JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28219 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-3-18 12:41:48

【閒聊版】釋放你的愛恨情愁

【活動名稱】釋放你的愛恨情愁

【活動主旨】你有什麼不如意(難忘)的事需要發洩嗎?
                  來來來給你機會通通把它宣洩出來罷!
真正的高手往往先處理「心情」,再處理「事情」!

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】a09321441054306,comsci,nasusmy19750166,jerrylai888,鄭玄琦,a062726765,,eric955168,duyung,

【舉辦活動起迄日期】2019年 3月 25日-2019年4月 1日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.請注意:是你的事情,不是隔壁張三或李四的,可以是工作,失戀,懷念,或不能釋懷的都把它倒乾淨罷~

3.請注意:文詞請斟酌,不要用漫罵或口無遮攔的方式,可以是恢諧有趣,發揮你的文筆創意罷~。

4.以40字(不包括標點符號)以上寫出對象、事件及你的故事。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

對象:男友

事件:拿飛鏢射他100次

圖片分享:

我的故事:今天約會沒牽著我的手怎樣,我就是醋勁大,沒看過老娘發飆的樣子嗎?
  1. 對象:

2. 事件:

3. 圖片分享:

4. 我的故事:
複製代碼
【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky787679 + 10 樓主太有才啦!
ihomaki + 12 感謝大大分享
crocodile01 + 10
wufy0628 + 10 樓主太有才啦!
terrybear6268 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1054  金幣 + 302   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-3-25 12:00:06

本篇最後由 nighthawk23 於 2019-3-25 12:01 編輯

對象:老闆

事件:送他一段狗仔影片

我的故事:親愛的老闆,整天約會午妻還以為神不知鬼不覺嗎,您要再這麼不把員工當人看,就讓你等著瞧老板娘發飆的樣子吧!!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky787679 + 10 感謝大大分享
pc762234086 + 10 感謝大大分享91F
tpj999 + 3 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享90F

總評分: 名聲 + 356  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-3-25 12:00:07

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2019-3-25 12:01 編輯

事件:揍他一拳

我的故事:平時要是做的不好被你念也就算了 但有時明明就沒有錯事情也處理的很好 你總是說還要在加強 還有進步的空間 ㄧ句辛苦了 幹的好也說不出口 真的是很想給你一拳

評分

已有 173 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10
mulan9368 + 10
utr676 + 10 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 1789  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-3-25 12:00:09

【對象】前同事
【事件】想看看她面臨工作壓力精神崩潰的表情應該很好玩!
【故事】
當年還在幹民意代表助理時,這位當年青春無敵、現在也年過三十的女同事,相較我來說呢,我是一天做十件事,她是十天做一件事,上班時間有多混就多混,真希望看到她在我離職後的那段只有一人在辦公室的時間,如何應付十倍的龐大工作量,一個人得負全部責任時,能有多混?!老闆還能持續多久睜一隻眼、閉一隻眼?!
【圖片】

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
風悸情 + 10 感謝大大分享
king81121712853 + 10
a2508091255 + 10 我很認同+1
綠之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 865  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-25 12:00:13

本篇最後由 comsci 於 2019-3-25 13:15 編輯

對象: 評分不回者

事件: 開戰車壓過去

我的故事: 網路上回評是一種美德,當別人評分予你的時候,適時適量的回評會讓別人下次更有評分你的動機,也是種基本態度~

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享
stanley049 + 10 感謝分享 感恩您~
rosearron + 10 感謝大大分享
loner1209 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1708  金幣 + 522   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-3-25 12:00:14

事件:炒魷魚

圖片分享:

我的故事:
工作沒做好被罵我沒話說,工作做好你也有話說
忍了許久......
乾脆把老闆你給炒了!! 哼~~~

評分

已有 113 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
s4932703810323 + 10 我很認同+1
wufy0628 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝加分 !

總評分: 名聲 + 1589  金幣 + 312   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-3-25 12:00:19

對象:自己

事件:樂透彩券槓龜

圖片分享: red107_03.jpg

我的故事:大概有兩種情形我會去買樂透,一個是連槓好幾期,一個是有大紅包的時候,每年算一算大概在上面花了三四千元,不過到現在好像只中了一次100元,想要買個希望,結果買到了失望。

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
s4932703810323 + 2 我很認同+1
180124 + 2
270055 + 2 樓主太有才啦! 回評
terrybear6268 + 2 感謝加分 !

