JKF 捷克論壇

搜尋
att007
王室 | 2019-3-7 01:01:00

【好笑笑話】幽默動物笑話

以上這個活動還在進行中,但好笑笑話版已經被取消,請問該如何繼續評分?

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 我很認同+1
marsalast + 30 盡在不言中
山之嵐 + 20 豫副站已經處理好囉~ ^_^
jone135 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
wang6314
王子 | 2019-3-7 01:21:45

抱歉,您沒有權限訪問該版塊
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-3-7 02:27:55

對><…謝謝蛇大提問
帽帽也發現無法回評跟查看…
會影響很多參加活動的會員耶…

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 哈哈 以後我就直接發笑話騷擾帽帽.
山之嵐 + 20 帽帽乖~不哭喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-3-7 07:54:15

已將該活動移動到閒聊版喔

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 副站辛苦了,謝謝~ ^_^
俠者 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2019-3-7 08:41:38

昨天還在評分,

今早就沒有權限訪問了,

事前完全不知情,

好像有點被出賣的感覺,

嗚嗚~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐還以為我被封鎖了呢.......
marsalast + 30 謝謝霧山板主多年的照料 ~~
俠者 + 12 + 12 閒聊版正在對你招手~

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2019-3-7 20:36:56

真的好好笑了.......
引言 使用道具
whatthewell
侯爵 | 2019-3-9 15:33:35

為何要取消好笑笑話版呀?!那是我每天必到的版啊!  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表