JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4127 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-8-3 23:59:21

世間生物這麼多種  惟有聽過人類搞同性的{:3_308:}

畢竟似乎有點太不遵守生物的法則了=口=!!!

因為不都雌雄交配  異性跟異性

但如果你是同性戀者  看到這一篇的話

個人立場沒有鄙視的意思{:3_320:}

我遇過幾對T  也有朋友是

也被T告白過{:3_328:}

也有很好的朋友跟T在一起

他們之間就跟普通情侶一樣正常!!!

不正常的是  他們不能結婚 也不能小孩= ="

後來我朋友也是提分了

別人家的事管不完

個人只是不太認同同性交往這件事

但是只是僅限於自己

畢竟真正相愛的兩人  我也是非常尊重的{:3_326:}

請問各位的看法如何呢^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-4 09:03:27

不予置評∼

那是別人家的感情事∼{:2_222:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-4 09:09:49

我身邊倒是有好幾對的T
而且在一起也好幾年了,感情似乎一直都還不錯~
不過等到其中有一方想要有小孩子的話就很難說了= =

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-4 09:12:54

不予置評∼  
只要別意圖對我來啥月工~月工~女子~ 就好...{:3_289:}

>\\\\\<  不過倒有看過有小T還滿可愛的說,在想我要不要裝娘去讓他虧呢?!  (~害羞)

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-4 09:15:01

不予置評∼  
只要別意圖對我來啥月工~月工~女子~ 就好...{:3_289:}

>\\\\\<  不過倒有看過有小T還滿可愛的說,在想我要不要裝娘去讓他虧呢?!  (~害羞)
呦~狼哥哥 發表於 2009-8-4 09:12

娘砲...(指~)
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-4 09:59:28

我本人並不認同!但就如幾位說法畢竟是人家的事!掃掃門前雪就好!而且很多地方也立法認同一些教堂還可以證婚連上述帝都管不了我們又何必擔心呢?

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-4 10:06:34

不予置評∼  

呦~狼哥哥 發表於 2009-8-4 09:12

為了要虧妹才裝娘∼

真是辛苦你了∼{:3_308:}
引言 使用道具
Kashiyuka
勳爵士 | 2009-8-6 09:29:56

別人的自由囉
但不要來招惹我就好
呵呵

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-4 22:02:09

不反對囉~那是他的事嘛~

雖然我旁邊也有。。。。

評分

引言 使用道具
質感海豚
準男爵 | 2009-9-5 01:12:46

gay倒還好  看起來蠻搞笑的

T看起來就不男不女的   噁爛...

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-9-5 09:39:23

本文最後由 angel1984429 於 2009-9-4 20:44 編輯

人家的事情嘛.....
沒辦法說什麼.....
他們開心就好.....
其實在國外很多地方同性戀婚姻是合法的.....
要生孩子的話,
女的就借精,
男的就找代理孕母.....
每年的同性戀大遊行都能看到很多同性戀爸爸們 跟同性戀媽媽們帶著自己的孩子出來.....
至於孩子的思想方面.....
聽說是跟異性戀家庭的小孩子沒有太大的差異啦.....
同性戀家長教養出來的孩子沒有一定都是同性戀的說......
不過..... 這都是聽說,
我身邊就算有同性戀朋友,
也都還沒結婚.....
所以不知道這樣的家庭組成到底跟異性戀家庭有什麼不同.....

樓上的說gay 看起來還好....
不過, 我持相反意見耶....
前幾個星期在大賣場逛的時候,
看到一個白人跟亞洲人組合的男同性戀情侶,
兩個人手牽手,
不知道怎麼搞的,
那個畫面看起來就怪怪的.....
反而是以前曾經在多倫多市區看過一對女同性戀情侶牽手,
感覺就覺得很正常沒什麼.....
可能女生跟女生之間,
就算不是同性戀,
也會好到兩個人手牽手啊,
男生好朋友應該也不會在大庭廣眾下牽對方手吧......

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-9-5 15:14:39

不予置評{:2_222:}

反正喜歡同性

又不會殺人放火

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-15 19:15:32

{:3_308:}gay(男同性戀)讓我實在無法接受,而且由於之間的特殊性,很容易感染艾滋病(HIVS)。而我對lesbian(女同性戀)可以接受,因為我覺得兩個女生在一起接吻並沒有讓我感到很不舒服,而兩個爺們在一起親熱讓我狂嘔不止。不過,我曾經問過我的女性朋友,她們說她們可以接受gay(男同性戀),而不能接受lesbian(女同性戀)。或許,這就是男女的差別吧~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-1-6 22:09:50

gay倒還好  看起來蠻搞笑的

T看起來就不男不女的   噁爛...
質感海豚 發表於 2009-9-5 01:12

T 也沒什麼不好吧  說不定以後會出男男的片子....(我說連續劇啦)
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-7 18:24:05

做自己最好!
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 16:49:12

沒有什麼看法
也不太曉得GAY跟T的差別
只能說 不都是人嗎
是人就都可以相處的
佛說 眾生平等
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-29 23:25:32

這世界上沒有規定雄定要配雄,雌定要配雌...
這都是我們這些人類定出來的規定而已~
只要情投意合...是男是女又有何關係呢?
引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-7 09:37:10

沒有看法
雖然有些正妹是T
也不能怎麼樣啦
引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-12 17:41:55

我還被T罵過變態............
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2010-2-12 21:39:22

ㄏㄏ單然那是他的自由.只要不要影響我就好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表