JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9191 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-3-23 15:16:37

【活動主旨】
亂畫過課本的同學請舉手!?不知道大家學生時代是不是跟JUPI一樣都在課本裡亂亂畫壓~到要考試的時候早就已經畫得亂七八糟看不見字啦!!!hahaha~不過呢,今天就是要來考考大家畫畫的功力啦!!大家快發揮想像力,一起來參加活動把!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年3月31日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面分享《自畫像x1+分享10字以上 or 我想像中的站內好友x1+分享10字以上》,即可獲得獎勵唷!!

範例:
jupi畫的好友,新聞版版主santy013小兵兒~
可能是因為頭像的關係~jupi想像中的小兵兒就是長降子的唷~hahaha

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、若超過一張作品參賽,將自動刪除並保留第一張

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合資格者

【活動獎勵】
<參加獎>星之原石X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
369blend + 10 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 12 樓主太有才啦!
無名之人 + 10 樓主太有才啦!
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 695  金幣 + 472   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2016-3-23 15:20:17

MIKA的好友 JUPIDOG~~~
其實每次辦活動的JUPI是長這樣滴 嘻嘻

評分

已有 55 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
davk610315 + 10 樓主太有才啦!
omg168 + 10 樓主太有才啦!
無名之人 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 827  金幣 + 429   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2016-3-23 16:22:56

geen9464 的好友 dt9350809

每每留言 打招呼都嘛有特別好記的心態

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
snk867 + 10 感謝大大分享
sam2988 + 20 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 638  金幣 + 251   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-23 16:54:54

靜敲敲想像中的好友:鏡花

我才沒有想像咧

鏡花本人就是長醬....

濃眉大眼、長髮飄逸.....

在  有史以來最無聊的活動  中

有面鏡子就這樣折射出他的本尊了....噓......他本人還不知道....

鏡花 001.jpg

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
snk867 + 10 畫的真的是太像了
davk610315 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 883  金幣 + 375   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-3-23 17:00:09

這是我的自畫像
不用想像啦,本人看起來就是這麼宅!!

評分

已有 38 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
tracypalid + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 227   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-23 17:16:16

漢尼拔本人畫像, 宅叔,肥宅,ㄚ伯, 童叟無欺,絕不承認!

評分

已有 43 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
stanleyf123 + 30 + 30
tracypalid + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 285   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-3-23 17:21:21

我的好友小雨

嘗嘗得到小雨的提醒 ,

參加活動我在這裡也感謝一聲 !

評分

已有 46 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 261   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-23 17:59:30

寶寶畫的是小雨 COMSCI

照他的簽名檔畫出來的,本來要畫頭像,結果發現太難了。

評分

已有 45 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
思思凡 + 10 樓主太有才啦!
speedjot30 + 10 感謝大大分享
Embong + 10 The landlord too talented friends!

總評分: 名聲 + 627  金幣 + 281   查看全部評分

引言 使用道具
azubuki
王子 | 2016-3-23 18:18:10

超級大帥哥本人的自畫像

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 5 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
drsex9 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 267  金幣 + 177   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-3-23 18:31:37

本篇最後由 JON20 於 2016-3-24 00:03 編輯

JON20的自畫像

哈∼不識廬山真面目∼有緣畫在圖畫中…
看了晚上會作惡夢哦!

評分

已有 38 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
omg168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 567  金幣 + 237   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-23 18:44:02

我盡的是自己,我沒有美工的天份,

只有小孩子的程度真是獻醜了,誠意

夠了。大家笑笑就好。

評分

已有 34 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 193   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-3-23 18:46:46

自畫像

評分

已有 36 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 20 感謝大大分享
omg168 + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 469  金幣 + 199   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-3-23 19:26:41

宅宅的大叔, 無聊的網路好色男

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 5 感謝大大分享(3樓)
kg5426tw + 5 樓主太有才啦!
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-3-23 20:01:51

本篇最後由 叫我惡魔 於 2016-3-23 20:28 編輯

我畫jerrylai888(黑白)的大頭貼,美術這方面不是很行,都多多見諒。
有看布袋戲的就知道天差地了

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 463  金幣 + 189   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-23 20:34:27

本篇最後由 俠者 於 2016-3-23 20:37 編輯

我的自畫像...好久沒畫畫了...畫的好醜 哈哈~

評分

已有 44 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 527  金幣 + 231   查看全部評分

引言 使用道具
noira1002
子爵 | 2016-3-23 21:23:48

我的自畫像...不是很會畫 我很努力了 大家別介意

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
sunny025 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 249  金幣 + 167   查看全部評分

引言 使用道具
circle1989
男爵 | 2016-3-24 00:42:39

恩...自畫像...一直用這張圖勉勵自己,然後不知不覺又大了許多

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
k9211628
子爵 | 2016-3-24 01:29:37

帥一個

評分

已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
drsex9 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-24 05:55:46

本篇最後由 淡淡ㄉ 於 2016-3-24 05:57 編輯

淡淡ㄉ自畫像

畫完po上才知道....原來可以不用小畫家.第一次用小畫家作畫.
早知道就用紙筆塗鴉.再拍張照上傳.還更快些吧! 結果搞了半個多小時.....

評分

已有 32 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 363  金幣 + 203   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-3-24 07:36:00

自拍~久違的露臉照~

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 237  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表