JKF 捷克論壇

搜尋
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-8 03:34:15

每個人多多少少會有跟地球發生意外親密接觸的時後,請問你(妳)當下第一個反應是???{:3_267:}
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 187 人參與投票
2.94% (13)
6.11% (27)
3.85% (17)
5.43% (24)
8.14% (36)
6.79% (30)
2.49% (11)
2.71% (12)
16.29% (72)
2.94% (13)
10.86% (48)
4.98% (22)
8.14% (36)
8.14% (36)
10.18% (45)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
chris00056 + 1 訊息過舊已被刪除
意見 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-10-8 06:41:33

*(消音)~!!!!!!!!
痛阿~*(再消音)~

就這樣{:1_209:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-8 09:17:21

我會咀咒你...{:1_209:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2009-10-8 10:15:29

如花萬歲! {:3_277:}

純美萬歲! {:3_277:}

慧慈萬歲! {:3_277:}

該吃藥去了........

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-8 18:22:27

本文最後由 會叫的咩咩 於 2009-10-8 18:24 編輯

施展我藤源拓~咩~的絕技~{:3_306:}
採漂移過彎法穩定車身~{:3_343:}
在來連續神龍擺尾秀一下技術~{:3_309:}
再找護士小姐拿藥吃~時間到了該繼續服用~{:3_281:}
[fly]還有~~~~焗烤沒我這香蕉船好吃~[/fly]

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-8 21:08:59

5# 會叫的咩咩

孩子  該去寫功課了 ...{:3_261:}
麥卡倫 發表於 2009-10-8 18:55

不要~{:3_281:}
我要去玩沙了~掰~{:3_276:}

評分

引言 使用道具
boy210261
騎士 | 2009-10-8 21:16:52

大聲喊  EO4

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-10-8 23:58:01

= =
我應該第一個會想到思樂冰+蝦味先XD
不然...牛奶也可以XD

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-10-9 02:58:47

馬上腦中罵三字經~
覺得自己怎麼這麼雖小!!

評分

引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-10-9 10:15:37

10# b93021057

其實摔車只有幾秒
可是會想很多事情
要雷了
第一件事就是想把車拉回來
拉不回來心理就開始罵髒話了
然後飛出去後
就開始想
馬的∼我怎麼還沒落地

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-10-11 10:28:10

我騎都騎很慢都40-70之前 因為我是左撇仔 右手不太靈活轉到哪附近舊卡卡的
還有谁這麻閒阿 全部投票率都6.56 不好意思剛被我破壞了^^ 護士小姐我來了

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-17 00:49:30

等一下幫我敷藥的護士不知道長的怎樣? {:3_311:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-10-17 01:09:49

我的第一個反應就是~{:3_349:}
我的摩托車啊---------{:3_339:}

評分

引言 使用道具
juntingtwgame
公爵 | 2009-10-17 11:38:18

喔.......不..............小銀~~~不~不~不~不~(回音中...)

評分

引言 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-10-17 19:54:04

9.  等一下幫我敷藥的護士不知道長的怎樣?  {:3_316:}

評分

引言 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-10-17 20:42:33

等一下幫我敷藥的護士不知道長的怎樣? {:3_311:}
fujj 發表於 2009-10-17 00:49

最好是有~爆乳~超短裙~吊帶襪~高跟鞋那種辣妹護士{:2_225:}

評分

引言 使用道具
a530520tw
公爵 | 2009-10-17 21:33:54

不會想那麼多!!腦筋一片空白

評分

引言 使用道具
iwjunkldjkyo
鄉紳 | 2009-10-17 22:02:30

應該只有那個字會浮現在我的心中
然後馬上大叫快叫救護車

評分

引言 使用道具
a71443
侯爵 | 2009-10-18 02:07:12

好奇怪的問題....
引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-10-18 19:08:47

一定是騎太慢了{:3_349:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表