JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28230 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
terrybear6268
版主 | 2019-3-31 17:03:39

對象:推卸責任的同事

事件:用大鐡鎚獎賞她

圖片分享: 45446934-A2A5-405D-9BCB-06E277425FAD.jpeg

我的故事:因為手上項目太多,所以上司安排該同事接手完成該項任務,不知甚麼原因,項目中的某個環節出現失誤,導致工作沒有按期完成,她就開始推卸責任。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
navy5096 + 10 感謝大大分享17F
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 12 + 12 感謝分享~6F ^(oo)^
pc762234086 + 10 感謝大大分享91F
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享90F

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
j40531
騎士 | 2019-3-31 17:51:38

對象:老闆

事件:揍他 並掏空他錢包

我的故事:講話都反反覆覆 自己說過的話都不記得 一下那樣一下這樣.... 然後又愛亂發脾氣⋯⋯藍瘦香菇

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 10 + 10 感謝分享~6F ^(oo)^
popping7877 + 10 我很認同+1
elevenloves04 + 10 我很認同+1
evea51668850102 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
s4932703810323
王子 | 2019-3-31 20:28:46

【對象】小偷
【事件】玩具模型被偷
【故事】有次買完鋼彈模型準備回家組裝~由於剛好中午~順路去便當店買中餐~出來時發現掛在龍頭下的模型不見了!!!!!!!!
由於周遭沒有攝影機結果便不了了之了!!!如果讓我知道是誰!我一定剁他手手!!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 12 + 12 感謝分享~6F ^(oo)^
pc762234086 + 10 感謝大大分享91F
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享90F
kttien + 2 感謝大大分享7F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
z09388378716868
見習騎士 | 2019-4-1 02:22:40

對象:朋友
事件:借錢繳房租
我的故事:事情是這樣的 去年年底有一位之前公司同事因跟我住在同一個區,某天買飯巧遇到,然後聊了一下!!
過幾天呢 他賴我跟我說 那個可以跟你借錢嗎? 我問他要幹嘛的... 他說他沒工作了沒收入 然後不夠錢繳房租只剩幾千元生活費
我好心借了他4千 他說他後天有面試工作 最晚兩個月內還我 結果呢?!
都過完年了還沒還 都一年了 你還要多久的一年

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~可能還沒找到工作.
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~6F ^(oo)^
elevenloves03 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
sam201287
大公爵 | 2019-4-1 03:26:34

對象:波多野

事件:送給她濃濃的嘉明

我的故事:早上起床應爆  打一堆權給他
\ 20180213185825-092dc10a-me.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2019-4-1 08:00:43

對象 : 陳姓同事
事件 : 借錢不還
我的故事 :   我有一個陳姓同事, 大額不借,小錢不還:這種人並不是真的缺錢,有什麼急事了需要一些小錢,向旁邊的朋友借。而且數額都不大,多止百元,通常都是幾十塊錢。而且借錢的時候說回去就給你,可往後再也不提了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~只能當救助金了

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-4-1 08:57:14

對象 : 攤販
事件 : 擦撞公司的招牌

我的故事 : 攤販開著小貨車,問我是否能在公司的騎樓旁做生意?我也希望他們能賺錢,沒有嚴詞拒絕,想不到他們停車時居然擦撞到公司招牌,而且還沒主動告知我!還是別人跟我說,我才知道這件事。為別人著想,反被捅婁子,真的很火大!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~好心沒好報

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
drseiken
公爵 | 2019-4-1 11:23:08

****我是新人*****
對象:老闆

事件: 去年年終竟然發不到一個月的月薪

圖片分享:

我的故事:

真的很不爽啦!  員工福利就沒很多了   
連年終都發不到一個月   看看其他公司  起碼都兩個月起跳啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~希望共體時艱

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表