDD
snk867 + 10 鳥仔手 鳥仔腳 .........
davk610315 + 10 樓主太有才啦!
mika + 24 這個腳會斷吧!!!!哈哈

總評分: 名聲 + 600  金幣 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
yahoo_king
侯爵 | 2016-3-25 06:34:43

~這是用小畫家學自畫像的私人作品~

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
davk610315 + 10 樓主太有才啦!
mika + 18 + 18 樓主太有才啦!
kg5426tw + 5 樓主太有才啦!
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-3-25 11:37:47

實在不好意思沒有畫劃天份............

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!
mika + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
虛靈
王子 | 2016-3-25 15:58:28

歡迎大家來跟我做朋友喔~

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!
davk610315 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 169   查看全部評分

引言 使用道具
mkyeh888
準男爵 | 2016-3-25 16:07:17

my good friend Feeling Lin

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享
mika + 12 + 12 感謝大大分享
kg5426tw + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-3-25 21:58:53

標題小畫家
想說用小畫家..
結果很可怕
所以就當自畫像好了!!!!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 樓主太有才啦!
無名之人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 223  金幣 + 125   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-25 22:17:15

本篇最後由 tracypalid 於 2016-3-26 20:13 編輯

我的好友  Jimmy Cupid  蛙大杯杯...雖然有點舊傳統思維...發起言來卻條理分明..言之有物..發人深省.....
感覺得出來現實中本人一定是頭腦清晰...做事一絲不茍的人物.......

蛙大

蛙大

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
JON20 + 30 + 30 感謝大大分享
EZCat + 10 樓主太有才啦!
bing1230 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-3-25 22:36:57

本篇最後由 willson48 於 2016-3-25 23:21 編輯

我的自畫像

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
JON20 + 12 + 12 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 284  金幣 + 115   查看全部評分

引言 使用道具
shubojun
見習騎士 | 2016-3-26 00:31:58

熱騰騰的自畫像
哈哈
用滑鼠畫畫果然不是那麼簡單的

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
z894896631 + 10 感謝大大分享
JON20 + 18 + 18 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-3-26 08:14:08

這就是偶的小畫家自畫像呃

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 + 10 感謝大大分享
mika + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-3-26 10:27:52

引言 使用道具
我有三顆碗豆
騎士 | 2016-3-27 17:21:44

我有三顆碗豆的自畫像   當然本人更帥

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
z894896631 + 10
JON20 + 12 + 12 感謝大大分享
H601118 + 18 + 18 感謝大大分享
santy013 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
Ray_Huang
男爵 | 2016-3-27 18:29:17

可愛風格的自畫像哦
好久沒塗塗了

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
x電玩人 + 10
JON20 + 18 + 18 感謝大大分享
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
santy013 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
long302
騎士 | 2016-3-28 15:29:27

我的自畫像........
最近頭髮開始少了,額頭開始變M字了
為什麼我這麼帥卻這麼年輕就開始沒頭髮了!!!!!!!!!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
x電玩人 + 10
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
avvictor
子爵 | 2016-3-28 23:37:14

我畫我小時候的自畫像,
其實是希望以後自己的小孩可以更可愛

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
z894896631 + 10
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表