總評分: 名聲 + 267  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-3-25 12:00:21

對象:大學宿舍樓長
事件:放狗咬他
圖片分享:

我的故事:
大一時住學校宿舍,每一樓都有一位大三的學長擔任樓長。
雖然宿舍規定不能吃火鍋,但寒冷的冬天,大家還是偷偷摸摸的聚集起來開火鍋大會…有白目的同學約了樓長,沒想到他也跟我們一起同歡…
一次玩牌中,有同學跟樓長起了衝突,過幾天舍監老師突然來檢查,查出並沒收電磁爐、鍋子…
有學長說有看到是樓長去檢舉的…
升大二時就因有這案底,我們這幾個連抽宿舍的資格都沒有…
這樣的樓長,真想放狗咬他~

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝大大分享89F
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享67樓

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 12:00:21

對象:上課打瞌睡的學生
事件:拿板擦K醒在打瞌睡的學生
圖片分享:

我的故事:現在的大學生漸漸地演化成夜行性動物,下午的課還好,我一堂早上九點的課,學生姍姍來遲已經是見怪不怪,經過我一番催眠後閉目養神的尚可接受,但是直接趴下去呼呼大睡的,就真想拿板擦給他K下去!

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
色動人生 + 10 別客氣 K下去就對了
dan0987878787 + 5 感謝評分 回報給分支持~22F
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 588  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
a9527789
王子 | 2019-3-25 12:00:39

對象:  高中同學

事件:  錯失良機

圖片分享: 001.jpg

我的故事:  高中時是班上的風雲人物,而有一位女同學是我很喜歡的,

但是當時要準備升學,所以就遲遲沒有行動,等到考完試之後,

準備要跟她告白,但是女生卻跟我說,他等了我好久,所以已經

被另一位同學搶先一步了,因為女生認為我不喜歡他,失去跟

女生再一起的機會,讓我傷心好久

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享67樓

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-3-25 12:01:09

對象:Windows更新

事件:Windows更新緩慢

圖片分享:

我的故事:今天收到Windows更新通知,整個更新過程用了四個多小時才更新完畢。雖然比起我知道的最長更新時間還有距離,但對我來說四個小時以經夠長的了……/

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 369  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
qaz4432
封鎖帳號 | 2019-3-25 12:01:13

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-3-25 12:01:38

對象 : 公司主管
事件 : 放童子尿在他的茶杯裡給他補身體
圖片分享 : 1378830078-953619197_n.jpg

我的故事 : 休息時間要開小組會議 要加班也不商量
          一天到晚拍廠長馬屁 從來不體恤下屬同事
          嘴巴很臭 像是吃了大便一樣 禿頭男一個

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
x9517538624 + 10 感謝大大分享
twcrvken + 5 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大加分 43F
180124 + 5 樓主太有才啦! 回評

總評分: 名聲 + 388  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-25 12:01:54

對象 : 郭姓同事
事件 : 借錢不還
我的故事 : 有借有還 , 再借不難 . 欠錢還錢 , 天經地義 . 我的小郭呀 , 當初借錢時 , 是怎說地呀 , 一個星期就還 . 結果咧 , 十年都過去了 , 連個人影都不見蛋 . 就算現在拿著菜刀 , 都不知道要砍誰去 .

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 499  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-3-25 12:02:27

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-3-25 12:03:56

對象:公司副總
事件:拿電擊棒雷他100次
我的故事:
貨櫃延誤到港是我能控制的嗎?
商品被抽驗到是我能選擇的嗎?
工廠延遲出貨是我能掌握的嗎?
在倉庫大家的面前罵我是你可以避免啊!!
叫去你辦公室裡怎麼海K我都無所謂啊~是不是!!
誰能介紹個電擊棒會很痛又不留痕跡的.....

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 16 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 323  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2019-3-25 12:05:00

對象:學長

事件:糾眾圍毆

我的故事:
學生時代參加跆拳道社,當時什麼都不會就被學長拉上場練對打
在未穿戴護具的情況下,被踢中了下巴當場暈眩了幾秒鐘
當時還不知道這是一種霸淩,所以現在若再有這種情況
我一定會狂毆一頓

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 12 感謝大大分享
ado + 10 感謝大大分享
dsj525 + 2 感謝大大分享
色動人生 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 473  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-3-25 12:05:11

引言 使用道具
ggeettppoott
公爵 | 2019-3-25 12:08:28

對象:公車
事件:亂逼車
我的故事:
隧道裡面不能換車道又不是不知道
前面也有車
你的駕駛位子這麼高又不是看不到
也是要保持安全距離
而且也離前車大約10M
這樣是要叭什麼叭拉
當你是速食外送喔
叭叭叭叭叭叭
還給我閃燈
怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享67樓
geen9464 + 5 感謝大大分享(29F)
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
twcrvken + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2019-3-25 12:11:12

【對象】老闆
【事件】年終獎金
【故事】去年辛苦了一整年, 還為了新案子出差大陸將近10次, 每天在工廠都待到半夜, 早上又很早就起來盯進度, 結果年底沒讓我好過年! 再給你一年的機會吧~~~

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
sterley + 6 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 6 感謝評分鼓勵~

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表