JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2957 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-8-6 19:16:53

本文最後由 xx小妹 於 2009-8-6 19:18 編輯

捷克論壇各位來自台灣東南西北的朋友,還有來自國外的朋友^^

莫拉克颱風就要侵襲台灣啦,以下是8/7日全台上班上課情形

◎北部地區
基隆市:停止辦公、停止上課
台北市:停止辦公、停止上課
台北縣:停止辦公、停止上課
桃園縣:停止辦公、停止上課
新竹市:停止辦公、停止上課
新竹縣:停止辦公、停止上課

◎中部地區
苗栗縣:停止辦公、停止上課

◎南部地區

◎東部地區
宜蘭縣:停止辦公、停止上課

◎外島地區
連江縣:上午照常辦公、照常上課
金門縣:上午照常辦公、照常上課

以上轉自奇摩新聞:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090806/35/1ohbc.html

等各位在地的朋友們,盡量少出門

請注意天外飛來的招牌,或者一陣強風就當風箏了

難得的一天假期,狂風襲擊待在家是最好選擇

然而待在家一整天,我知道各位朋友們會煩惱要做什麼

唯一的好選擇當然是上捷克

上捷克你可以到嗆聲筆戰管火力全開 發洩不滿

或者到趣味貼圖區、笑話分享區大笑一下放鬆心情

也可以到會員自拍管看看正妹飽飽眼福

最重要的是

最重要的是

最重要的是

最重要的是

記得到台灣哈拉管回覆小妹的帖!!!!{:3_316:} {:3_316:} {:3_316:}

電腦桌前的你  要注意窗外會不會有不明物體飛入

注意外星人登陸地球了沒

小妹溫馨叮嚀   以上~{:3_320:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
c5438 + 1 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-8-6 19:27:22

颱風天當然在家最好囉!!
一定要上捷克阿!!{:3_322:}
補充~
台中市:停止辦公、停止上課
台中縣:停止辦公、停止上課
彰化縣:停止辦公、停止上課
歐YA~台中明天放假了~~{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-6 20:08:33

補充~明天我放假~哈哈~完畢

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-6 20:10:23

那不錯呀  呵呵  感謝

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-6 20:25:44

畢業後..上班上課對我來說沒什麼feel了

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-6 21:15:15

放假放到麻痺了∼{:3_328:}

明天又只能待在家裡了∼{:3_329:}

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-6 21:59:04

我不想放假欸{:2_230:}

放假還要補課

該死的署輔{:3_360:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-6 22:18:29

1# xx小妹

風大雨大{:3_327:}

我不怕{:3_260:} 可是.............

.

.

.

這招是人家專用的啦!{:3_251:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-6 22:25:19

1# xx小妹

風大雨大{:3_327:}

我不怕{:3_260:} 可是.............

.

.

.

這招是人家專用的啦!{:3_251:}
豬隻人 發表於 2009-8-6 22:18

誰叫妳這麼晚才上奶~

被搶先發走了吧{:1_204:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-6 22:28:52

哈哈哈{:3_316:}不好意思耶{:3_312:}

今天突然心血來潮{:3_322:}發了這一帖{:3_349:}

搶了版主大人的專利{:3_313:}

不如您就大人不記小人過  我用這個補償-->{:3_355:}

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-6 22:51:22

8# 豬隻人

青春無敵~ 年輕的XX小妹比較有魅力{:3_275:}

===========
{:3_273:} .... 感謝XX小妹的叮嚀,讓我在寒冷寂寞的颱風夜感到溫暖{:3_293:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-6 23:28:22

今天突然心血來潮{:3_322:}發了這一帖{:3_349:}

不如您就大人不記小人過  我用這個補償-->{:3_355:}
xx小妹 發表於 2009-8-6 22:28

哦哦~

女女真是賞心悅目啊~ {:1_204:}
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-7 09:24:50

小妹關心問候如果不理不采恐怕後果十分嚴重敢快來回個帖給個愛心!如何還滿意吧!

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-7 09:26:54

早上就被一陣一陣強風吵醒∼{:3_356:}

凌晨又爬起來拉肚子∼

一整夜蹲馬桶∼一邊聽著強風的打擊樂∼

哇∼真是...無言以對∼{:3_247:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-7 09:29:07

哦哦~

女女真是賞心悅目啊~ {:1_204:}
-緯- 發表於 2009-8-6 23:28

小妹年紀還很小∼你想做什麼?{:2_230:}
引言 使用道具
class68
大公爵 | 2009-8-7 21:18:12

雖然宣布
台中市:停止辦公、停止上課
台中縣:停止辦公、停止上課
彰化縣:停止辦公、停止上課
但是公司說還是要上班
可能缺很多(錢)
生命不重要了

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-7 21:37:36

本文最後由 豬隻人 於 2009-8-7 21:43 編輯

xx小妹 發表於 2009-8-6 22:28

lei002008.gif 來吧
算了.以後颱風我用.  {:3_260:}                           {:3_324:}  地震給你用....

好像在詛咒要有天災似的... lei002059.gif

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-7 21:42:15

本文最後由 野原靠不住 於 2009-8-7 23:17 編輯

明天不用上班了~"~颱風還沒走ㄚ~~

連休三天耶~話說,上班族除了過年外,好像沒有連休三天的假耶= =
要好好珍惜,順便跟颱風說,ㄚ里ㄚ豆,但不要帶來災情,感謝!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-7 22:02:20

18# 野原靠不住

說也奇怪{:3_308:} 北部要上班~ 而我住的中部去不用上班  有點難理解{:3_308:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-8 01:25:14

15# 墮落的狼爪

歐買軋 =  =你已經王室了喔!!!!!!!!!(驚覺{:3_313:}

恭喜啊{:3_316:} (羨慕{:3_306:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表