JKF 捷克論壇

搜尋
home768
伯爵 | 2010-6-27 16:29:48

5# 會叫的咩咩

咩~我看你就算吃藥也沒用吧!{:3_343:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-27 16:37:48

5# 會叫的咩咩

咩~我看你就算吃藥也沒用吧!{:3_343:}
home768 發表於 2010-6-27 16:29

{:3_294:}
我高高在上~
你才不知道我的輕重捏!!
找護士去~~~~小跳步!!{:3_317:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-9-2 01:18:08

第一個念頭當然是....
早知道就先加保意外險了XD

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-9-28 00:49:39

{:3_312:}。我会第一个杀了版主。{:3_334:}。

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-28 11:57:49

早知道鹹蛋超人面具就不借人

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-1 09:57:52

{:3_312:}。我会第一个杀了版主。{:3_334:}。
waikin99 發表於 2010-9-28 00:49

想先殺那一位{:3_269:}
引言 使用道具
philips1688
準男爵 | 2010-10-1 11:07:07

通常第一個反應就是先毛細孔急速收縮,
然後就怎麼停不住一直在滑~現在是在滑雪嗎{:2_234:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 20:44:33

我應該會...
兩眼開開準備投胎...

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jeffy256
王爵 | 2010-12-2 10:53:13

找個好田犁
犁完再跟稻濃領薪水

評分

引言 使用道具
cpingw
大公爵 | 2011-1-6 08:30:04

應該是想...有沒有人會送去醫院??有沒有人幫忙報警啊??

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-1-6 08:39:23

第一個反應應該是怎嚜摔比較帥XD"

評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-6 10:17:44

阿 ~
好像忘了買保險{:1_200:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 14:19:16

jeffy256 發表於 2011-1-6 10:17
阿 ~
好像忘了買保險

忘了買保險沒關係{:1_212:}
現在都流行國賠{:1_211:}

評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-16 16:39:17

kof6899 發表於 2011-1-16 14:19
忘了買保險沒關係
現在都流行國賠

我最近走路跌倒手磨破
國賠嗎{:1_200:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 16:56:56

jeffy256 發表於 2011-1-16 16:39
我最近走路跌倒手磨破
有國賠嗎

如果是施工不當造成用路人受傷
可以去爭取
如果是自己看正咩辣咩而仆街{:1_212:}
應該就沒啥機會可以爭取了{:1_211:}

評分

引言 使用道具
tony35777
勳爵士 | 2011-1-16 21:37:50

回覆 n98714 的文章

爲啥會想到吃的- -+
直接罵髒話了啦{:3_306:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-1-19 20:54:19

暗之罪翼 發表於 2011-1-19 16:07
不知有沒有被人拍下來吶......

畢竟....犛田的畫面是多麼難得的啊.....

你想自拍搞笑一籮筐再上傳優兔嗎
我等你上傳再貼到酷嫂給大家看

評分

引言 使用道具
能看就是福
侯爵 | 2011-1-21 16:01:38

媽的那ㄟ價雖{:3_328:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表