JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5426 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
krizialo
王子 | 2019-6-19 23:37:28

這幾天忙著工作,很少回家,都再車上過日子,今天因為月初有去上課,證件雙掛寄來,才下車休息一下,順便拿證件,一入門當場傻眼,我窗戶沒關好,好多天的午後雷陣雨,把桌機筆電,清潔一番,直接報銷了。
現在,暫時請老婆用平板上來簽到,投票。
目前剛拼新家,跟家具,老婆大人說下個月讓我擇一先買了

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 10 感謝大大分享
獵風騎士 + 10 給你一個拍拍
H601118 + 30 + 30 感謝分享
gotome + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
出息入息時,正觀無常相。息法次第生。展轉更相因,乃至眾緣合,起時不暫停……
回覆 使用道具
att007
王室 | 2019-6-20 01:00:20

還好還有老婆大人的平板可用 安慰一下.gif

所以決定買桌機還是筆電了嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
krizialo + 10
山之嵐 + 20 嵐姐要買蛇弟弟來燉蛇湯啦~ ^0^.
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
EZCat + 30 我很認同+1
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-20 01:03:32

窗戶沒關好是亮點, 下次記得要關好以免損失慘重, 不是家家經濟都特別好的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 感謝分享~
俠者 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-6-20 01:36:27

電腦報銷沒關係
但如果我的D槽報銷
我應該會直接自殺...
裡面一堆老婆阿......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 早離開D槽了~^^''
att007 + 20 千萬別殉情啊!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-20 09:34:11

呆笨~ 發表於 2019-6-20 01:36
電腦報銷沒關係
但如果我的D槽報銷
我應該會直接自殺...
裡面一堆老婆阿......

沒了一槽的老婆,網路上還有千千萬萬個老婆等你去追尋
人生還有無限美好,所以千萬別殉情啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 我很認同+1XD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-6-20 12:09:10

老天要請你促進經濟發展的意思~ 只好去光華商場怒買一波啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-6-20 14:47:43

我的電腦都是公司給的

壞掉可以再換新的

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-20 20:04:18

能用的零件拆下保留,可以移轉到新筆電和新桌機

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
keny240711737 + 5

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-6-20 21:44:41

窗戶要記得關阿!!現在下雨都很可怕雨水用倒的

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2019-6-20 21:54:54

引言 使用道具
風無痕777
公爵 | 2019-6-20 22:32:36

真的要注意3c一碰到水就報銷了

評分

引言 使用道具
天使◇風鈴
侯爵 | 2019-6-21 02:56:11

呆笨~ 發表於 2019-6-20 01:36
電腦報銷沒關係
但如果我的D槽報銷
我應該會直接自殺...

都是要不上網用高速下要不直接網上看...
其實一堆片放盤裏很多人卻有大部份都是跟本不會翻看,
就留一點點百看不厭的就好了啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表