JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2019-4-9 10:27:57

最近Rimowa開始不斷將他們標誌性的鋁鎂合金材質放入各種單品中,他們前陣子才將鋁鎂合金注入手機殼中,而今天他們則宣布與知名耳機品牌Bang & Olufsen推出聯名款!

此次雙方聯名帶來的是Beoplay H9i頭戴式無線藍牙耳機和印上雙方品牌名的獨家收納盒,而為了搭配Rimowa標誌性的鋁鎂合金配色,B&O此次也特別將耳機打造成淺灰色,耳機本身也是使用陽極氧化鋁材加入真皮打造,讓聯名款整體質感更為提升外,也增加了耳機的降噪能力。

而為了此次的聯名合作,雙方品牌也特別請來了瑞典作曲家和唱片製作人LudwigGöransso拍攝聯名耳機的廣告短片,他也將會在品牌發表會上特別進行表演。目前此款耳機將會在4月15日登陸RIMOWA和Bang&Olufsen指定門市官方網站,售價為900元美金,大約是台幣27,765元,台灣部分限量75台,目前已經開放預訂,有興趣的朋友可以多加注意!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kwwxxx + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-4-9 13:35:30

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-9 18:12:02

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-9 21:49:11

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-4-9 21:53:16

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-4-10 21:17:30

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
holleywood
公爵 | 2019-4-11 10:06:55

看起來很不錯,但價格太高了><
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-13 13:53:55

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
T4222670
侯爵 | 2019-4-14 19:35:13

有錢人不想買!沒錢人買不起!!!

呵呵!感謝分享新知識
引言 使用道具
loop39
侯爵 | 2019-4-15 09:18:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-4-15 14:42:18

路過看看 我覺得很實用
感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
andy1492
子爵 | 2019-4-16 14:34:44

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-5-17 13:34:30

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表