JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3586 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
tequila30shots
公爵 | 2011-8-16 19:51:27

ㄜ......

不要誤會

不是這一張

下一張才是

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 原創文章加分獎勵 ^_^
Phina + 10 留下帥哥的圖就好了
lushen6254 + 30 + 30 -30名聲-30金幣
yutian0414 + 5 哈哈。這頭妖牛

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sod989
鄉紳 | 2011-8-16 19:57:45

路過看看...推一下...
感謝大大分享.....{:1_216:}
引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-16 21:06:54

還是上面一張好看多多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rko48576
大公爵 | 2011-8-17 03:09:24

哇...牛好帥噢....

不要讓母牛看到...不然牛會受不了...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 母牛看到...牛會受不了= =
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-17 12:51:28

回覆 tequila30shots 的文章
不要誤會
不是這一張
下一張才是

這一張的牛牛性感照
很有看頭.
該露的都露了.{:3_311:}
應該列入18+

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 = =
tequila30shots + 10 不怕..我施過法了..這篇牛應該看不倒

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2011-8-17 20:07:27

回覆 psyy 的文章

~~~牛看不到~~~牛看不到~~~牛看不到~~~牛看不到~~~牛看不到~~~

(...念咒語ing...)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
psyy + 10 咒語失靈了
lushen6254 + 12 + 12 我看到了.還勒ing勒

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-8-18 15:43:43

哈哈。這頭妖牛

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 驚..妖牛..= =

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-18 23:19:13

這是牛嗎?

不過看不太清楚•••”點”在哪?

是右手旁的那個嗎?

果真是妖牛

評分

lushen6254 + 6 + 6 連你..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-8-19 19:34:10

這是牛魔王被孫猴子宰掉後製成面具的紀念照嗎?
阿牛~ 安心上路吧!!
{:4_403:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-19 20:35:50

tequila30shots 發表於 2011-8-16 19:51
ㄜ......

不要誤會

拳頭哥..你亂用猩猩..ps我...{:1_206:} ...

你欠..

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
crazyjoker + 5 傳說中的爆菊拳....硬是要的 A_A
pizzwin + 5 對啦!鄉民就愛這味的!!!頂的好XD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pizzwin
公爵 | 2011-8-19 20:40:59

一團肉!!還真是牛界的性感巨星阿!!!{:1_212:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-19 21:29:40

回覆 lushen6254 的文章
拳頭哥..你亂用猩猩..ps我... ...
你欠................

拳頭哥的菊花
果然還是逃不過被牛角捅的命運.

替拳頭哥的菊花哀悼中{:1_208:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-20 12:33:57

回覆 lushen6254 的文章

原來這頂人圖才是牛大的真面目哦?

話說想像中的牛大應該是第一張才對嘛..{:3_319:}
(謎之聲:你太諂媚了哦)
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-20 13:07:37

lushen6254 發表於 2011-8-19 20:35
拳頭哥..你亂用猩猩..ps我... ...

我英文不好

ps是什麼意思??

評分

psyy + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-20 13:58:15

tequila30shots 發表於 2011-8-20 13:07
我英文不好

ps是什麼意思??

被牛角捅完
要不要去看直腸外科?
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-20 14:36:43

psyy 發表於 2011-8-20 13:58
被牛角捅完
要不要去看直腸外科?

我昨天去看了台大醫院屁眼科

也請醫師開了屁眼診斷書

目前暫時對牛保留屁眼追訴權
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-20 14:43:11

tequila30shots 發表於 2011-8-20 14:36
我昨天去看了台大醫院屁眼科

也請醫師開了屁眼診斷書

你現在菊花...切嗯嗯....的功能....還正常嗎?

從拳頭哥的悲慘例子,我們學到對牛牛要尊敬有禮貌.
否則會失去切大便的功能.
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-20 19:04:29

psyy 發表於 2011-8-20 14:43
你現在菊花...切嗯嗯....的功能....還正常嗎?

從拳頭哥的悲慘例子,我們學到對牛牛要尊敬有禮貌.

醫生幫我裝了個太陽能電動肛門

不但會依流量大小自動切嗯嗯

還可衛星導航無線上網跟收看衛星電視

你要不要也去裝一個??

東森購物會員還可享優待價

評分

psyy + 2 剩2分,最近常幫小狼加分.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-20 20:38:07

醫生幫我裝了個太陽能電動肛門
不但會依流量大小自動切嗯嗯

能切嗯嗯就行
功能不用太複雜
你可以考慮裝不�鋼門{:3_311:}
以後就可以盡情對牛使壞!{:3_348:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表