JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 863 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2019-9-29 12:59:31

購買主題        J幣 -5        購買 全裸人體模特 (小竹&Aimee&Anna) 的主題支出積分        2019-09-29 11:07
購買主題        J幣 -5        購買 人體模特 (喵兒&小貝&蒲黛) 的主題支出積分        2019-09-29 11:05
購買主題        J幣 -1        購買 美模張雪馨無聖光大尺度 的主題支出積分。
完全沒有購買,缺被扣錢!
雖然裡面的內容還不錯。
我絕對沒有購買,為什麼他能扣錢????
有誰能告訴我!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
魚群在吵,浮標在動.我在笑.天天有魚.永保青春不顯老
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-29 13:41:15

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-29 17:33:44

webck 發表於 2019-9-29 13:41
大貓搞錯了啦!這種站務相關的提問帖應該要發到版啊^^
https://www.jkforum.net/forum-15-1.html
...當然大 ...

這是這兩天的事,前天一次扣一個金幣,
我不想理他,今天更過分,就扣這三篇的金幣。
重點是我根本沒點這些帖子,
連點閱都沒有,竟然自己跑出這些扣錢的通知。
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2019-9-30 10:27:17

哈囉 大貓
麻煩幫我提供下面的資料方便確認問題哦 感謝

1.使用的瀏覽器
2.使用電腦版還是手機板呢
3.麻煩也幫我詳述一下如何被扣J幣的情況
(比方說你是在哪一個版區瀏覽發生的,或者是你有在版區看到這些文章,但沒點進去就被扣J幣)
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-30 10:34:10

zerofhgz 發表於 2019-9-30 10:27
哈囉 大貓
麻煩幫我提供下面的資料方便確認問題哦 感謝

1.瀏覽器不知道!
2.是電腦版,
3.看積分時才發現!但可以確定之前沒有點閱這幾貼。

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2019-9-30 10:41:30

zero1419556 發表於 2019-9-30 10:34
1.瀏覽器不知道!
2.是電腦版,
3.看積分時才發現!但可以確定之前沒有點閱這幾貼。

使用IE、chrome、火狐還是其他瀏覽器呢~ 方便的話幫我截一張瀏覽器的圖片

那是否有在該版區搜尋先前的文章或者是瀏覽到版區的幾十頁後面過呢
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-30 10:48:52

zerofhgz 發表於 2019-9-30 10:41
使用IE、chrome、火狐還是其他瀏覽器呢~ 方便的話幫我截一張瀏覽器的圖片

那是否有在該版區搜尋先前的文 ...

抱歉版主,
使用IE、chrome、火狐還是其他瀏覽器呢~ 方便的話幫我截一張瀏覽器的圖片。
這個我不懂。
這事件說出來,只是希望不再發生就好,
如果對方很缺金幣,可以明講。

那是否有在該版區搜尋先前的文章…
有在絲襪美女區看美女。
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2019-9-30 10:54:03

zero1419556 發表於 2019-9-30 10:48
抱歉版主,
使用IE、chrome、火狐還是其他瀏覽器呢~ 方便的話幫我截一張瀏覽器的圖片。
這個我不懂。

大貓是這樣子的 我猜想是否有可能是系統上的問題

所以我們確認問題前會先了解使用的環境 方便我們做問題確認喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-30 13:19:54

zerofhgz 發表於 2019-9-30 10:54
大貓是這樣子的 我猜想是否有可能是系統上的問題

所以我們確認問題前會先了解使用的環境 方便我們做問題 ...

感謝版主大大。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-30 17:47:10

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-30 19:07:00

webck 發表於 2019-9-30 17:47
大貓,你直接在登錄JKF的時候,

1.鍵盤右上方有一個"PrtSc"按下去

應該不會了吧!
論壇裡有這麼厚臉皮的人嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-1 01:18:12

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表