JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3587 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
tequila30shots
公爵 | 2011-8-21 23:27:41

回覆 lushen6254 的文章

到底ps是什麼意思啦.......{:3_305:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30
psyy + 10 助你升級

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-21 23:31:04

回覆 tequila30shots 的文章

http://www.jkforum.net/forum-767-1.html

.....{:1_209:}

~練功夫好去處
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-21 23:33:05

那psyy是什麼意思??....{:3_321:}

評分

psyy + 10 快升級了

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-21 23:35:58

tequila30shots 發表於 2011-8-21 23:33

那psyy是什麼意思??....

就是ps完~爽歪歪...{:1_206:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
psyy + 10 哈哈哈哈哈....ps完~爽歪歪
tequila30shots + 10 哈哈哈哈哈~~~秋西狼~~~~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-21 23:44:53

tequila30shots 發表於 2011-8-21 23:33

你的答案一定更屌滴..說來聽聽..{:1_212:}
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-21 23:48:23

lushen6254 發表於 2011-8-21 23:44
你的答案一定更屌滴..說來聽聽..

PleaSe YY

請意淫........{:2_232:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 =..=
psyy + 10 我剩10,你剩10分升級.

引言 使用道具
伯爵 | 2011-8-21 23:51:23

一頭很像牛頭猩猩身體的動物= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 是阿~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-22 00:06:50

tequila30shots 發表於 2011-8-21 23:48
PleaSe YY

請意淫........

恭喜大人您被牛頂一下就升級了
侯爵大人您好{:3_320:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2011-8-22 00:08:28

我升級了

在此感謝psyy跟牛{:3_305:}

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-22 00:10:33

厚...........YY就是負負得正啦!
Y到深處無怨尤....所以不歪了.{:3_245:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 哈哈..

引言 使用道具
公爵 | 2011-8-22 00:28:16

回覆 psyy 的文章

有一件事我一直想跟你說

我們跟小狼的政治立場雖然不同

但我一直蠻欣賞他的愛國心

就跟我們愛台灣是一樣的

所以我一直覺得他是個可愛的年輕人

但跳針哥就不一樣了

跳針哥真的很討人厭

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
psyy + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-8-22 00:32:18

好奇特的圖片喔 感覺超像是猩猩的
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-22 00:35:16

jokway78 發表於 2011-8-22 00:32
好奇特的圖片喔 感覺超像是猩猩的

你.......

罵到超級版主了
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-22 00:41:08

但跳針哥就不一樣了
跳針哥真的很討人厭

他是個人才
不可以亂批評.
你知道的
是個人才.
依理而論,才是討論的基本禮貌.
對他...唉.....
不研究
不深入探討
本黨深表遺憾

如果牛肯點他一下就好了

他喜歡硬拗,他開心就好,我們笑笑就罷,別往心�去.
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-22 00:44:09

你.......

罵到超級版主了

得罪超級版主的下場
需要去看直腸外科
引言 使用道具
bbgun1958
公爵 | 2011-8-22 06:41:06

果真是妖牛
引言 使用道具
janice8
勳爵士 | 2011-8-22 14:12:05

哈哈哈, 太性感了啦
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-22 20:56:15

janice8 發表於 2011-8-22 14:12
哈哈哈, 太性感了啦

抱歉....

他已經名牛有主了

除非你願意當小三

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
psyy + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-8-23 09:40:52

這位牛大是老牛??
不但肉垮了,奶奶也乾扁下垂,重點是依照牛的身理來說,奶奶也長錯位置了{:3_318:}
妖牛啊~~ 阿門 and 阿彌佛陀 {:3_273:}

評分

qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-24 22:42:08

tequila30shots 發表於 2011-8-16 19:51
ㄜ......

不要誤會

我留第一張就好了

第二張...您慢慢享用....{:3_322:}

評分

qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表